Рыжие, серые, гнедые или дневник расставаний и встреч

Конституция написал(а):
говорят, что лошадь как раз себя дергает...
Не,не дёргает;цеплять надо правильно 8)
К недоуздку :mrgreen:

На самом деле,сейчас многие вы :lol: удивитесь,но у меня,ярого поборника верховой езды и заядлого спортсмена :mrgreen: ,такая штука есть!
Правда,изобразил мне её конюх,комплектующие все купила на рынке строительном;делала длиннее,чем стандартный фулл-у моих же ещё и ШИРИНА 8)
В принципе,использовала всего несколько раз:потому как вперёд-вниз,на мой взгляд,получается гораздо лучше,если вести рукой и бичём,в треугольнике,на широкой рыси;а вот на этой приспособе вниз идёт,но вперёд-не настолько,как без неё,всё-таки ограничивает.

Гулёна написал(а):
Боже,что я несу
Шо это было :shock: бросай читать спортивнонаправленные дневники, на тебя это плохо влияет. Иди чайку с мятой попей может успокоишься :lol:

Конституция написал(а):
говорят, что лошадь как раз себя дергает...
Да есть такое, я тоже думаю о недоуздке.
Шамбон наверное помягче, но тут все идивидуально. Проблемы у всех разные, следовательно и пути решения могут быть тоже разными.

Щетка написал(а):
Иди чайку с мятой попей может успокоишься :lol:

Какой чаёк с мятой :shock: ,уже "после шести" ведь :mrgreen:
А так бы я могла бы успокоиться и от салатика какого-нибудь с майонезиком :mrgreen:

нас Карина заезжала фотографировать :D
очень хорошо вышло))) ИМХО
немного не повезло с погодой.. минут через 15 набежала туча, стало пасмурно, темно и всё такое (((
в движении не получилось ничего хорошего - Фей либо бежал на Карину, либо от Карины, либо слишком близко, либо за кучами песка :roll: либо скакал голопидрищем по полю....

тут он как-то не толст - но он когда шею гнет, все остальное тоже втягивает, становится см на 5 выше - ну короче прихорашивается :mrgreen:

это у конюха была гениальная идея выпустить одиноко гуляющего жеребца с табуном меринов гулять... потому что он спокойный :wink:
у мерина Фейерверка было свое мнение по поводу надлежащего спокойствия и расстановки на местности)))
естественно ни в какой общий табун с жеребцом он не пошел...
погнули шейки-поорали через забор - поработали на фото :mrgreen:

это старый друг..тоже был на всякий случай обнюхан..

здесь может фаза неинтересная,зато видно, что Фей поднабрал чуток))

один лениво изображает, что убегает, другая лениво - что пасет :mrgreen:

Отличные фотографии. Фей хоть и в деревню уехал, а за модой следит гривка ровненько подстрижена.

Спасибо Наташе-Kinder за фотографиис соренований.
G_3427_zpse117d7a6.jpg

G_3430_zps59a4cd5a.jpg

G_3445_zpsed459988.jpg

G_3468_zpsbeb4447c.jpg

G_3506_zpse5896999.jpg

Езда.
G_3516_zpsf360843f.jpg

G_3521_zpsf865e8a8.jpg

G_3525_zps60b795bb.jpg

G_3529_zps28b6ace6.jpg

G_3531_zps9a5092ff.jpg

G_3533_zpsdbfbd7f3.jpg

G_3549_zpsfbd2825b.jpg

G_3551_zps3e677596.jpg

G_3559_zpsf4678f8a.jpg

G_3560_zps976428fe.jpg

G_3569_zpsfcf360a2.jpg

G_3572_zps7ae3433d.jpg

G_3574_zpsdf3d871d.jpg

G_3584_zpsd44ddb88.jpg

А вот и наша "любимая" менка
G_3588_zpsb56efa63.jpg

Блин, я всего пару дней сюда не заходила :mrgreen:
Опоздало поздравляю с Днем рождения :)

И спасибо за обновочки - вчера одели зеленый тряп, я щщастлив!
Недоуздок пока не одевали, сегодня надеюсь успеть. Ну и за красным тряпом я скоро приеду ;)

Конституция написал(а):
вот еще какое нам Карина сделала фото
Красавицы.
Конституция написал(а):
какие нарядные, Насть а вы пока так и не пробуете оголовье?
Мы как то обходимся без него, нас правда каждый раз пресуют когда заявляюсь, но мы стоим нас не сдвинуть с нашего пути. Нам и на трензеле хорошо.

