Гулёна
Pro
Конституция написал(а):вот с утречка, быстренько, глаза не разлепив, забрасываешь пелемешИ, а вылавливаешь))-чьи-то головы :shock:
Не,на завтрак лучше овсянка-без сюрпризов :mrgreen:
Конституция написал(а):вот с утречка, быстренько, глаза не разлепив, забрасываешь пелемешИ, а вылавливаешь))-чьи-то головы :shock:
ага :mrgreen: это когда съел уже пол-тарелки и тут выясняется, что я её не варила :roll: , а из пакетика (Быстров" между прочим, ничего такая каша, вкусная :lol: ) развела... и всё :shock: /// и не каша это вовсе)))))))))))) подлог 8)Гулёна написал(а):Не,на завтрак лучше овсянка-без сюрпризов
Конституция написал(а):ага :mrgreen: это когда съел уже пол-тарелки и тут выясняется, что я её не варила )Гулёна написал(а):Не,на завтрак лучше овсянка-без сюрпризов
Щетка написал(а):Да а вот я кстати и вернулась.
Ну так позвонила бы, только в обед не звоните с 15-17, сына меня на шаг не отпускает требует любви, ласки и чтобы пока он спал я тоже рядом была.Гулёна написал(а):Щетка написал(а):Да а вот я кстати и вернулась.
С возвращением!
А как у меня ручки тянулись к телефону сегодня-прям как чувствовала ,но не рискнула позвонить-вдруг,думаю,отдыхаешь ещё)
Хотела тебя,как опытного пользователя ,порасспросить про попоны-сетки-и под седло тоже:какие модели лучше,плюсы/минусы и пр.
Щетка написал(а):Я бы ралли или мотофристайл сходила посмотреть.
Щетка написал(а):у меня Гоша как рыцарь в попене сетке укутан
Любительниц@ написал(а):но Формулу 1 хочу посмотреть)
Любительниц@ написал(а):Вот у нас какая красота!
[/url]
Любительниц@ написал(а):А цвет действительно интересный,в большом формате здорово смотрится!
Щетка написал(а):А будучи беременной я любила есть и спать, так вот как раз спать днем мне эти гонки то и не давали. Голова раскалывалась. Так вот с тех пор эти ускорительные звуки ненавижу.
Любительниц@ написал(а):А каково было на нём сидеть в тот момент,ух какая мощь,ещё какой жеребец!!!
Любительниц@ написал(а):Ксюн.,айда ф.сессию на воде :wink: будем с тобой русалками)))