Да были. Сначала по старейшему в Европе зоопарку походили, потом в парк гулять пошли. Фотографии чуть позже.Сашок написал(а):Не, Насть.. а где Шёнбрунн-то? вы надеюсь, его не пропустили? вот где красотень-то... в смысле парков)
Смысл интервью был в опросе как люди справляются с жарой. Говорили на английском языке и были очень рады, что удалось взять интервью у инострранца.Любительниц@ написал(а):что за интервью брали?
Любительниц@ написал(а):Как же приятно на спокойных лошадях,хоть Гошан и баловал,было здорово!!!
С палатками, с ночёвкой, вокруг Темпа :?:Любительниц@ написал(а):В авгусье собираемся в поход
Только не летом. Там не до наслаждений красотами.ЮНИ написал(а):Насть, красотищща какая! тоже туда хочу
Я еще ничего не смотрела.Конституция написал(а):Свечинский
т.е. в субботу утром? на одной машине?
вы смотрели, где ночевать можно?
Щетка написал(а):Когда же закончится эта олимпиада, моя мама очень фанатичный болельщик и ходит тут вся нервная, смотреть как она болеет за наших, а потом ругается, что наших засудили уже сил нет.
Щетка написал(а):Это у такого длинноволосого майку украли :?: который в итоге золото получил :?:
Щетка написал(а):Когда же закончится эта олимпиада, моя мама очень фанатичный болельщик и ходит тут вся нервная
кротон написал(а):! Но хорошему прыгуну майка на два размера больше не помеха! :!:
Щетка написал(а):Вчера ездила в Москву по делам, заезжала к Наташе Киндеру знакомилась с её замечательной дочерью Каролиной. Укрепилась в мысли, что жутко хочу дочьку. Это такие очаровательные создания.
Молодец какой.кротон написал(а):Да! У длинноволосого ! Но хорошему прыгуну майка на два размера больше не помеха!
Вот и я себе как то это чувствую. Я когда в школе училась у меня двоюродная сестра родилась и я с ней много няньчилась. И как то очень приятно вспоминать то время. У Серёжи есть сестрёнка Эвелина её обожаю, у друзей дочка Вика пол годика очень хохочет когда я с ней разговариваю(видимо и правда смешно), а теперь вот еще и Каролина :lol:кротон написал(а):А доченьки - это отдельная песня.
Это РАДОСТЬ.
Мне то не сложно. Муж вот в домашнего тирана заигрался, даже кошку не разрешил завести :roll:Конституция написал(а):даешь пару
А чего там случилось то...я как то там не смотрела совсем. Только немного троеборья.Конституция написал(а):очень обидно за Туганова
Она меня покорила еще до этого, а прощальный поцелуй это как контрольный в голову. :lol:Kinder написал(а):ГЫ! Каролина тебя покорила прощанием с поцелуем?