Рыжие, серые, гнедые или дневник расставаний и встреч

Значит, он радуется погоде, снегу и морозу. Помнишь, как у Пушкина: "Мороз и солнце день чудесный!" Знаешь, как классно, когда зимой снег есть?!

Всех с наступившем Новым Годом! :P
и с окончанием того, високосного 8)

Щетка написал(а):
Line написал(а):
видишь, я говорила что в Алире все кони такими становятся)
Оказалась права, лишь бы так и дальше продолжалось.

мазохистка? :shock:

Fedya28 написал(а):
"Мороз и солнце день чудесный!" Знаешь, как классно, когда зимой снег есть?!

ностальгия :mrgreen: ??

Вчера (к счастью, на обратном пути) стала свидетелем ДТП на все том же мосту на Калужке (Пахра)... все время там народ бьется или вылетает...
Калужку из мск перекрыли, понаехало телевидения, скорых...

http://www.tvc.ru/AllNews.aspx?id=45f46 ... ade27865c4

2 человека погибли :| ... и погибли те, кто мирно ехал на надежной машине тойоте рав4, не нарушал, не подрезал и т.п.
это я к тому, что все под Богом ходим и подстраховаться на 100% не получится никак :( хоть в танке дома сиди.........

Ахренеть. Водитель ВАЗа наверняка был или пьян, или сэкономил на зимней резине, или и то и другое. Вот невольно думаешь, что наверное правильно решили ввести нулевое правило по алкоголю. Только вот в России, как обычно, это правило пойдет на руку только мздоимцам. :(

Fedya28 написал(а):
Ахренеть. Водитель ВАЗа наверняка был или пьян, или сэкономил на зимней резине, или и то и другое.
да хз... вроде и плюс был днем, и снега еще не нападало... но, учитывая праздники,-да скорее всего с бодуна... народ странно сейчас водит..

раз кто-то любит снег :mrgreen: , то вот)))

0_9f61e_a9da2e75_L.jpg

0_9f621_65ff173f_L.jpg

0_9f622_28697482_L.jpg

0_9f623_83505455_L.jpg

0_9f624_17a017_L.jpg

0_9f625_ef3bb4f0_L.jpg

0_9f626_cf3989e2_L.jpg

0_9f620_ec048869_L.jpg

В этом месте дорога немного поворачивает и есть небольшие колеи. Если машина легкая и с плохой резиной, а водитель идиот, то занос в этом месте - частое явление.
Видела сегодня этот рав на завалах у поста гаи :cry: мимо ехала.... там цел только задний бампер :? Пи пи пи......(((((((((

Lily написал(а):
Не))) это все к перепаду погоды)), к похолоданию у них бывают Звездные дни! :mrgreen:
Побольше бы их было.

Fedya28 написал(а):
Значит, он радуется погоде, снегу и морозу. Помнишь, как у Пушкина: "Мороз и солнце день чудесный!" Знаешь, как классно, когда зимой снег есть?!
Снега можно прямо сказать, что поднасыпало, погода чудесная, самое то по лесу и полю гулять.
Он еще как радуется, его прямо прёт от всего.

Конституция написал(а):
Вчера (к счастью, на обратном пути) стала свидетелем ДТП на все том же мосту на Калужке (Пахра)... все время там народ бьется или вылетает...
Калужку из мск перекрыли, понаехало телевидения, скорых...

http://www.tvc.ru/AllNews.aspx?id=45f46 ... ade27865c4

2 человека погибли ... и погибли те, кто мирно ехал на надежной машине тойоте рав4, не нарушал, не подрезал и т.п.
это я к тому, что все под Богом ходим и подстраховаться на 100% не получится никак хоть в танке дома сиди.........
Ужас, вот это и страшит, что можно ехать себе спокойно никого не трогать и попасть. :(

Конституция написал(а):
Ну есть малёк :)

Конституция написал(а):
раз кто-то любит снег , то вот)))
Вот это собачье счастье.

Сегодня был день гостей.

Я, Серёжа, Лёша и наши друзья Миша, Саша и их дочь Ева поехали на конюшню, где нас ждало катание на санях.
Не пугайтесь за Гошу тут я проявила гуманизм и мы просто договорились с Машей(занимается прокатом) о том, что она их покатает на своём коне в санях. К своему стыду забыла узнать как конёчка зовут, он мне очень нравится серенький тяжик, круглый прикруглый, люблю таких толстунчиков.
В общем я поседлала Гошу, они уселись в сани и мы поехали. В поле красота, дети и взрослые пищат от восторга, собака наших друзей породы боксер никогда в жизни столько времени не гуляла и помоему была самой счастливой на свете. По дороге обратно нам повстречалась кавалькада всадников из 4 человек, во главе с Людой и я увидела дружбана Аквариума :mrgreen: со своей хозяйкой, все лошади так смешно на нас таращились.
В общем отлично погуляли. Все довольны и счастливы.
Фотографии выложу когда друзья пришлют.
Вечером поехали на ёлку в крокус экспо "Ну погоди", очень понравилось, хорошо сделали.

