акви написал(а):
Насть ты же знаешь меня, я же на самом деле добрый человек, просто могу иногда ну очень долго ехать куда-то :wink: :mrgreen:
Вот именно я тебя знаю, если тебе он очень нужен ты принесешься за ним вопреки всему. :lol: Так что он тебя пока ждёт.
Спасибо всем большущее за поздравления :!:
Сегодня с Гошей поехали в лес. Погода была чудесная, грунт шикарный, Гошан бодрый.
Выйдя в поле эта пороховая тракененская бочка издала пронзительный иго-го - го го-го, что послужило мне предупредением об опастности, обычно вернеет нет в последний месяц его издевательств надо мной, а точнее как начались морозы и выпал снег перед своими козлопуками и развлечениями под названием "Проверка вшивости матери" он каждый раз ржал. В общем я приклеилась к седлу, подсобрала повод и началось :shock: господи и от куда у него эта новая мода. Совершенно безумная лошадь, скачет на четырёх ногах, пинается, вышибает, кртится, попутно иногда ржёт снова, в общем сегодня мой бастион выстоял, Гошан был побеждён, но не сломлен. Все полтора часа носился по лесу не сбавляя темпа, у меня позвоночник осыпался знамо куда, кишки свернулись в клубок, нафиг я называется в лес выездковое седло одела да еще и с длинными стременами, а когда сообразила свою оплошность Зверюга воможности укоротить стремена не давал.
В общем славно погуляли, под конец он все таки втопил галопом по полю, так что отшагивались 20 минут, но в итоге он был бодр и весел. Сердце радуется смотреть на него, что чувствует себя хорошо и дышит отлично лишь бы так всегда и было.