Гулёна написал(а):
Ольга вообще молодец
Но у меня чёткое разделение-по рентгену Кирилл,по зубам-Ольга;хотя случалось так,что и тот,и другой исследования и манипуляции в полном объёме проводили
Мне вот видимо тоже скоро Ольгу надо будет вызывать, время покажет.
Купила Гоше мюсляшечек не удержалась, вела сама с собой длительный диалог, что мол не время сейчас не по карману, ан нет не смогла удержаться. Один мешок гранулированного корма, крупные гранулы типо ВТМ
Вот его характеристики, пахнет просто абалденно в машину хочу горсточку положить. Буду в мячик как лакомство класть, Гоша за эти гранулы готов родину и меня заодно продать.
"Equine sensetive horse feed фасовка : 20кг
Без овса. Без ячменя. Без мелассы. Без сахара.
-лошади с непереносимостью ячменя и мелассы
-лошади с непереносимостью сахара
-лошади, нуждающиеся в низкокрахмальной диете
-для лошадей при легких и средних нагрузках, подверженным мышечным проблемам
Корм для лошадей, склонным к аллергиям. Корм не содержит ячменя, мелассы, сахара. Содержит мало крахмала. Содержит рис в качестве не аллергенного источника энергии. Содержит высококачественные протеины и набор из 25 сбалансированных витаминов, минералов и антиоксидантов для поддержания качества шерсти и мускулатуры. Рассчитан на мало едящих лошадей. Содержит высокое количество масел и грубых волокон. С добавлением дрожжей для улучшения микрофлоры ЖКТ.
Состав:
Шелуха овса 25.2 %, Трава 17.6 %, Кукуруза 9.8 %, Сахарная свекла без мелассы9.8 %, Питательно Улучшенная Солома 9.8 %, цельное Льняное семя 9.4 %, Пшеница 6.9 %, Рис 4.9 %, Растительное масло 2.0 %, Мука Известняка 1.5 %, дикальцийфосфат 1.0 %, Соль 0.7 %, Витаминно-минеральный премикс 0.5 %, Черная смородина, Капуста, Шпинат, Свекла, Розмарин, шиповник, Гранат 0.4 %, Листья Крапивы 0.2 %, мята 0.2 %, мятное масло 0.1 % "