Щетка написал(а):Оказалась права, лишь бы так и дальше продолжалось.Line написал(а):видишь, я говорила что в Алире все кони такими становятся)
Fedya28 написал(а):"Мороз и солнце день чудесный!" Знаешь, как классно, когда зимой снег есть?!
да хз... вроде и плюс был днем, и снега еще не нападало... но, учитывая праздники,-да скорее всего с бодуна... народ странно сейчас водит..Fedya28 написал(а):Ахренеть. Водитель ВАЗа наверняка был или пьян, или сэкономил на зимней резине, или и то и другое.
Побольше бы их было.Lily написал(а):Не))) это все к перепаду погоды)), к похолоданию у них бывают Звездные дни! :mrgreen:
Снега можно прямо сказать, что поднасыпало, погода чудесная, самое то по лесу и полю гулять.Fedya28 написал(а):Значит, он радуется погоде, снегу и морозу. Помнишь, как у Пушкина: "Мороз и солнце день чудесный!" Знаешь, как классно, когда зимой снег есть?!
Ужас, вот это и страшит, что можно ехать себе спокойно никого не трогать и попасть.Конституция написал(а):Вчера (к счастью, на обратном пути) стала свидетелем ДТП на все том же мосту на Калужке (Пахра)... все время там народ бьется или вылетает...
Калужку из мск перекрыли, понаехало телевидения, скорых...
http://www.tvc.ru/AllNews.aspx?id=45f46 ... ade27865c4
2 человека погибли ... и погибли те, кто мирно ехал на надежной машине тойоте рав4, не нарушал, не подрезал и т.п.
это я к тому, что все под Богом ходим и подстраховаться на 100% не получится никак хоть в танке дома сиди.........
Ну есть малёкКонституция написал(а):мазохистка?
Вот это собачье счастье.Конституция написал(а):раз кто-то любит снег , то вот)))
Щетка написал(а):Я, Серёжа, Лёша и наши друзья Миша, Саша и их дочь Ева ...
Щетка написал(а):я поседлала Гошу, они уселись в сани
Чуть рука не отсохла пока писала да всех припоминала :lol:Гулёна написал(а):Щетка писал(а):
Я, Серёжа, Лёша и наши друзья Миша, Саша и их дочь Ева ...
Чуть читать не устала
:lol:Гулёна написал(а):Щетка писал(а):
я поседлала Гошу, они уселись в сани
Извозчик закурил,сидя на облучке,поправил седло коренника и,ловко управляясь с оглоблей,выслал Гошу менкой в два темпа
Тебе так Пушкин нравится или он у тебя самый зимний поэт :?:Fedya28 написал(а):Представляю себе ваш выезд. Точно, как у Пушкина: "а знаешь, не велеть ли в сани кобылку бурую запречь. Скользя по утреннему снегу, друг милый, предадимся бегу нетерпеливого коня..." Эх, блин, ЗИМА!!!
Сегодня узнала мы катались на Носороге :lol: , это который на фото за санями бежит.Line написал(а):Машки двое серых - Гоша-Гениальный и Даник-Должник) Но мы даника звали носорог, уж больно похож
Еще как удивился, жалко времени не было я бы с удовольствием к девчонкам присоединилась.акви написал(а):Я представляю, как Аквуся удивился .
Настюх вот смотри, ему идет
Щетка написал(а):Тебе так Пушкин нравится или он у тебя самый зимний поэт :?:
Fedya28 написал(а):У меня тут, понимаешь, такое странное состояние души, так не хватает чего-то. Вот Пушкина читаю, знаешь как он хорошо писал :?: :!:
а я думала, так только в фильмах показывают про русских в иммиграции
оказывается - правда
Любительница, издеваешься, да? Ты для нас там очередь на постой держишь? Не забудь, мы первые в очереди! Кроме Пушкина я, между прочим, читаю еще и голландские книжки, чтобы лучше понимать загадочную голландскую душу. Окультуриваюсь. Только что дочитала книгу под названием «Доктор Спёр» (почти как «Доктор Живаго»). Сюжет такой. Дети пошли гулять и нашли собаку. Решили взять ее себе. А мама им не разрешила, сказала, что собаку кто-то потерял. Тогда дети договорились с мамой, что они пока возьмут собаку и напишут объявление о находке. Мама повелась на уловку. Дети назвали собаку Доктор Спёр, поселили ее в сарае и повесили объяву на заборе «Здесь живет Доктор Спёр». Естественно, хозяин собаки не объявился. Между тем собака откопала в сарае уйму давно потерянных вещей. Дети пришли в восторг от поисковых навыков собаки и решили устроить ей проверку. Спрятали на улице куклу и послали собаку на поиски. Собаке было фиалетово до куклы. Но по дороге они встретили девочку, которая им сказала, что у ее друга пропала собака по кличке Бас. Дети сказали, фигня вопрос, Доктор Спёр найдет этого Баса в два счета. И послали Доктора Спёра по следу. Собака порысила, уткнувшись носом в землю. Дети за ней. Собака направилась прямиком к дому этого мальчика. Мальчик открыл дверь, радостно завопил: «Бас вернулся». Дети офигели. Хэппи энд.Ленок,посмотри ещё сказку "Морозко" она хоть и зимняя,но согреет русскую душу! Пушкин форЭва!
От раслабляющего чтения к классике, ачего Донцовой должно бы это польстить.Fedya28 написал(а):Щетка написал(а):Тебе так Пушкин нравится или он у тебя самый зимний поэт :?:
У меня тут, понимаешь, такое странное состояние души, так не хватает чего-то. Донцову всю прочитала. Теперь ударилась в русскую классическую литературу. Вот Пушкина читаю, знаешь как он хорошо писал :?: :!:
Ну там в санях двое взрослых и двое детей не очень то с ними разгонишься, но местами они очень шустро передвигались.Конституция написал(а):в санях с ветерком? или там не разгонишься особо?
Заболтались :?:Конституция написал(а):правда мы дождались сумерек (а какой фильм,ааа)))) и снега - качество естественно упало... вот такая она женская логика
Ну наконец то и Феню увидела.Конституция написал(а):это нас чуток щелкнули в нашей мега-бочке)))
прошу строго не судить - фотографировать движение в помещении сложно, а потому - чисто для порядка ))))
Так чего молчишь то я за ради морковки давно бы уже заехала, а вообще мне очень хочется пофотографировать, чтобы как в прошлый раз не получилось я приеду, а ты свалишь.Любительниц@ написал(а):Теперь интересно,когда же Настя к нам заедет?! Я всё заказываю заказываю морковку)
Спасибо большое. Очень красивая открытка.Nabat78 написал(а):С РОЖДЕСТВОМ!
Ага теперь понятно :shock:Fedya28 написал(а):Теперь понятно, почему меня потянуло на русскую литературу?
Ну и название.Fedya28 написал(а):Доктор Спёр
Я давно говорю, что лошади - это наркотик.У же три дня подряд думаю, что ну все завтра не поеду к Гоше устрою ему выходной и каждый раз не выдерживаю еду к нему.