Рыжие, серые, гнедые или дневник расставаний и встреч

вот удивительно, почему цветы в центре на таганке в 5 метрах от театра (как устроились-то :mrgreen: ) стоят дешевле, чем цветы на юго-западной.. не ну там тоже есть театр.. км в 5 от палатки...
парадокс 8)
--->
была на свадьбе у школьной подруги))) плавали на кораблике и всё такое прочее))))) чудо-свадьба, я как обычно прослезилась :D

у собаки моей течка... я не думала, что это так... и так долго :shock:
сегодня встретили женщину с кем-то (собакой))) некрупным (но они такие, верткие, со счетов сбрасывать нельзя), стоим её пропускаем в сторонке.. тетька с монстриком рвется к нам.. я оцениваю шансы своих босоножек на отпихивание недокавалера))) громко и отчетливо её информирую, что у нас "течка"... громко))-ну т.е. не "речка", не "печка" - ослышаться сложно :mrgreen: , - "ага"и 0 эмоций.. продолжают пробираться к нам
на силу убежали :lol: может как-то по-другому говорить, если люди не знают такого определения... ну там: "если вы к нам подойдете, вам придется платить алименты" или так брутально, напрямик "моя собака хочет секса, а я считаю что ей до свадьбы нельзя " )))))))))

Конституция написал(а):
так брутально, напрямик "моя собака хочет секса, а я считаю что ей до свадьбы нельзя "
Да этот вариант намного лучше, тем более, что люди очеловечивают своих питомцев, видимо должно сработать.

С Гоней вчера ездили в поля, покушали кукурузы, я даже в пакет её пособирала, типо на вынос.
Грунт в полях очень твердый, мы шагали и чуть чуть порысили. Перед работой делала ингаляцию из ведра, набадяжила всякого разного туда, ощущения, что ему стало легче нет.
Кашляет конечно не много и бегать очень хочет, но вот бока все таки раздуваются слишком сильно.

0_94b36_e8c0cc60_L.jpg

кто как со Свечинским?

учитывая погоду я склоняюсь ехать одним днем...
или вдвоем поедем или - с кем-то или могу кого-то :D подхватить)))

нашла буклет у них на сайте:

- в субботу самое интересное - в 12-00 марафон начинается)) ну и всякие разности интересные одновременно)))
- в вск паркур.. между конусами - уже не такой захватывающий...

ИМХО лучше суббота все-таки....

0_94b30_13c8bb69_L.jpg

Про меня будет видно в пятницу, по погоде посмотрим, я в воскресенье хотела в Битцу к 18 часам съездить там КЮР Большого приза будет.

Щетка написал(а):
Про меня будет видно в пятницу, по погоде посмотрим, я в воскресенье хотела в Битцу к 18 часам съездить там КЮР Большого приза будет.

оо)) а там много пар планируется? и это командный ЧР, т.е. никого иностарнного не приедет?

задумались по поводу автокормушки...
вот как-то автопоилка уже давно норма, а автокормушка с естественными для лошади частыми небольшими порциями воспринимается как извращение))) ну типа "солярий для лошадей" для уха обычного человека :mrgreen: а для психического и жк здоровья коняшечки было бы здорово :)

наши модели по-проще, доступные по цене..
заграничные - с возможностью еще и жидкий корм разливать..

5.jpg

4.jpg

Щетка написал(а):
О, я тоже собиралась :) поехали вместе))) заодно в гости на обратном пути? :wink:

Karik написал(а):
Щетка написал(а):
О, я тоже собиралась :) поехали вместе))) заодно в гости на обратном пути? :wink:
Заманчиво, тогда давай созвонимся и договоримся.

Гоня бегал по плацу как в попу ужаленный, погода поменялась и ему теперь хорошоооооо

Кто-нибудь знает что с Билайновской связью вторые сутки происходит :?:

Сегодня я наконец оторвалась по полной в 9.30 утра уже была на конюшне.
Отдраивала Гошу сначала пылесосом, потом вручную.
Перед работой снова делали ингаляцию с травками и звездочкой.
Сегодня не кашлял вообще, кхыкнул пару раз и всё :mrgreen: Поработали на плацу, просто погнула и побегали в положении головой вниз.
Расседлались и пошли с Серёжей и Гошей через дорогу на кукурузное поле. Гоша выбирал из стебля початок и ел его, Сережа был в востоге, сам набрал себе кукурузы и гордо нес её до машины. Я набрала огоменный пакет, пока дотащила до конюшни руки буквально отсохли.