Щетка написал(а):
Я, Серёжа, Лёша и наши друзья Миша, Саша и их дочь Ева ...

Чуть читать не устала 8)

Щетка написал(а):
я поседлала Гошу, они уселись в сани

:mrgreen: Извозчик закурил,сидя на облучке,поправил седло коренника и,ловко управляясь с оглоблей,выслал Гошу менкой в два темпа :mrgreen:

Гулёна написал(а):
Щетка писал(а):
Я, Серёжа, Лёша и наши друзья Миша, Саша и их дочь Ева ...

Чуть читать не устала
Чуть рука не отсохла пока писала да всех припоминала :lol:

Гулёна написал(а):
Щетка писал(а):
я поседлала Гошу, они уселись в сани

Извозчик закурил,сидя на облучке,поправил седло коренника и,ловко управляясь с оглоблей,выслал Гошу менкой в два темпа
:lol:

Представляю себе ваш выезд. Точно, как у Пушкина: "а знаешь, не велеть ли в сани кобылку бурую запречь. Скользя по утреннему снегу, друг милый, предадимся бегу нетерпеливого коня..." Эх, блин, ЗИМА!!!

У Машки двое серых - Гоша-Гениальный и Даник-Должник) Но мы даника звали носорог, уж больно похож :lol:
8706f1f9c896.jpg

Fedya28 написал(а):
Представляю себе ваш выезд. Точно, как у Пушкина: "а знаешь, не велеть ли в сани кобылку бурую запречь. Скользя по утреннему снегу, друг милый, предадимся бегу нетерпеливого коня..." Эх, блин, ЗИМА!!!
Тебе так Пушкин нравится или он у тебя самый зимний поэт :?:

Line написал(а):
Машки двое серых - Гоша-Гениальный и Даник-Должник) Но мы даника звали носорог, уж больно похож
Сегодня узнала мы катались на Носороге :lol: , это который на фото за санями бежит.

акви написал(а):
Я представляю, как Аквуся удивился .
Настюх вот смотри, ему идет
Еще как удивился, жалко времени не было я бы с удовольствием к девчонкам присоединилась.

Ему очень идёт, незря ты этот недоуздок в последний момент перед выходом решила взять.

Щетка написал(а):

У меня тут, понимаешь, такое странное состояние души, так не хватает чего-то. Донцову всю прочитала. Теперь ударилась в русскую классическую литературу. Вот Пушкина читаю, знаешь как он хорошо писал :?: :!:

Fedya28 написал(а):
У меня тут, понимаешь, такое странное состояние души, так не хватает чего-то. Вот Пушкина читаю, знаешь как он хорошо писал :?: :!:

а я думала, так только в фильмах показывают про русских в иммиграции :mrgreen:
оказывается - правда 8)

в санях с ветерком? или там не разгонишься особо?

я к Лене-Куалу ездила :mrgreen:
правда мы дождались сумерек (а какой фильм,ааа)))) и снега - качество естественно упало... вот такая она женская логика :P

0_9f627_8fb2a3e2_XL.jpg

0_9f628_f26bf9fa_XL.jpg

а было по правде почти так))) уже)))
вечерело :mrgreen:
0_9f670_19190664_XL.jpg

0_9f63f_9509c8f_XL.jpg

0_9f652_3061c758_XL.jpg

0_9f656_b7eb42dd_XL.jpg

0_9f65c_41e9d779_XL.jpg

0_9f66e_f2fb307b_XL.jpg

ну... у Коляна прям прогресс... уже значительно лучше по рамке и такой он стал человечище-Вменяемище)))

0_9f636_219990e1_XL.jpg

0_9f639_1743bdc0_XL.jpg

0_9f63b_7fd5e4ef_XL.jpg

а это нас чуток щелкнули в нашей мега-бочке)))
прошу строго не судить - фотографировать движение в помещении сложно, а потому - чисто для порядка ))))

0_9f618_32da092d_XL.jpg

0_9f61a_3fa1f90c_XL.jpg

0_9f61c_912f2fef_XL.jpg

Всех с Рождеством Христовым и Новым Годом!!!
Колянчик красавчик,а я с таким выражением лица...))))Конёк действительно ручным станговится,оЛориковывается :lol:
Ксюня,были очень рады вас видеть :D
Теперь интересно,когда же Настя к нам заедет?! Я всё заказываю заказываю морковку)

Ленок,посмотри ещё сказку "Морозко" она хоть и зимняя,но согреет русскую душу! Пушкин форЭва!

