Щетка написал(а):
А вообще выездка мне нравится, на соревнованиях в основном тихо, очень редко когда встречаются не особо адекватные личности. Народ спокойно разминается, отъезжает. Понтов конечно бывает многовато, но это терпино и частенько даже забавно :lol: .
ну не знаю.. на счет тихо-спокойно.. если приходишь просто посмотреть от МП и выше, да даже просто на трибуне посидеть... там такие молнии в разные стороны :roll: и ядовитые комментарии громко и не очень... :mrgreen:
но там ИМХО и ставки другие - коня продавать привозят или перед хозяином отчитываться, но не за розетку удовольствие получить :?
Щетка написал(а):
Я просила у Лены узнать фамилию сей прелестницы, надо спросить узнала или нет.
После вот таких замечаний Ленка с конём еще больше завелась, расслабиться так и не получилочилось, езда прошла не на высоте.
не.. но это неприятно очень, конечно... наверное такой способ борьбы с конкурентами :wink:
мне Яна в свое время на мои ахи-охи все стресс-факторы на плацу (собаки, детишки, рабочие, трактора, поливалки, шланги, прокат, дети верхом, козы :shock: , орущие тренера и т.д.) сравнивала с соревнованиями - типа, а представь, что будет там :mrgreen: и как к тебе там будут посторонние не положительно настроенные люди относиться))) да специально ребенка в красных трусах на бортик повесят :mrgreen:
Kinder написал(а):
А вот отдельные личности, которые лезут не в свое дело, однозначно бесят: сиди себе разминайся, если надо будет, то судья сделает замечание, а ты - молчи в тряпочку.
ИМХо о двух сторонах медаль...
по идее в зачете с любителями не должны ехать профессионалы.. я не знаю, как на серьезных стартах, а вот на местных очень часто записываются б/р и перворазрядники и даже кмс.. просто не указывают...
очень часто кто-то сует нос уже после выступлений...
а если призовые.. это вообще не честно, а с таким делением призовых получается мошенничество..
судьям все равно - заявились, документы принесли и ок.. забастовал народ, нашли информацию и т.д. - ну тоже о.к., исключим :wink:
ответственности за предоставление ложной информации нет по сути..
а жестокое обращение... стюардов на большинстве стартов нет.. а как начнет кто-нибудь лупить (сейчас ИМХО реже такое, но все равно, особенно на детских конкурах :? ). судьи не побегут разбираться...
"сувать нос" ИМХО надо.. просто если он засунут не по адресу нужно найти в себе силы спокойно этот нос вынуть )))) а это не так-то просто в стрессовой обстановке...