Рыжие, серые, гнедые или дневник расставаний и встреч

Kinder написал(а):
Хороший отчет о поездке, отличные фотографии!
Кто-то свой подарок на ДР не показал. 8)
Спасибо.
А подарки на ДР на 830 странице в центре, там фигурки лошадок.

Fiby написал(а):
Литва- это да, злое зло. Мы стояли 4 часа, но по незнанию, надо было читать форумы и выбирать нужный переход, не такой популярный, сделать крюк, но быстро пройти)
Это да есть такое, через интернет даже можно посмотреть какая очередь на погран переходе, а мы то как раз сделали крюк и просто так попали, что со стороны Литвы была небольшая авария и из за нее вся очередь застряла.
Зато как вкусно и дешево можно поесть в Литве :)

Ах вот ты о чем 8) на следующей неделе может до тебя доехать получится передать рептухи и похвастаться :mrgreen: ты как на следующей неделе планировала к коням ездить?

Щетка написал(а):
Ах вот ты о чем 8) на следующей неделе может до тебя доехать получится передать рептухи и похвастаться :mrgreen: ты как на следующей неделе планировала к коням ездить?

Да-да-да! Давай!

бриллианты с платьем 8) давай-давай фоточки))))))

Щетка написал(а):
Это да только вот год назад границу Белорусь Литва мы 5 часов проходили и это не предел.

да ладно вам... ей же не дальнобойщиком работать... один раз довезти енота - и синий комфорт по Голландии будет кататься))))))

в Свечинском 17-18-19 августа Кубок России по драйвингу - международные соревнования - мы никто не хотим?
далеко немного, но можно пожить денечек на местности? а?

Ну нет у меня фоточек я одна в семье с фотоаппаратом на перевесе ношусь. Это бич любого доморощенного фотографа, сапожник без сапог.
И не бриллианты это, это pandora. В основном серебро с разными вставками.

Свечи ноский это Тверская область :?:
Так то я очень даже хочу у них в прошлом году помоему очень интересная программа была.
А еще я хочу в Битцу на конкур пять звезд не знаю пока когда он там, вроде середина августа.
А еще что то мы давно на Селигер не ездили :mrgreen:

Конституция написал(а):
в Свечинском 17-18-19 августа Кубок России по драйвингу - международные соревнования - мы никто не хотим?
далеко немного, но можно пожить денечек на местности? а?

Моя хотеть)

65f690b0484fffd0fe64ff6df3be75a6.jpg

Вот например браслет pandora

Про Свечинский посмотрела по моей любимой Ярославле ехать надо.

Еноты тут в большой редкости. В-основном все пежошки, реношки, всякие там опели, вольксвагены. Ну БМВ. А вот такие машины как Енот, бентли и феррари я пока встречала тут в единственном экземпляре!

Fedya28 написал(а):
А вот такие машины как Енот, бентли и феррари я пока встречала тут в единственном экземпляре!

ну так 8)

надо пару - популяция дабы не загнулась :mrgreen:

за популяцию феррари и бентли ( :wink: "никогда не слышала" :lol: ) я тоже переживаю, но сердце не колит :cry:

акви написал(а):
на 5 звезд тебе точно надо )))))
Это точно, обязательно постараюсь быть. Болеть за наших :lol:
Лер выложи пожалуйста фотки из Эссена.

Fedya28 написал(а):
Еноты тут в большой редкости. В-основном все пежошки, реношки, всякие там опели, вольксвагены. Ну БМВ. А вот такие машины как Енот, бентли и феррари я пока встречала тут в единственном экземпляре!
Да енота можно спокойно ставить в ряду таких автомобилей.

Настя, браслет очень нра :D А можно теперь фото тебя в этих украшениях?

Щетка написал(а):
Fedya28 написал(а):

Эксклюзивных!

Fedya28 написал(а):
Щетка написал(а):
Fedya28 написал(а):

Эксклюзивных!
Без сомнения.

:lol:

сейчас буду кого-то хвалить))
у Коли-Лены большущий прогресс, тьфу-тьфу-тьфу..
даже по сравнению с тем, что было месяц назад...
он очень расслаблен, работает с удовольствием, не злится, не зажимается - даже со стороны видно, что стало удобно сидеть и весь он такой удобный, в седло зазывающий :D
и прекрасно держит темп, даже на прибавочке не суетится..
зад включился, шейка правильная с правильными мышцами 8) , кроче - "это нормально" (с) )))))))))))))))))))

действительно счастье, что и владельцы, и Лена понимают, что взрослую, специфически работавшуюся лошадь вернуть в "это нормально" за месяц-два невозможно :wink:

0_94164_9186f4a5_XL.jpg

0_94163_25bd7162_XL.jpg

:mrgreen:
идеал собачьего ребенка - сама подбегает и сама убегает по траектории от "преследующей её" :lol: лошади, тем самым сама отрабатывается :wink:

0_94161_c0c1e5bc_XL.jpg

ну и классика (поймала-поймала :mrgreen: )

0_94162_27fa0ad9_XL.jpg

потом еще накидаю)))

Коля Лена и хозяйка молодцы.

А я сегодня заезжала в Темп на соревнования по выездке поглазеть. Очень хотела самсунг посмотреть, но не успела, посмотрела юношескую езду.
Не ожидала, что так тяжело будет на это смотреть руки и ноги рвались в бой и зависть поедала мое сердце аж закололо.
В общем жалко, что наши желания не всегда совпадают с возможностями.

Сверху