Это фотографии с маминой дачи.
Серж с мальчиком Димой на машине катаются с горки(у нас участок под наклоном)
128790268.jpg

Шляпная вечеринка
128790301.jpg

Мастер на все руки
128790308.jpg

128790323.jpg

Цветочки
128790331.jpg

А это моё творение. И чего мы покупаем детские игрушки, я вот лично на них трачу просто бешеные деньги. А тут попыхтела минут 30-40, вуаля и игрушка готова. Серж с ним несколько дней не раставался.
128790338.jpg

Комплектовские гуси и петух
128790353.jpg

128790362.jpg

Любительниц@ написал(а):

та-да-да :twisted:

:mrgreen:

а кто брал машину в Испанию в аренду без МВУ?
вот в Италии, Австрии, Германии народ спокойно брал в аэропорту... и по правилам - можно без этой фигни, очень уж не охота делать.. и испанцы вроде народ веселый)))

Конституция написал(а):
Любительниц@ писал(а):
Ой,а это кто?)

та-да-да
Интрига. :lol:

У нас с Гошей сегодня был конкурный день. Да да мы прыгали аж целые 70 см, раз ему не комфортно в сборе т.е. выездку пока не особо поработаешь, а прыгать то ему это не мешает. Тем более, что у Люды на прошлой неделе в поле он прыгнул через канавку и у него чудесно отделилась мокрота после чего он хорошо задышал.
В общем так было на нём приятно, он меня удивил, что сам считал, выдвигался ровно когда надо я же пассажиром сверху сидела и не мешала.

Продолжу выкладывать Вену.
128545095.jpg

128545105.jpg

Пока мы сидели наслаждаясь парком начался долгожданный дождь.
128545113.jpg

128545135.jpg
Переждав дождь мы пошли дальше и обнаружили на площади перед этим собором фестиваль кино и большой фуд корт с разной вкусной едой. Вот так мы покушали и выпили фруктовый пунш. :D

128545122.jpg

128545162.jpg

128545171.jpg

128545182.jpg

Я смотрю Вена всем очень интересна :lol: но я все равно выложу её до конкца, зря я её что ли в интернет заливала.

А еще объявление.

Если кому интересно можете сделать заказ по каталогу kraemer.de, заказы принимаю до пятницы, к цена еще оплата пересылки которая будет делиться на заказчиков поровну.

Бритислава
128545191.jpg

128545200.jpg

128545211.jpg

128545220.jpg

128545246.jpg

128545272.jpg

128545292.jpg

128545346.jpg

Элитное жилье в Братиславе
128545331.jpg

128545362.jpg

128545383.jpg

128545417.jpg

128545430.jpg

128545444.jpg

128545465.jpg

А ужинать мы любили в одном ресторанчике за уличными столиками и толи вино било в голову, толи фантазия у меня богатая, в итоге созрел вопрос мне одной это лицо кое кого напоминает :?: :lol:
128545482.jpg

7BDA5EBD867FC017F3B23576924DF0.jpg

Щетка написал(а):
толи фантазия у меня богатая, в итоге созрел вопрос мне одной это лицо кое кого напоминает :?:

Да,фантазия у тебя не на шутку,конечно :lol: ,мне бы и в голову не пришло Билана вспомнить вообще :mrgreen:

Гулёна написал(а):
Щетка написал(а):
толи фантазия у меня богатая, в итоге созрел вопрос мне одной это лицо кое кого напоминает :?:

Да,фантазия у тебя не на шутку,конечно :lol: ,мне бы и в голову не пришло Билана вспомнить вообще :mrgreen:
Я такая фантазёрка, ну ведь не зря показалось то :?:

А мы целых два дня с Гонём в поля гоняли. Вчера аж 2 часа гуляли, в результате чего на первом галопе из правой ноздри отсоединилась здоровенная сопля, а когда шагали к конюшне и кушали травку из левой ноздри потекли белый густые сопли. Я этим соплям радовалась как ребёнок, а точнее тому что они таки вышли и пока его беспокоить не будут.

Сверху