Рыжие, серые, гнедые или дневник расставаний и встреч

почему-то Настю не всю перекачала...

0_91b32_679bf3bd_XL.jpg

0_91b33_86a7eccf_XL.jpg

0_91b34_45ebacf2_XL.jpg

0_91b35_692a48f4_XL.jpg

а Гоня-то реактивный))) 2-х литровый точно)))

0_91b36_4f0d65ff_XL.jpg

0_91b37_c9adab28_XL.jpg

0_91b38_f12f007b_XL.jpg

-давай, Коля, знакомься с другом :mrgreen:

0_91b39_bf59730e_XL.jpg

-не, неее, товарищи, эммм.... я не по этой части :|

0_91b3a_7324c057_XL.jpg

0_91b3b_cdbaa59b_XL.jpg

0_91b3c_555e47a1_XL.jpg

0_91b3d_229a1116_XL.jpg

за сим 8)

0_912f4_87ca5e23_XL.jpg

Конституция написал(а):
а Гоня-то реактивный))) 2-х литровый точно)))
Это он меня подхватил, а я и радуюсь "Если ваша лошадь играется в работе значит ей хорошо и ничего не болит", вот я и потому так счастлива, рпавда когда он проскакался все таки закашлялся :(

Господи какой вальтрап шикарный, такой яркий.

А я до своего ДР решила предпринять путешествие за Кострому к подруге Свете которая там живет с семьёй. Сейчас разыскиваю надувную кровать и выбираю подарки её сыну Стёпе, сейчас пойдем по магазинам заккупаться.
Вот думаю одним днём 750 км махнуть или все таки без экстрима и дорогу разбить на 2 участка с ночёвкой где-нибудь так как еду с Сержем и собакой. Делема.

Насть,прости-не удержалась 8) :lol:
Щетка написал(а):
рпавда когда он прокакался все таки закашлялся

Заметь,я даже совсем не против слова рпавда :roll: ,просто меня,как ветврача,смущают описанные тобой симптомы :lol:

Гулёна написал(а):
Насть,прости-не удержалась 8) :lol:
Щетка написал(а):
рпавда когда он прокакался все таки закашлялся

Заметь,я даже совсем не против слова рпавда :roll: ,просто меня,как ветврача,смущают описанные тобой симптомы :lol:
Вот пришла Гулена и все как всегда. Ну да я мастер апечаток.
Сейчас исправлю.

Ааааа----супер,такие фотографии классные,Ксюха,спасибо тебе большое!!!

Настюх,что-то я пропустила про кака...кашель,это ты про что писала?)

Бе бе бе

Все решено завтра с Сержем и Шпыцом- зверем выезжаем в Кострому, там ночуем и дальше едем, вернуться надеюсь к пятнице- субботе.
Вчера покупала себе подарки к ДР, родственники соблаговолили на юбилей сделать хороший запоминающийся подарок я недели две зависала чего бы мне такого себе заказать, в итоге решила порадовать себя украшениями фирмы Pandora, подвески выбирала минут 40, Сержик проявил мужество выдержки и магазин практически не пострадал. Теперь не могу дождаться момента вручения, очень уж комплект хочется примерить.

Насть, прилично так 750.. ты нашла где остановиться?

Фотки суперские, столько у вас хвостатых блондинок!))) :mrgreen:
А Гоня шикарен), любуюсь им!

Смотрю ты худющая, как я))), я надеюсь поправиться, когда кормить перестану, ну слегка.. , чтоб не скелетом быть), но думаю надо жрать и заниматься, а то либо не тем местом поправлюсь, либо это я размечталась на счет поправиться в нужных местах и поди останусь скелетом. :roll:

Lily написал(а):
Насть, прилично так 750.. ты нашла где остановиться?
В Костроме забронировала гостиницу на берегу Волги.
До моей мамы наконец сегоня дошло куда я собралась и что я не шутила, теперь по даче мечется, клубы строительной пыли поднимает.
Lily написал(а):
А Гоня шикарен), любуюсь им!
Спасибо. Ну наконец кто то это написал, а то все завистники молчат в тряпочку :lol:

Lily написал(а):
Смотрю ты худющая, как я))), я надеюсь поправиться, когда кормить перестану, ну слегка.. , чтоб не скелетом быть), но думаю надо жрать и заниматься, а то либо не тем местом поправлюсь, либо это я размечталась на счет поправиться в нужных местах и поди останусь скелетом.
Да я пока грудью кормила до года еще формы свои как то держала, а теперь с каждым годом все худее и худее. Муж с тоской вспоминает мои округлый бёдра, беременной я поправилась где то до 67. Я и сама смотрю фотки и даже личико такой кругленькое симпатичное, глаза добрыыыые :mrgreen: ну или это у меня состояние такое души было.
Я ем все, что хочу но на выпечку и сладости не налегаю, просто не хочется. Ем много фруктов и овощей, мясо и макароны. Пыталась снизить потребление сахара, но пока никак.
А х да с утра традиционный завтрак чай и два бутерброда, один с сыром или колбасой(паштетом), а другой с обожаемой мной шоколадной пастой. :mrgreen:

Надо мне над мужем так пошутить)), а то он чет совсем машину прихватизировал.. пора отбирать), пусть свою уже делает скорее.
На счет держала формы, да.. если бы у меня не лопнул сосуд в родах, то я бы так не похудела наверное сразу после..., так что формы меня покинули раньше тебя.
На счет еды. я ем хорошо))), толку то нету.

Нас сейчас толпа за такие разговры линчует. :lol:
Выход пока вижу один, забеременеть повторно. :mrgreen:

:mrgreen:
Ну)))) толпа имеет пышные хвосты зато))), ээээ ты про какую толпу? :P
а у нас волосы покинули)) голову. Теперь точно беременеть надо, чтобы они вновь выросли)

ой нарвууусь..

Меня волосы покидают теперь после операции, после родов-то не успели нарасти, как тут новая напасть. :( а вот похудеть: мало чего ем, а худеет муж, которого кормлю на убой :(

Щетка написал(а):
Я ем все, что хочу

Ага,за такое точно:
Щетка написал(а):
Нас сейчас толпа за такие разговры линчует. :lol:

:mrgreen:

Хотя,когда я тут,сильно отравившись,перепала :lol: до состояния,когда стрелка весов от вечножелаемой мной отметки 60 пошла не вправо,как всегда,а влево-любимый сказал,что ему не нравятся доходяги и стал подсыпать мне сахар в чай и подкладывать шоколад :mrgreen:
Но я не ведусь на провокации-теперь все платья мои :lol:

Конечно,с учётом того,что я лет 10 чай без сахара пью :mrgreen:
Это всё равно,что он бы мне соли туда насыпал,которую я тоже не ем :mrgreen:

Наташ,а чего это за печальное многоточие?По мне-так с сахаром и невкусно уже :roll: ,я люблю очень крепкий и заварной,а не из пакетика.

Сверху