Lily написал(а):
А я уже здесь. :mrgreen:
Вчера в 11 часов утра мы загрузились в машину и выехали в направлении Костромы, но всю дорогу меня не покидало чувство того, что ну не хочу я еще одну ночь ночевать не дома. В общем до Костромы мы доехали более чем шустро из 350 км 250 км разбитая трасса там реально ямы охотятся на машины, ты можешь ехать себе спокойно, а потом резко за пару метров увидеть гигантскую яму которая появилась из ниоткуда или что чаще бывает группу ям которые не объехать. Я не смогла объехать 2 ямы которые как следует вдарили по подвески, субарик мой конечно обиделся, но виду не подал.
Вообще машина моя любимая выдержала все с честью итого один гвоздь в колесе и задний бампер я съезжала с крутой горки и задним бампером присела на камень и он немного справа отошел-соскочил с пистонов так как он пластиковый то проблемы его вставить не было. От города Кологрива до моих друзей 20 км нужно ехать по гравийной дороге мечте раллиста
Ну вот и я там так же, представляете :lol:
Н у так о чем я ах да...
Доехав вчера до Костромы я поняла, что силы то есть, а главное желание двигаться дальше на Москву и мы прогулявшись как следует двинулись дальше. По дороге перецапалась во всех заправочных станциях с персоналом, в дорогу туда почему то никто не возникал на тех же самых заправках системы ТНК, что я захожу с собакой, а тут они как с цепи сорвались. В итоге были посланы с поручением писать объявления о том, что вход с собаками запрещен. Ну не могу я оставить шпица в машине, тяжело ей в дороге, а еще и лапы размять не дают. В общем нас там на долго запомнят.
Догога проходила замечательно, только когда до Москвы оставалось 100 км меня начало срубать, я звонила своей тёте и Лёше мне надо было оживиться, что бы не уснуть.
Оказавшись на МКАДе к 10 вечерая выдохнула немного, но потом стало темнеть и я поняла, что глаза болят и полосы начинают сливаться. Села на хвост одной машине, набрала дистанцию и очень аккуратно поехала. Дома мы были в 22.30. Итого в дороге 11 с половиной часов, 730 км и около 10 остановок.
В подытоге могу сказать, что после такой дороги я морально готова и на другие вылазки, только надо немного отдохнуть.
Чуть позже подробный рассказ о деревенских буднях, фоток к сожалению пока не будет по техническим причинам.
А еще прошу внимания я через пару дней улетаю в Австрию по этому поводу собираю очередной заказ например в Крамер я точно заеду, так что пишите, звоните.