Гулёна
Pro
Ахалтекинка написал(а):Хотя от хорошего глинтвейна внутрь "сосуда" (Люба, записала твое изречение в цитатник :mrgreen: ) невозможно отказаться
Приму гонорар,грамм 100-150 8) :mrgreen:
Ахалтекинка написал(а):Хотя от хорошего глинтвейна внутрь "сосуда" (Люба, записала твое изречение в цитатник :mrgreen: ) невозможно отказаться
Это смотря при каких морозах. иногда и волшебные стельки не помогут.Ахалтекинка написал(а):Какие здоровские стельки на предыдущей странице! Надо такие себе разыскать - ибо когда ногам тепло, остальное можно не греть
Хотя от хорошего глинтвейна внутрь "сосуда" (Люба, записала твое изречение в цитатник :mrgreen: ) невозможно отказаться
А чего так мало то :?:Гулёна написал(а):Ахалтекинка написал(а):Хотя от хорошего глинтвейна внутрь "сосуда" (Люба, записала твое изречение в цитатник :mrgreen: ) невозможно отказаться
Приму гонорар,грамм 100-150 8) :mrgreen:
Поддерживаю! :twisted:Гулёна написал(а):Анастасия Валерьевна,Вы злобный подстрекатель :evil:
Ну девушки на вас не угодишь. :lol:ritutik написал(а):Гулёна писал(а):
Анастасия Валерьевна,Вы злобный подстрекатель
Поддерживаю!
Ты угадала это транспортировочные ногавки.Гулёна написал(а):Боюсь,если всё это транспортировочное,мне захочется искать коневозку в цвет
Обычный чехол для цилиндра, мой почти в таком же хранится, думаю паниковать пока рано и я надеюсь наши цилиндры еще увидят свет. :roll: По крайней мере я себя именно так успокаиваю. Как я понимаю внутриклубные старты местами будут разрешать ехать езду в цилиндре.ritutik написал(а):А сумочка для цилиндра - это его туда положить навечно????
Щетка написал(а):Это типо денниковая попона, но так е в этом цвете у них есть и ветро- и водо- защитная утепленная.
Ахалтекинка написал(а):Люба, а Сюсечкой-то кто стал? :shock:
Да да и мне тоже интересно кто такой из этого славного табуна носит сие гордое имя Сюсечка(прости господи). :lol:Гулёна написал(а):*Закрываю глаза и вижу своего Сюсечку в этом умопомрачительно-синем И всё по сезону,и всё так красиво
Мне самой этот цвет нравится, но когда я на вещи еще кого-нибудь подсаживаю меня отпускаетГулёна написал(а):Беру свои слова обратно-ты не подстрекатель,нет,ты гораздо,ГОРАЗДО хуже
Он в жизни еще краше, аглавное это очень качественные вещи.Ахалтекинка написал(а):О да, для нас, любителей синего, такое васильковое великолепие, просто душевная травма!
От еще одна жертва пожаловала :lol:акви написал(а):какие черные вальтрапы
хочу......... :roll:
Щетка написал(а):а вот Эскадроновский он на продажу вроде как тут хозяйка Сренького на него глаз положила, сказала, что ему он долен очень пойти.
Всё может быть. :lol:Гулёна написал(а):Щетка написал(а):а вот Эскадроновский он на продажу вроде как тут хозяйка Сренького на него глаз положила, сказала, что ему он долен очень пойти.
Короче,прокатила хозяйка Серенького Леру :lol:
Щетка написал(а):Единственное условие ничего тяжёлого(попоны например)