Nabat78, до чего же красивая открытка!

а я думала, так только в фильмах показывают про русских в иммиграции
оказывается - правда

Конституция, еще как правда. :lol:

Ленок,посмотри ещё сказку "Морозко" она хоть и зимняя,но согреет русскую душу! Пушкин форЭва!
Любительница, издеваешься, да? Ты для нас там очередь на постой держишь? Не забудь, мы первые в очереди! Кроме Пушкина я, между прочим, читаю еще и голландские книжки, чтобы лучше понимать загадочную голландскую душу. Окультуриваюсь. Только что дочитала книгу под названием «Доктор Спёр» (почти как «Доктор Живаго»). Сюжет такой. Дети пошли гулять и нашли собаку. Решили взять ее себе. А мама им не разрешила, сказала, что собаку кто-то потерял. Тогда дети договорились с мамой, что они пока возьмут собаку и напишут объявление о находке. Мама повелась на уловку. Дети назвали собаку Доктор Спёр, поселили ее в сарае и повесили объяву на заборе «Здесь живет Доктор Спёр». Естественно, хозяин собаки не объявился. Между тем собака откопала в сарае уйму давно потерянных вещей. Дети пришли в восторг от поисковых навыков собаки и решили устроить ей проверку. Спрятали на улице куклу и послали собаку на поиски. Собаке было фиалетово до куклы. Но по дороге они встретили девочку, которая им сказала, что у ее друга пропала собака по кличке Бас. Дети сказали, фигня вопрос, Доктор Спёр найдет этого Баса в два счета. И послали Доктора Спёра по следу. Собака порысила, уткнувшись носом в землю. Дети за ней. Собака направилась прямиком к дому этого мальчика. Мальчик открыл дверь, радостно завопил: «Бас вернулся». Дети офигели. Хэппи энд.
Теперь понятно, почему меня потянуло на русскую литературу?

Fedya28 написал(а):
Щетка написал(а):

У меня тут, понимаешь, такое странное состояние души, так не хватает чего-то. Донцову всю прочитала. Теперь ударилась в русскую классическую литературу. Вот Пушкина читаю, знаешь как он хорошо писал :?: :!:
От раслабляющего чтения к классике, ачего Донцовой должно бы это польстить.

Конституция написал(а):
в санях с ветерком? или там не разгонишься особо?
Ну там в санях двое взрослых и двое детей не очень то с ними разгонишься, но местами они очень шустро передвигались.

Конституция написал(а):
правда мы дождались сумерек (а какой фильм,ааа)))) и снега - качество естественно упало... вот такая она женская логика
Заболтались :?:
Колян прямо настоящий такой бежит старается.

Конституция написал(а):
это нас чуток щелкнули в нашей мега-бочке)))
прошу строго не судить - фотографировать движение в помещении сложно, а потому - чисто для порядка ))))
Ну наконец то и Феню увидела. :)

Любительниц@ написал(а):
Теперь интересно,когда же Настя к нам заедет?! Я всё заказываю заказываю морковку)
Так чего молчишь то я за ради морковки давно бы уже заехала, а вообще мне очень хочется пофотографировать, чтобы как в прошлый раз не получилось я приеду, а ты свалишь.

Nabat78 написал(а):
Спасибо большое. Очень красивая открытка.

Fedya28 написал(а):
Теперь понятно, почему меня потянуло на русскую литературу?
Ага теперь понятно :shock:

Fedya28 написал(а):
Ну и название.

Сегодня вопреки всему после обеда отпросилась на конюшню. С Гошаном ходили в поле на корде так как времени у меня было в обрез, Гоша хоть и работает 6 дней подряд, а весел и бодр. В своём любимом козлячно бодачном месте заржал и выдал серию пинков с подскоками. Побегал с удовольствием, с еще большим удовольствием ел потом морковку.
У же три дня подряд думаю, что ну все завтра не поеду к Гоше устрою ему выходной и каждый раз не выдерживаю еду к нему. Может быть завтра получится, а так в лес хочется на подольше скататься :)

А еще Гоша начал кушать мюсли фирмы PAVO Care4life и вот я не ожидала этого никогда он их конечно ест, но не так чтобы с большим удовольствием, бех особого аппетита. На морковку, сухарики и другие мюсли раньше он прямо кидался ну или ест активно, а тут как то без энтузиазма. Сеорому хозяйка такие же мюсли купила и он так же без фанатизма к ним относится.

Сверху