Гулёна написал(а):Щетка написал(а):толи фантазия у меня богатая, в итоге созрел вопрос мне одной это лицо кое кого напоминает :?:
Да,фантазия у тебя не на шутку,конечно :lol: ,мне бы и в голову не пришло Билана вспомнить вообще :mrgreen:
Fedya28 написал(а):Вена красивая, а Братислава что-то не очень.
Ты меня успокоила. :lol:Конституция написал(а):если сильно приглядываться, то как-то что-то куда-то вроде и похож
Это новый фотоаппарат и один и тот же объектив. Немного угол освещения меняется и все совсем другое качество.Конституция написал(а):а на какой фотик\объектив сделана дача и на какой Вена?
Так то и в Вене такие места есть.Конституция написал(а):но Братислава просторная)) прям как на воле
Молодцы ждём фотографий.Конституция написал(а):главное съездили супер
Ну так может быть не везде :?:Egomania написал(а):похИрели инструкторы
Щетка написал(а):Ну так может быть не везде :?:Egomania написал(а):похИрели инструкторы
Egomania написал(а):вот как-то всю жизнь справлялись и без электроошейников. и всегда собаки были прекрасные. а тут вдруг только с ним. на мысли не наводит?
Egomania написал(а):похИрели инструкторы-то видимо. и это не есть гуд пытаться такими способами добиться от собаки нужных реакций.
?? они очень по-разному получились.. т.е. с дачи - не серая труба?Щетка написал(а):Это новый фотоаппарат и один и тот же объектив. Немного угол освещения меняется и все совсем другое качество.Конституция написал(а):а на какой фотик\объектив сделана дача и на какой Вена?
Ну вы бы на ребенка одели? или попробуете убеждением научить? На возбужденную собаку он не действует, на агрессивно настроенную тоже. она просто вцепится в близлежащего. Если вы прибегнули к такой строгой мере, это показывает только что вы не авторитет для собаки и справиться с ней не можете. Хороший инструктор на курс УГС,ЗГС вам в помощь. Вы просто не стали собаке альфой. А вот тут и весь секрет.Конституция написал(а):Egomania написал(а):вот как-то всю жизнь справлялись и без электроошейников. и всегда собаки были прекрасные. а тут вдруг только с ним. на мысли не наводит?
всю жизнь справлялись и без компьютеров, и без памперсов обходились, да и посудомоечной машины не было...
Egomania написал(а):похИрели инструкторы-то видимо. и это не есть гуд пытаться такими способами добиться от собаки нужных реакций.
мне этот вопрос сейчас интересен.
кроме как "похиренность инструкторов" - в чем конкретный вред и неправильность такого воздействия?
вопрос боли? строгий ошейник - тоже больно...
с другой стороны - попасть под машину, подраться с кем-то, подобрать отраву - тоже не из приятных развлечений...
Egomania написал(а):Ну вы бы на ребенка одели? или попробуете убеждением научить?
Egomania написал(а):Если вы прибегнули к такой строгой мере, это показывает только что вы не авторитет для собаки и справиться с ней не можете. Хороший инструктор на курс УГС,ЗГС вам в помощь. Вы просто не стали собаке альфой. А вот тут и весь секрет.
а если нет никаких проблем со здоровьем?Egomania написал(а):А если сердечно-сосудистые проблемы?? может и летальным обернуться влегкую.
поломать психику собаке (да и лошади) можно также на раз-два без применения хоть каких-либо серьезных спец.средств... ИМХО скорее не вопрос силы, а вопрос приложения этой самой силыEgomania написал(а):Поломать психику - это на раз два.
т.е. есть какие-то специальные исследования "этих самых британских ученых" (они повсюду ), статистика на тему влияния именно этих кратковременных импульсов, производимых ошейником, на цнс собаки...Egomania написал(а):ток влияет на цнс.
там опечатка? с каким потом?Egomania написал(а):так вот и собаки с потом проводимость становится разной. и при прочих других условиях..может и так шандарахнуть, что и собачку потеряете.
я не имела ввиду конктретно вас, нет. Ну а как бы..что у вас акита ..так инет место публичноеКонституция написал(а):с чего вы решили, что у меня вообще есть собака и я к чему-то прибегла?
нее, ну если как аналогия - то понятно, согласна.Egomania написал(а):А это не очеловечивание. та же этика, только сбоку. ну если ребенок нифига не слушается, то рациональнее ошейником долбануть, чем он будет в рот всякую дрянь тянуть. здоровее будет.
есть акита, да публичный пушистик)))Egomania написал(а):я не имела ввиду конктретно вас, нет. Ну а как бы..что у вас акита ..так инет место публичноеКонституция написал(а):с чего вы решили, что у меня вообще есть собака и я к чему-то прибегла?
по-моему на себе все пробуют :mrgreen: я даже бинтоватниками бинтовалась с целью узнать, насколько они перетягивают\не перетягивают сухожилие без доп.ватников в течении продолжительного времени :lol: ...Egomania написал(а):но прежде чем одевать собаке, попробуйте на себе. 1,2,3 уровень. потом вспотеете. проводимость другая будет. потом ладонь переверните. опять другая. так и на собаке в разных состояниях и при разных условиях разные уровни воздействия. можно и не угадать.
ну вот у него было как раз и про охранительную роль торможения от коротких слабых импульсов...Egomania написал(а):Влияние тока на цнс изучил ещё Павлов. никакие не британские ученые. наш.. российский.
ну тут двоякая ситуация.. некоторые наверное хотят скорее, особо не заморачиваться... ленивые :mrgreen:Egomania написал(а):Я вот не пойму с каких пор у нас привыкли "проблемы" решать поскорее ? а мозгов не хватает воспитать самостоятельно? слабо чтоли стало?
Egomania написал(а):или собаки резко поумнели и не слушаются? а то как удобно зашуганных роботов лепить.
Можно отрезать себе пути к отступлению и заказать столик :lol:Конституция написал(а):Надеюсь, никто не проспит и т.п. данное мероприятие
Осталось дело за малым доехать до неё :lol:ЮНИ написал(а):Шикарно! Давай скорей Испанию!
Я тоже так думаю, я там еще не была. Море, вино, морепродукты...ЮНИ написал(а):Аааа, Семен Семеныч! :lol: Классно, Насть, Испания это оч здорово
Да коровы там шикарные, это Тирюльская деревня в Зоопарке, там всякая живность, кафешка,в домики можно заходить и смотреть как там скот живёт.Любительниц@ написал(а):Какая корова классная!
Мечта.Сашок написал(а):http://www.equusdesign.de/private-riding-stable.html супер ваще! и оригинально и функционально! и какие денники огромные!