Вчера был запланирован безлошаный день.
Отвела с утра Сержика на занятия, а сама в парикмахерскую пошла, заплетать французскую косичу. Красота вышла неземная.
На манюкюр алко не успела, ато бы вообще полный улёт получился, а все ради вечернего культурного мероприятия, чтобы сходить в театр Маяковского на спектакль "Дети портят отношения".
Ходила со своеё тётей так как муж после самолёта не успел на аэроэксперсс и успевал только на второе отделение.
Давно я так не хохотала. Кто думает куда бы сходить вечером очень рекомендую, спектакль идёт 2.40 и смотрится на одном дыхании. Зал ухахатывался.
Вот пара фотографий из этого спектакля.
Семен Стругачев был бесподобен в этой роли только ради него можно сходить, я открыла этого актёра с другой стороны.
Жалко что вместо Прокофевой играла Аугшкап, делала она это очен хорошо, но на Прокофьеву в этой роли очень бы хотелось посмотреть.
Очень понравился Виталий Гребенников
Сегодня поехали с Серёжей к Гоше.
Игрались на плацу, потом кормили морковкой, все счастливы и довольны.
Одно подпортило день, в Ромашково решили заняться трубой или колодцев том что на углу КСК Ромашково и из которого всю зиму потихоньку пытекает вода и там образуется настоящая ледяная горка, при мне там регулярно застревали машины, ямы там больше чем с пол колеса и когда переднеприводная машина не заметив яму под снегом туда бум делала то усёёё попалась. Сегодня или скорее вчера там раскопали и теперь машины которые едут туда доезжают до этого места, разворачиваются и едут по другой дороге, в общем я заранее увидела, что народ от туда чего то явно канает и поехала как и все по другой дороге. Проехала хорошо, но вот на обратно дороге почти спустившись с горы, обнаружила после моста очередь из машин ехавших мне на встречу которые застыли в ожидании когда же ниссан ноут въедет в эту горку, я заехала в карман и стала наблюдать картину как Енот берёт разгон иииии и не может въехать в горочку. Колёса к слову сказать шипованный. Стояли мы там минут 20. Так как мужичок попался упёртый пропускать никого не хотел, а все пытался взобраться всеми ему известными методами. Хорошо с моей стороны приехал джип шевроле который прицепил к себе насчастного упыхавшегося Енота и вкатил его в горку. В общем общее ликование былвелико. Я очень боялась что очередь которая стоит на подъем в горку снова кем нибудб застопорится, но впереди оказались полноприводные машины и все въехали. Вот оно счастье.