Trotter_Girl написал(а):
Опоздало поздравляю с Днем рождения
Спасибо
Trotter_Girl написал(а):
И спасибо за обновочки - вчера одели зеленый тряп, я щщастлив!Недоуздок пока не одевали, сегодня надеюсь успеть. Ну и за красным тряпом я скоро приеду
Всегда пожалуйста. Очень жду фотографий в обновок.
Красный вальтрапчик тебе ждёт.

Kinder написал(а):
Насть, я в запарке на работе даже забыла к тебе выложить :oops:
Да ты, что спасибо, что выложила, а мне уже осталась самая малость перетащить их к себе.

Настюшко, я проворонила праздник, не поздравила тебя вовремя.
Остается поздравить твою сыночку и мужа с днем рождения их самой любимой и самой заботливой женщины!

Алльо:) написал(а):
Настюшко, я проворонила праздник, не поздравила тебя вовремя.
Остается поздравить твою сыночку и мужа с днем рождения их самой любимой и самой заботливой женщины!
Спасибо, я им передам :D

Загружаю видео с соревнований вечером выложу.
Еще повесили результыты соренвований, я 5 в общем зачёте из 11 всадников. Сначала было написано, что будет 2 зачёта для юношей и любителей, но в процессе зачёт решили сделать один, а так бы помоему была второй.

Фенёчка не узнать,совсем масть поменял и хвостик)а так красавчик,никак не привыкну,что он в табуне :)

Какие вы активные с Гошей на видео,принимания понравились,жалко сбой был,а так здорово,молодцы!

Насть, поздравляю с хорошим результатом!

Мы как то обходимся без него, нас правда каждый раз пресуют когда заявляюсь, но мы стоим нас не сдвинуть с нашего пути. Нам и на трензеле хорошо.

Я, конечно, далеко не выездка, но считаю, что это правильно. Зачем одевать строгое железо, когда лошадь и так хорошо работает? Я вот наоборот среди нашей выездки наблюдаю тенденцию, что они всегда работают на оголовье и едут преимущественно на руке. Но стоит оголовье снять, и все, они ничего не могут сделать. А в среду я вообще наблюдала картину, как девочка, занимающаяся выездкой, решила попрыгать. На оголовье :shock: Зачем? Для меня это дикость.

Я сама еще не так давно пребывала в заблуждении, что мою лошадь на трензеле собрать невозможно. И мы работали на более строгой железке. Да, мне было проще, но за счет того, что я ехала на руке. Потом мы перешли обратно на трензель. И все-то лошадь может сделать, вот только самой пахать надо сверху)

anutka_milashka написал(а):
Зачем одевать строгое железо, когда лошадь и так хорошо работает?

по правилам на Юношеской езде лошади положено оголовье.
я интересовалась у Насти, допускают ли еще на трензеле.
если ехать Малый Приз дальше - то оголовье понадобится даже в Ромашково.

Я, конечно, далеко не выездка, но считаю, что это правильно.

выезженная лошадь должна принимать любое железо и на нем работать, при условии её здоровья, в том числе работать и на недоуздке.
примеров выступлений, КЮРов на недоуздках (в рамках развлекательной части мероприятий) множество даже в нашей стране.
я не думаю, что смогу ответить, зачем нужен муншдтук на выступлениях при выполнении элементов здесь, одним предложением :mrgreen: ну уж точно не только для того, чтобы просто собрать лошадь :wink:

Конституция написал(а):
по правилам на Юношеской езде лошади положено оголовье. я интересовалась у Насти, допускают ли еще на трензеле.если ехать Малый Приз дальше - то оголовье понадобится даже в Ромашково.
В правила не так давно внесены изменения, что ППЮ можно теперь вполне законно ехать на трензельном оголовье. Но многим это почему то не нравится, видимо нарушение корпоративного стиля :lol:

Я, конечно, далеко не выездка, но считаю, что это правильно. Зачем одевать строгое железо, когда лошадь и так хорошо работает?
У меня несколько причин во первых Гоша мундштук не охотно принимает, из за редких на сейчас позывов кашля ему на мой взгляд лишнее железо будет просто мешать. Второй пункт - я не считаю себя настолько профессионалом, что могу работать с мундштуком. В третьих - а потому как по приколу просто. 8)
На Ленку вон в Темпе какая то всадница помоему из Нового века наехала, чего это она самсунг едет на трезеле. Ну ей какое дело, сиди блин разминайся нет нос к людям суёт. Бесят.

Насть, поздравляю с хорошим результатом!
Спасибо.

Любительниц@ написал(а):
Фенёчка не узнать,совсем масть поменял и хвостик)а так красавчик,никак не привыкну,что он в табуне :)

Какие вы активные с Гошей на видео,принимания понравились,жалко сбой был,а так здорово,молодцы!
Да жалко, но существенно на оценки это не повлияло.

Сверху