Гулёна
Pro
Щетка написал(а):А я сегодня заезжала
А вот я сегодня наконец употребила по назначению чудесный эскадроновский вальтрап
И года не прошло :mrgreen: ,да и Малыш всего месяца 4 не седлался :lol:
Щетка написал(а):А я сегодня заезжала
Ура товарищи. Поздравляю!Гулёна написал(а):Щетка написал(а):А я сегодня заезжала
А вот я сегодня наконец употребила по назначению чудесный эскадроновский вальтрап
И года не прошло :mrgreen: ,да и Малыш всего месяца 4 не седлался :lol:
Щетка написал(а):Сейчас постираешь и дальше будешь на него в аммуничнике любоваться?
:lol:Гулёна написал(а):Щетка написал(а):Сейчас постираешь и дальше будешь на него в аммуничнике любоваться?
Нееееееееееее,я умная и предусмотрительная 8) -вальтрап в стирку не кинула(да и мы шагали ),чтоб был повод-перед стиркой :mrgreen: -как минимум раз ещё его надеть
Ага поедем по холодку, грунт закончится, Гоше полегчает и поедем напомним о себе.Любительниц@ написал(а):Ой,приятно-то как,БОЛЬШОЕ спасибо
Коляныч шикарен,сейчас даже не верится,что он был как взрывная палка,надеюсь так и дальше пойдёт и мы с Настей поедем за медальками!!!
Гулёна написал(а):вальтрап в стирку не кинула(да и мы шагали )
Любительниц@ написал(а):даже не верится,что он был как взрывная палка
Щетка написал(а):Барсик же с наша мая по середину июня жил в одном домике где его кормили мясом и деликатесами думая, что он беременная кошка
Конституция написал(а):вальтрап нужно хорошенько пОтом пропитать, шерстку втереть, особенно под швы :mrgreen: , седлом\сапогами искрасить - и тогда, ок, принят в "Общество Вальтрапов"
Любительниц@ написал(а):В Награду может и я скоро доеду,но скорее в будни)
Любительниц@ написал(а):На драйвинг едем,надо определиться в какой день и сколько машин?
Любительниц@ написал(а):Ксюх,я передержала кроликов,завтра 2х зеберу домой)
Щетка написал(а):а сегодня уже двух. Кролики это не только ценный мех, но и диетическое мясо. :mrgreen:
Karik написал(а):Всем, всем - привет!
На днях мы с Ксю устроили батл Canon vs Nikon :mrgreen:
Так понятно, кругом аферисты :twisted: исправила :mrgreen:Конституция написал(а):нее.. ну всем понятно, кто должен победить :mrgreen: йоу))))Karik написал(а):Всем, всем - привет!
На днях мы с Ксю устроили батл Canon vs Nikon :mrgreen:
ты зря фотки подписала фирмой - три, пока никто не увидел)))))
здесь фанаты ***** ходят.. да толпами))))))))))
Спасибо за отзыв.Сашок написал(а):Насть, про Тенерифе оч. хорошие отзывы - спокойный отдых (но есть и бары-рестораны-шоппинг), природа, мягкий климат, но температура воды не больше 25 градусов .. хотя даже моя знакомая, которая любит воду потеплее, купалась там с удовольствием! И там океан!
В Барселоне не будет ли слишком шумно в сезон?
я "за" апарты... или же - номер с кухней при отеле - чтобы вся инфраструктура, уборка, ресторан рядом, но своя квартирка при этом)
http://www.homeaway.com/vacation-rental ... erife/r740
Любительниц@ написал(а):такой знаменитый вальтрап,в студию его)))
Щетка написал(а):Вальтрап цвета аква сине-фиолетовый из коллекции которую я в мае привезла, ты его видела.