Рыжие, серые, гнедые или дневник расставаний и встреч

Не, Насть.. а где Шёнбрунн-то? вы надеюсь, его не пропустили? вот где красотень-то... в смысле парков)

Сашок написал(а):
Не, Насть.. а где Шёнбрунн-то? вы надеюсь, его не пропустили? вот где красотень-то... в смысле парков)
Да были. Сначала по старейшему в Европе зоопарку походили, потом в парк гулять пошли. Фотографии чуть позже.

что за интервью брали?
Как же приятно на спокойных лошадях,хоть Гошан и баловал,было здорово!!!
Мы недавно с полей вернулись,какая же у нас красота,какие ароматы,блаженство!!!
В авгусье собираемся в поход :!:

Любительниц@ написал(а):
что за интервью брали?
Смысл интервью был в опросе как люди справляются с жарой. Говорили на английском языке и были очень рады, что удалось взять интервью у инострранца.

Любительниц@ написал(а):
Как же приятно на спокойных лошадях,хоть Гошан и баловал,было здорово!!!

ТО что баловался это хорошо. Кукурузы наконец своей любимой поел.

Любительниц@ написал(а):
В авгусье собираемся в поход
С палатками, с ночёвкой, вокруг Темпа :?:

Насть, красотищща какая! тоже туда хочу :mrgreen:
А что Леша ответил? 8)

ЮНИ написал(а):
Насть, красотищща какая! тоже туда хочу
Только не летом. Там не до наслаждений красотами.

Отвечал, что нужно побольше пить воды простой и минеральной, под открытым солнцем ходить поменьше и много там еще чего я так то к его славе не примазывалась, стояла себе около фонтана охлаждалась, там так здорово ветром брызги сдувало, мне было так хорошо. Интервью длилось минут 10.

Ясненько :D
Ага,с ночевкой около Темпа)))
Думаем так часа на 3-5 сходить куда-нить,там столько просторов и лесов,красота!!!
Мы вчера тоже кукурузку хрумкали,такая вкуснятина)

В Свечинский я и Олеся 18 собираемся,как остальные?

Мы постараемся 18 в Свечинский.
Надо только определиться со скольки там самое интересное начинается и так чтобы не все пробки из дачников собрать.

разбавлю красавицу Вену полем-лесом :)

0_94b41_fa7aa5d_XL.jpg

0_94b3f_bcb926f1_XL.jpg

0_94b2f_7db46fe2_XL.jpg

0_94b35_171b69fb_XL.jpg

Конституция написал(а):
Свечинский

т.е. в субботу утром? на одной машине?

вы смотрели, где ночевать можно?
Я еще ничего не смотрела.
Я вот еще думаю как бы так заодно и в ква ква парк заехать раз все равно на ярославку едем.

Нам сказали нужно зайти на фэйсбук там забить Свечинский и типо откроется их страничка, а там подробно об этом мероприятии. У меня нет регистрации на фэйсбуке, а ради этого регистрироваться не хочется. Не люблю социальные сети.

Когда же закончится эта олимпиада, моя мама очень фанатичный болельщик и ходит тут вся нервная, смотреть как она болеет за наших, а потом ругается, что наших засудили уже сил нет.

Щетка написал(а):
Когда же закончится эта олимпиада, моя мама очень фанатичный болельщик и ходит тут вся нервная, смотреть как она болеет за наших, а потом ругается, что наших засудили уже сил нет.

Так мама права. Вчера посмотрела волейбол- наши девушки проиграли бразильянкам из-за двойной ошибки японского судьи.
А у нашего золотого медалиста по прыжкам в высоту вообще майку выступательную в перерыве между прыжками сперли из сумки - без этой майки его могли дисквалифицировать, но слава богу обошлось - мы первые. Выглядел он правда в чужой майке, которая ему велика, как мальчик - подросток.
Так что не олимпиада- а сплошные нервы. :D

Это у такого длинноволосого майку украли :?: который в итоге золото получил :?:
Просто из олимпиады к олимпиаде у мамы речи не меняются, наших засудили и все тут и вы бы видели как она нервничает, у меня сил уже нет смотреть на это. Ну как то поспокойнее надо.

Вчера ездила в Москву по делам, заезжала к Наташе Киндеру знакомилась с её замечательной дочерью Каролиной. Укрепилась в мысли, что жутко хочу дочьку. Это такие очаровательные создания. А уж когда я уходила и она показала мне жестами нагнуться чтобы меня поцеловать тут я вообще растаяла. :D

Щетка написал(а):
Это у такого длинноволосого майку украли :?: который в итоге золото получил :?:

Да! У длинноволосого ! Но хорошему прыгуну майка на два размера больше не помеха! :!:

А доченьки - это отдельная песня.
Это РАДОСТЬ. :D

Щетка написал(а):
Когда же закончится эта олимпиада, моя мама очень фанатичный болельщик и ходит тут вся нервная

вот поэтому я не смотрю :mrgreen: очень нервничаю, аж глаз дергаться начинает)))
просто узнаю результаты потом, счет и т.п.
для конного спорта - сделала исключение 8) уже отсмотрели весь конкур и всю выездку.
очень обидно за Туганова
в выездке наших нет - дышится спокойно))
Кисилева на Париже на общем фоне не понравилась.. вообще не то...

кротон написал(а):
! Но хорошему прыгуну майка на два размера больше не помеха! :!:

это они его наверное утяжелить на 200гр хотели :mrgreen:
всё равно взлетел )))))))))))))))

Щетка написал(а):
Вчера ездила в Москву по делам, заезжала к Наташе Киндеру знакомилась с её замечательной дочерью Каролиной. Укрепилась в мысли, что жутко хочу дочьку. Это такие очаровательные создания.

даешь пару 8)

0_94b32_184b4936_XL.jpg

0_94b38_9361121_L.jpg

кротон написал(а):
Да! У длинноволосого ! Но хорошему прыгуну майка на два размера больше не помеха!
Молодец какой.
Он так во время прыжка свои волосы откидывал. Оригинально смотрелось.
Хороших фотографиё его не нашла, ну вот такую хотя бы.
Ivan-Ukhov-19-8-9-REUTERS-Dominic-Ebenbichler_0.jpg

кротон написал(а):
А доченьки - это отдельная песня.
Это РАДОСТЬ.
Вот и я себе как то это чувствую. Я когда в школе училась у меня двоюродная сестра родилась и я с ней много няньчилась. И как то очень приятно вспоминать то время. У Серёжи есть сестрёнка Эвелина её обожаю, у друзей дочка Вика пол годика очень хохочет когда я с ней разговариваю(видимо и правда смешно), а теперь вот еще и Каролина :lol:

Конституция написал(а):
Мне то не сложно. Муж вот в домашнего тирана заигрался, даже кошку не разрешил завести :roll:
Конституция написал(а):
очень обидно за Туганова
А чего там случилось то...я как то там не смотрела совсем. Только немного троеборья.

Kinder написал(а):
ГЫ! Каролина тебя покорила прощанием с поцелуем? ;)
Она меня покорила еще до этого, а прощальный поцелуй это как контрольный в голову. :lol:

Ура ура еду к Гоше, в поля поеду... :mrgreen:

Надо тебя чаще к себе зазывать, ты ей понравилась и она быстро к тебе привыкла :)
НА Гоше в поля - это хорошо! Еще фотки привези!

Сверху