Гулёна написал(а):
Нехороший ты,Настя,человек,получается дразнишься тут,а у меня два меха на седло висят ненадёванные
:mrgreen: удивила меня уже половина интернета клянёт за мои посылки, сплошное разорение, теперь еще и за пельмени, у нас все знакомые теперь в спешке налепливают домашних пельменей глядя на меня, даёшь вкусную домашнею пищу. Ох придумаю ка я еще какое развлечение.
Ах да придумала :mrgreen: я вчера вконтакте зарегистрировалась, хочу группу по аммуниции сделать,а то на проконях меня вынесено предупреждение, что я ай яй бизнес тут делаю
так что будем на других сайтах продвигаться.
акви написал(а):
Я вот со своим пошла погулять, сугробы выше калена, чуть не утонула пока дошла до левады Наконец-то взяла фотик поснимала его.
Лераааааааа он шикарррный, какой экстерьер и где ты там жир углядела?
Kinder написал(а):
Красота какая и у Насти и у Леры!
:mrgreen:
Конституция написал(а):
а кто это на Гоше?
а чем ты фотографировала, Насть?
Зовут Аня, по выходным я иногда буду с ней заниматься, будем к соревнованиям по выездке готовиться.
Фотографирую на canon 60D, здесь жалко Серый не дал настройки выставить и дёргал меня постоянно, так что я вполевых условиях фотографировала в спортивном режиме.
Конституция написал(а):
горочки там у вас))) здорово для всех)))
Правда, они шикарные, мы по ним носимся как угорелые, Гоша их как видит оживляется.
Завтра может быть тоже в поле поеду, никак маму свою не заловлю с внуком побыть.
anutka_milashka написал(а):
Круто сколько снега! Возьмите меня тоже в лес :roll:
С большим удовольствием, пришли телефон в личку на всякий случай и напишу когда вообще бываешь, скушновато одной все врмя кататься в компании веселее.
Ездили сегодня к Гоше с Серёей, поздравляли с ДР :mrgreen:
Морковка, яблочки и ликит. Побегали на плацу, повеселились.
Такой он у меня большой, взрослый, мудрый :!: Люблю его :!: