Рыжие, серые, гнедые или дневник расставаний и встреч

Щетка написал(а):
А я сегодня заезжала

А вот я сегодня наконец употребила по назначению чудесный эскадроновский вальтрап :)
И года не прошло :mrgreen: ,да и Малыш всего месяца 4 не седлался :lol:

Гулёна написал(а):
Щетка написал(а):
А я сегодня заезжала

А вот я сегодня наконец употребила по назначению чудесный эскадроновский вальтрап :)
И года не прошло :mrgreen: ,да и Малыш всего месяца 4 не седлался :lol:
Ура товарищи. Поздравляю!
Сейчас постираешь и дальше будешь на него в аммуничнике любоваться?

Щетка написал(а):

Нееееееееееее,я умная и предусмотрительная 8) -вальтрап в стирку не кинула(да и мы шагали ),чтоб был повод-перед стиркой :mrgreen: -как минимум раз ещё его надеть :)

Ой,приятно-то как,БОЛЬШОЕ спасибо
Коляныч шикарен,сейчас даже не верится,что он был как взрывная палка,надеюсь так и дальше пойдёт и мы с Настей поедем за медальками!!!

Гулёна написал(а):
Щетка написал(а):

Нееееееееееее,я умная и предусмотрительная 8) -вальтрап в стирку не кинула(да и мы шагали ),чтоб был повод-перед стиркой :mrgreen: -как минимум раз ещё его надеть :)
:lol:

Любительниц@ написал(а):
Ой,приятно-то как,БОЛЬШОЕ спасибо
Коляныч шикарен,сейчас даже не верится,что он был как взрывная палка,надеюсь так и дальше пойдёт и мы с Настей поедем за медальками!!!
Ага поедем по холодку, грунт закончится, Гоше полегчает и поедем напомним о себе.
Тем времен вернулась жара и Гоша снова запыхтел, вчера шагали с 8 до 9 вечера, живот у него раздувался ужасно. Печалька.

К 7 вечера поехали на конюшню с Сережей купаться и пока резвились в воде к нам подошли с детьми арендаторы домиков, мы общались. Тут мимо идет конюшенная кошка Даша. Люди оживились , говорят а вот и наша Матильдочка :lol: в общем наши кошки с началом летнего сезона когда в домики на все лето въезжают люди жить целыми семьями перемещаются туда и кормятся.
Вот так наша Даша стала Матильдой и как оказалось у арендаторов идет спор кот это или кошка. Типо возглавила вех кошек и ходит как хозяйка всех строит. Типо кошки себя так не ведут. Я им рассказала, что это точно кошка и как мне ее подарили и что вообще ее при мне же и стерилизовали. В общем они мягко сказать были удивлены. Они же рассказали, что у каждого домика есть любимые кошки которых подкармливают больше остальных.
Барсик же с наша мая по середину июня жил в одном домике где его кормили мясом и деликатесами думая, что он беременная кошка :mrgreen:
Вот так выживают наши бедные недокорм ленные кошки.
А у них еще совести хватает клянчить еду у меня на конюшне.

Ох уж эти кошки))))

Но у нас ещё есть кролики,которые хотят в добрые ручки,народ,попредлагайте крольчат,плиз!!!

Гулёна написал(а):
вальтрап в стирку не кинула(да и мы шагали )

зоркий глаз подметил самую соль, скрывающуюся под шрифтом размера 85 :mrgreen:
шаг - не в счет))) вааабсче никак 8)

вальтрап нужно хорошенько пОтом пропитать, шерстку втереть, особенно под швы :mrgreen: , седлом\сапогами искрасить - и тогда, ок, принят в "Общество Вальтрапов" :mrgreen:

Любительниц@ написал(а):
даже не верится,что он был как взрывная палка

вот только конник может с легкостью представить себе взрывную палку )))))))))

Щетка написал(а):
Барсик же с наша мая по середину июня жил в одном домике где его кормили мясом и деликатесами думая, что он беременная кошка

очень долго беременная))) у него живот - накладной :mrgreen:

мы переехали. фоток пока нет.. может Карина или еще кто доедет в гости))

для потерявших нить.. после Премиума Веры Минаевой мы поехали в ИППО, там постояли с годик и теперь поехали к Оксане в Награду.
обживаемся понемногу.. денник достался клевый, с окошком наконец-то, сенцо совсем хорошее и мнооого ))) пробуем новую успокоительную подкормку HVP stress Mix голландскую... поглядим...

