Щетка написал(а):
О с переездом вас, думаю вам там обоим будет очень хорошо.
ты уже знаешь? :shock:
"мото по обмену" - Лена ездила на наш Moscow Raceway.
инетересно её впечатление как зрителя - плюсы и минусы?
Далеко.. но на открытие пришли 85 000 человек...
из ожиданных минусов - автодром планировался к открытию позже, но Рено необходимо было провести этот этап мировой серии именно в такие даты, поэтому все :? поднапряглись...
не было мониторов больших для зрителей - так смотреть гонку с любой трибуны интереснее
не было стационарной еды - типа ресторанов - только привозной фаст-фуд
не было нормальных инфо стендов с картами и живыми людьми-объясняльщиками)))
не было доделанных парковок (т.е. их хватило, но часть была просто отсыпана камнем или разровнена - будет асфальт и разметка естественно)
вот тут в деревне Федюково (все совпадения с моей фамилией случайны :lol: ) и располагается автодром
парковки
особо никто не вылетал, не горел и не переворачивался - хотя трасса считается сложной...
на главном большом паддоке - выставка всякого-всякого от команд
самим гонщикам трасса очень понравилась, называют одной из лучших в Европе по техническим характеристикам, качеству исполнения, обслуживанию, дизайну и т.п.
фанаты Формулы - естественно в восторге.. если бы нам построили второй Аахен тут - и наприглашали Слоатаков и Галов я бы тоже была в восторге даже без ресторанов :mrgreen:
мне вот больше всего понравилась синхронная шоу езда французов на рено Clio по-моему..
очень слаженно, под музыку и на такой скорости и тютелька в тютельку все милицейские развороты и т.п. и их 4 штуки было
и концерт Города 312 :roll: а гонка - да.. и гонка тоже ))))))) понравилась))))
кем я работала на raceway -писать не хочу, потому как не очень поняла, как это перекликается с моей обычной работой и обязанностями... хм... ну да ладно...
из впечатлений с другой стороны - Виталий Петров (наш в Formula 1) -потрясающий жизнерадостный фанат своего дела... очень позитивный, без всяческих наростов-корон, водил народ по треку, пускал на свой вип-этаж-башню людей смотреть на всё с высоты птичьего полета...
про Фоменко слышала много плохого..хм... нуу - да :mrgreen:
как раз возвращались - по радио гр.Секрет - и подумалось всем вслух: "вот как поет хорошо, а как человек - *****" - это пословица такая, ничего не поделаешь
насколько он видит и любит только себя и плевать ему, мне показалось, и на гонки даже...