Рыжие, серые, гнедые или дневник расставаний и встреч

Гулёна написал(а):
Не,на завтрак лучше овсянка-без сюрпризов
ага :mrgreen: это когда съел уже пол-тарелки и тут выясняется, что я её не варила :roll: , а из пакетика (Быстров" между прочим, ничего такая каша, вкусная :lol: ) развела... и всё :shock: /// и не каша это вовсе)))))))))))) подлог 8)

тут уж как.. в таких случаях.. лучше яичко вареное.. я не рискую больше 8) круглое-куриное = без обмана )))))))))))))))

эээммм... океан...
я про .. баню..... :wink: как искупавшая в море Черногории уже всех, всееех своих знакомых, кроме себя - продолжу про океан :D

Марокко))))))))))))

0_63e70_7e63bfd9_XL

такой он... безграничный.. вот как-так сразу видно, что не море он...

37575244.jpg

0_4cc2a_75d87526_XL

так получилось, что в своей жизни я видела только Индийский.. и с тех пор)) не могу успокоиться))) :wink:

0_373b5_c6c50f21_XL

Beach-at-Agadir_1196342747.gif

может в таком купаться не особо комфортно, но впечатление... :)

Конституция написал(а):
Гулёна написал(а):
Не,на завтрак лучше овсянка-без сюрпризов
ага :mrgreen: это когда съел уже пол-тарелки и тут выясняется, что я её не варила )

Ну...это... :roll: ....я не всегда варю-то :roll: -причём обычную,Быстровы всякие с солью/сахаром,я такие не ем,а вот простые(ну как простые-типа Нордик 8) )-залью кипяточком-и жую как остынет 8)
Правда,если варить-то вкуснее :lol:
P.S.не,отравилась я не этим :mrgreen:

Пельмени на ужин это круто.
Мы вот тоже каши кушаем, овсянку, рисовую, пшеничную, кукурузную и хорошо.

Фотки океана впечатляют.

Да а вот я кстати и вернулась. Нагулялись, накушались, выспались, изжарились.
Сейчас дома немного разгребу чуть подробнее напишу. А фотки уж постепенно как в Москву попаду.

Щетка написал(а):
Да а вот я кстати и вернулась.

С возвращением!
А как у меня ручки тянулись к телефону сегодня-прям как чувствовала :) ,но не рискнула позвонить-вдруг,думаю,отдыхаешь ещё)
Хотела тебя,как опытного пользователя :) ,порасспросить про попоны-сетки-и под седло тоже:какие модели лучше,плюсы/минусы и пр.

Кто едет?

http://www.moscowraceway.ru/rus/index.php

я работаю :( все выходные там

а для гостей - всё супер)))
приезжайте, ехать удобно, погода хорошая,еда-вода, рядом водохранилище + ну и зрелище грандиозное))) и гонки-гонки-гонки)))
идите на Natural stand, там лучше всего)))

485_photo.jpg

510_photo.jpg

Я бы ралли или мотофристайл сходила посмотреть.
Гулёна написал(а):
Щетка написал(а):
Да а вот я кстати и вернулась.

С возвращением!
А как у меня ручки тянулись к телефону сегодня-прям как чувствовала :) ,но не рискнула позвонить-вдруг,думаю,отдыхаешь ещё)
Хотела тебя,как опытного пользователя :) ,порасспросить про попоны-сетки-и под седло тоже:какие модели лучше,плюсы/минусы и пр.
Ну так позвонила бы, только в обед не звоните с 15-17, сына меня на шаг не отпускает требует любви, ласки и чтобы пока он спал я тоже рядом была.
Вчера заявил, чтобы я без него больше не уезжала.
По попонам сеткам звони, у меня Гоша как рыцарь в попене сетке укутан, на продажу вот лежат пара штук народ то прямо забирает забирает, но пока видимо доехать все лень. Дело кончится тем что одну попону сетку под седло себе сныкаю.

Щетка написал(а):
Я бы ралли или мотофристайл сходила посмотреть.

а тут какая-то Формула 1 :mrgreen:

мотобайк будет в августе...

ралли - да, немного другое...

Щетка написал(а):
у меня Гоша как рыцарь в попене сетке укутан

он невероятно хорош :wink: и очень сказочен)) дракона только не хватает к образу)))))))))))))))

Я когда беременная была с Лёшей отдыхать ездили в Будву, так вот по "счастливому" совпадению там проходил один из туров формулы 1 на воде, сейчас не помню как там это называлось. Супер скоростные лодки бороздили просторы нашей заводи наперегонки, зрелище прекрасное, но звуки сопровождающие это ужасны если их слышать час от часу. А будучи беременной я любила есть и спать, так вот как раз спать днем мне эти гонки то и не давали. Голова раскалывалась. Так вот с тех пор эти ускорительные звуки ненавижу.

Какой у меня Гоша щикарный настоящий жеребец. :D

А каково было на нём сидеть в тот момент,ух какая мощь,ещё какой жеребец!!!
Совсем не подумаешь,что он спящий телёнок,каким мы его привыкли видеть на конюшне :D
Ксюн.,айда ф.сессию на воде :wink: будем с тобой русалками)))

Любительниц@ написал(а):
А цвет действительно интересный,в большом формате здорово смотрится!

кандидат на стенку? :wink:

Щетка написал(а):
А будучи беременной я любила есть и спать, так вот как раз спать днем мне эти гонки то и не давали. Голова раскалывалась. Так вот с тех пор эти ускорительные звуки ненавижу.

я не будучи беременной эти звуки дольше 2мин ненавижу :mrgreen: , но
- событие гос.значения и вообще я никогда не была)) вдруг это почти конкур)))))))))))))))
- куда я денусь со своих рабочих выходных)))

Любительниц@ написал(а):
А каково было на нём сидеть в тот момент,ух какая мощь,ещё какой жеребец!!!

он постройнел :) или ракурс такой? мне кажется добавил себе элегантности по жаре :wink:

Любительниц@ написал(а):
Ксюн.,айда ф.сессию на воде :wink: будем с тобой русалками)))

да.. надо.. я уже даже придумала от вас на матрасе уплывать)))) а то солнце с того берега всегда в лицо (оно как заколдованное там привязано :mrgreen: ) + из воды должно быть зрелищнее...
ну и выходные на неделе теперь должны бы быть у меня :roll:

Не иначе как кандидат)
НА матрасе это хорошо,технику бы только не замочить!
Это ракурс такой и + жеребца-соперника увидел,а так Гошан мега кабан-толстяк)))

Настя, куда ты пропала. Ни в дневник не выходишь, ни фоток Бублика не вешаешь :(

Сверху