Щетка написал(а):я одела корсет с ним было намного лучше.
Да тут главное не переборщить с раслабухой. Меня сегодня спрашивали когда же мы прыгать начнём и мне так захотелось только теперь я по примеру Гулёны началаотмазываться, что у меня нет хорошего кожанного конкурного седла :mrgreen: , ну не хочу я на плоском винтеке прыгать. Хотя если чуть чутьакви написал(а):Я вот тоже после летних турниров, решила лошадке сделать выходные, неделю его по Битцевским "полям" скакали, потом неделю лошадь приводили в порядок, после полей, все скакать хотелось, тренер был "очень" доволен :mrgreen:
Записывай, а то обрадуешь сильно и всё позабудешь.Гулёна написал(а):Щетка написал(а):я одела корсет с ним было намного лучше.
У меня к тебе много вопросов накопилось,надеюсь встретиться в воскресенье-таки 8)
Щетка написал(а):Записывай, а то обрадуешь сильно и всё позабудешь.
Ааааааааааааааааа, мне надо срочно к тебе в гости :mrgreen: надо только придумать зачем :mrgreen:Щетка написал(а):Приезжай быстрее еще на две порции осталось.
Ну ты и кушаешь, бедный маленький котик столько порций пельменей таскает.Гулёна написал(а):Может,по вашим меркам это две порции,а по моим и начинать нечего :roll: :mrgreen:
Не,лучше перед дорогой в гости наемся- как принято по этикету :mrgreen:
На следующей неделе должны твои вещи приехать вот и заедешь. :lol:акви написал(а):Ааааааааааааааааа, мне надо срочно к тебе в гости :mrgreen: надо только придумать зачем :mrgreen:Щетка написал(а):Приезжай быстрее еще на две порции осталось.
Щетка написал(а):Ну ты и кушаешь, бедный маленький котик столько порций пельменей таскает.
В жизи глаз не отвести.Fedya28 написал(а):Дирижер прикольная.
Еще раз спасибо. что приехала, а то чахну я как то там, одичаю скоро.Гулёна написал(а):А вот я сегодня ЛИЧНО познакомилась с недавним именинником-с Гошей
Вопреки уверениям Насти,что Гоша тоже "котик",нашла у него холку :lol:
Поразило его спокойствие-жеребец,а так и не скажешь;зато с горками теперь я его понимаю-Ромашково вообще горный курорт,у меня машина почти визжала от восторга и неслась под откос,козля и взбрыкивая :lol: ,хорошо хоть,что Настя выгуливала мужниного бегемота(с),и перед ним машины расступались,освобождая нам путь :wink:
Ещё познакомилась с серым,которым Настя занимается-очень интересный жеребчик Сердцеед,как и все серые
Щетка написал(а):но для тракена он всё таки слишком закабаневший.
Щетка написал(а):по дороге попался только один безбашенный маршруточник(смертник), но времени на него не было так бы узнала чего он там хотел... :evil:
Заценила :lol: вот и я наслаждаюсь мало у кого смелости хватает. Но я не злоупотребляю, раз есть правило что те кто едут в горку имеют приоритет значит так оно и будет тем более он был один, а нас двое.Гулёна написал(а):Я маршруточника не уловила,мне понравилось как резво дядечка задом на горку въезжал,тобой подпираемый ;я-то,хоть и знала,что у нас в горку преимущество,всё равно искала место,где сныкаться
Щетка написал(а):раз есть правило что те кто едут в горку имеют приоритет значит так оно и будет
А надо аккуратнее.Гулёна написал(а):Щетка написал(а):раз есть правило что те кто едут в горку имеют приоритет значит так оно и будет
Извиняться будет тот,кто не прав,а не тот,кто я(с) :mrgreen:
А тут чем дальше тем хуже. Я ма которую раскопали, потом закопали, сейчас у ужасном состоянии, мне вот реально страшно за машину когда я там проезжаю. Убила бы кто это сделал или руки оторвала да к месту где они все таки должны быть перешила. Разрабатываю план чтобы узнать куда жаловаться.Конституция написал(а):хотя Фей стоял в Ромашково.. ммм... и как раз осенью-зимой... где-то до ноября-декабря.. снег уже был...
наверное я самые снегопады не застала.........
У меня нет. В Комплекте у меня как то оставлась меховушка на подпругу наследие помоему Бублика, но это искуственный мех.Конституция написал(а):Нет у добрых людей меха на подпругу в аренду на месяц где-то?
мы лечим ему вывернутый локоть... доктор сказал одеть, поберечь его и его нервы))) мягко там сделать....
а?