крольчата - обалденные.. ручные такие)))) их подержишь - уже руки не отпускают))))))))))

а Лена наверное нам еще про драйвинг что-то расскажет :wink:

Да что там с драйвингом, едем или нет?

А еще я вчера совершенно не ожидании для себя уезжая с конюшни в 9.30 вечера попала в пробку от Бабенок и до поворота на дачу, это через две деревни примерно 5, это расстояние я проехала за 30 минут по вяло двигающейся пробке. Пробка была как минимум до бетонки.

А еще такой вопрос, в конце августа собираемся в Испанию на море, сначала хотели ехать на остров Тенерифе Канарские острова, а сейчас задумалась, а не поехать ли в Барселону. Вчера изучала апартаменты, можно очень буджетно на 4 человек снять квартиру недалеко от моря. Вот теперь призадумалась самой снять апартаменты или же в гостиницу и что выбрать Барселону или спокойную Тенерифу.
Если кто был в этих местах можно отзывы.

Конституция написал(а):
вальтрап нужно хорошенько пОтом пропитать, шерстку втереть, особенно под швы :mrgreen: , седлом\сапогами искрасить - и тогда, ок, принят в "Общество Вальтрапов"

Ах,было бы из-за чего страдать-то,пОтом обливаться... :roll: ...вальтрап-то АЖ из прошлой коллекции Эскадрон,прям неуютно шагать как-то :roll: ...поэтому сегодня порысила.3 круга :mrgreen:

такой знаменитый вальтрап,в студию его)))

Ксюнь,про "взрывную палку" ты прям в точку написала!
В Награду может и я скоро доеду,но скорее в будни)

На драйвинг едем,надо определиться в какой день и сколько машин?

Ксюх,я передержала кроликов,завтра 2х зеберу домой)

Про пробку,сейчас столько дачников,что в воск-е только из области ехать можно!

Правильно Ленка, сначала ты никого не хотела забирать, позавчера одного, а сегодня уже двух. Кролики это не только ценный мех, но и диетическое мясо. :mrgreen:

Вальтрап цвета аква сине-фиолетовый из коллекции которую я в мае привезла, ты его видела.

Насть, про Тенерифе оч. хорошие отзывы - спокойный отдых (но есть и бары-рестораны-шоппинг), природа, мягкий климат, но температура воды не больше 25 градусов .. хотя даже моя знакомая, которая любит воду потеплее, купалась там с удовольствием! И там океан!
В Барселоне не будет ли слишком шумно в сезон?
я "за" апарты... или же - номер с кухней при отеле - чтобы вся инфраструктура, уборка, ресторан рядом, но своя квартирка при этом)
http://www.homeaway.com/vacation-rental ... erife/r740

Любительниц@ написал(а):
В Награду может и я скоро доеду,но скорее в будни)

Феястому привет передавай)))

Любительниц@ написал(а):
На драйвинг едем,надо определиться в какой день и сколько машин?

а какие даты? я всё забыла))) 17-18-19?
одним днем?
машин ИМХО по-меньше, чтобы по-веселее... на бензин лучше скинемся водителю, кому выпадет удача))

Любительниц@ написал(а):
Ксюх,я передержала кроликов,завтра 2х зеберу домой)

:mrgreen: пятнистенького и черного в смокинге который? как Афинка на них?

