Fedya28 написал(а):
Даже представить себе не могу: и чего же конного тебе может не хватать. :lol:
Я тоже, но душа просит по привычке видимо.
Сегодня ездила с Гошей в поля. Вчера у него был выходной и мальчик был бодр. По деревне до поля я его веду в руках так как дорожка местами покрыта льдом. Так вот всю дорогу я за ним еле поспевала, он так широко вышагивал и был весь как натянутая струна, его сурьёзный настрой дал мне понять, что прогулка будет зажигательной.
В общем спасибо ему сесть дал спокойно и то наверное потому что я набрала коротко повод пока садилась. Но как только мы сделали пару шагов в поле началось :shock: этот бессовесный тракен отечественного производства отвесил мне сильного пинка, до этого он как водится гомерически заржал и давай выплясывать финты.
Я никак не могу понять, что с моей танкообразной лошадью случилось. Он же уже лет 8 своей жизни особо меня никогда не удивлял и был надёжен, а тут вот что. Если и игрался раньше то без фанатизма.
В общем бунт был подавлен, хотя поясница конечно побаливает уж очень он один раз козланул с особым садизмом. Надо корсет снова одевать, так будет надёжнее.
Как въехали в лес, Гоша решил еще прибавить и встал на темп, хорошо я перед поездкой на нём ничего не ела, а то бы укачало. Главная проблема была, что на этой скоростной рыси моей реакции для уворачивания от веточек временами не хватало.
Какие же там дорожки классные, а горочки в лесу просто феноменальные. Гоша отрывался и от удовольствия фырчал. Часа прогулки по лесу ему конечно мало, но больше времени у меня нет, сегодня Лёша был держурный с Сержиком и домой надо вернуться минута в минуты как было оговорено вначале.
После отшагивания подошли к Ромашковской калитке, полялякали с Любой, а он тем временем таращился на территорию КСК Ромашково и явно был в шоке, а уж когда углядел в леваде гулящих лошадей то аж подскочил. Люба заценила его ажиотаж.
Помоему пора ему пайку овса уменьшить. :roll:
А еще морковочку на конюшню привезли и я успела застолбить аж два мешочка, по этому поводу у меня прекрасное настроение