Щетка
Активист
Крутой день.Конституция написал(а):у меня сегодня какой-то зоо-день
Я два года назад с дачи ехала по минскому шоссе и лося сбитого видела, в машину влетел, люди были живы.
На живых мне пока не везло или наоборот везло
Они вообще не особо чего показывают, здоровенная территория, ходи сам и выбирай. Тут нам просто на дяденьку повезло который сам нам в демонстрационном садике на интересные растения указал, а то так бы и ходили.Конституция написал(а):Насть, а они правда продают то, что показывают?
Недалеко от моей дачи, рядом с деревней Колюбакино.Kinder написал(а):Красота какая! А где этот питомник находится?
Из этого питомника кустарники и плодово-ягодняе растения поккупает ОБИ. При нас загружали в свою фирменную машину.
У меня Гоша раньше очень ревновал, когда я его только в Комплект переставила и на наших отношениях это сильно сказалось. Он оттаял только когда я его на дачу привезла и мы 2 недели были только вдвоём без всяких там коней. Даже сейчас он бдит куда я пошла, кому нос почесала, зимой вон чуть голову мне не проломил когда я соседу пошла морковку дать.
Вчера у меня был день лени, мы с Гоней гуляли по полю, он пасся а я как водится косила.Куда то посеяла новые перчатки хозяйственные, они такие удобные и тоненькие, по этому поводу вчера натёрла на ладони трудовоую мозоль.
Потом поехала по делам и затем в Комунарку на конюшню. Давненько я там не была, хорошо что что я морально была готова что не узнаю эту местность, но дома вплотную к забору конюшни конечно впечатляют.
Владимирский Хорог, предмет моего обожания и поклонения влюбил в себя еще больше. Лось шикарный, очень интересно смотреть на все стадии его взросления. Маленькая таракашка такая мультипусечно --тискательная. В общем челюсть от коней у меня не подбиралась с пола, разнообразие и качество коней конечно очень радовало. От владимирского тяжа, тракенов, РВП, ахалетекинки, до молоденького солового белорусика. В общем очень удачная поездка.
Приятно было вспомнить как я 6 лет назад помоему ездила в Комунарку работать будёновца Рокки, пока у нас в Комплекте денник не освободился. Хорошие были денёчки.