Щетка написал(а):
а сегодня уже двух. Кролики это не только ценный мех, но и диетическое мясо. :mrgreen:

да-да)) на овсе хорошо поднимутся 8)

Всем, всем - привет!
На днях мы с Ксю устроили батл Canon vs Nikon :mrgreen:
Фотографировали в равных условиях, но с разных ракурсов (чистота эксперимента чуть нарушена тем, что Ксю фоткала на ручных настройках, а я на автомате, только потом увидела, что оно предлагает iso 1200 :shock: как его сменить разобралась только дома)))) так что, Ксю, эксперимент на КАЧЕСТВО надо будет еще раз повторить :lol:
Но, мы спорили также и на ЛУЧШИЙ КАДР :) Так как я сама готова выбрать все и из моих и из Ксюшиных, выставляю на ваш суд наши творения))) (Ксю, я не смогла ограничится 4, так что тебе добавила еще 2 :mrgreen: )
№1
i-3075.jpg

i-3074.jpg

i-3072.jpg

i-3073.jpg

i-3083.jpg

i-3084.jpg

№2
i-3076.jpg

i-3078.jpg

i-3080.jpg

i-3079.jpg

i-3077.jpg

i-3082.jpg

На кону стоит серьезный в наше время приз - МОРОЖЕНОЕ :mrgreen: так что народ - голосуем!

Karik написал(а):
Всем, всем - привет!

нее.. ну всем понятно, кто должен победить :mrgreen: йоу))))
ты зря фотки подписала фирмой - три, пока никто не увидел)))))
здесь фанаты ***** ходят.. да толпами))))))))))

и вот еще)))

объясните мне... как можно держать оголовье с классическим разбором поводьев, хлыст, работать рукой и (вот тут изюм) - чтобы пальцы не пережимало и они не немели...
до сих пор к безымянным полная чувствительность не вернулась :idea:

у меня пальцы как-то не так растут.. или по-другому разобрать поводья, когда хлыст беру?

Конституция написал(а):
Karik написал(а):
Всем, всем - привет!
нее.. ну всем понятно, кто должен победить :mrgreen: йоу))))
ты зря фотки подписала фирмой - три, пока никто не увидел)))))
здесь фанаты ***** ходят.. да толпами))))))))))
Так понятно, кругом аферисты :twisted: исправила :mrgreen:

Вне конкурса покажу вам фото с 1-го которое мне ОЧЕНЬ понравилось
i-3085.jpg

и смешную со 2-го, эх, если бы голова не мазалась, она бы могла претендовать на лучшую)))
i-3081.jpg

Первоначально мне показалось, что номер один это кэноновский фотки, а номер два это никон. Очень нравится фотография под номерами самая последняя где дите попу чешет, удачный кадр.
Чем больше смотрю на фотографии тем больше запутываюсь.

Сашок написал(а):
Насть, про Тенерифе оч. хорошие отзывы - спокойный отдых (но есть и бары-рестораны-шоппинг), природа, мягкий климат, но температура воды не больше 25 градусов .. хотя даже моя знакомая, которая любит воду потеплее, купалась там с удовольствием! И там океан!
В Барселоне не будет ли слишком шумно в сезон?
я "за" апарты... или же - номер с кухней при отеле - чтобы вся инфраструктура, уборка, ресторан рядом, но своя квартирка при этом)
http://www.homeaway.com/vacation-rental ... erife/r740
Спасибо за отзыв.

Любительниц@ написал(а):
такой знаменитый вальтрап,в студию его)))

Щетка написал(а):
Вальтрап цвета аква сине-фиолетовый из коллекции которую я в мае привезла, ты его видела.

Эх,ты...маркетолог,блин :(
Записывай:первое правило-заработать хорошо можно только на неподдельном интересе клиента!
А ты?И меня куска хлеба лишила,и себя-процентов :(
Мы могли бы подогреть интерес ещё,подержать аудиторию в напряжении-и потооом уже 8) показать вальтрап или его фото за небольшую мзду 8)

Ну прости меня, хочешь вальтряпку из новой коллекции, я завтра буду хту посылку оформлять и проплачивать. У коллекции и название соответствующее Next genereiresion(следующее поколение).

Сверху