Рыжие, серые, гнедые или дневник расставаний и встреч

Конституция написал(а):
у меня сегодня какой-то зоо-день
Крутой день.
Я два года назад с дачи ехала по минскому шоссе и лося сбитого видела, в машину влетел, люди были живы.
На живых мне пока не везло или наоборот везло :)
Конституция написал(а):
Насть, а они правда продают то, что показывают?
Они вообще не особо чего показывают, здоровенная территория, ходи сам и выбирай. Тут нам просто на дяденьку повезло который сам нам в демонстрационном садике на интересные растения указал, а то так бы и ходили.
Kinder написал(а):
Красота какая! А где этот питомник находится?
Недалеко от моей дачи, рядом с деревней Колюбакино.
Из этого питомника кустарники и плодово-ягодняе растения поккупает ОБИ. При нас загружали в свою фирменную машину.

У меня Гоша раньше очень ревновал, когда я его только в Комплект переставила и на наших отношениях это сильно сказалось. Он оттаял только когда я его на дачу привезла и мы 2 недели были только вдвоём без всяких там коней. Даже сейчас он бдит куда я пошла, кому нос почесала, зимой вон чуть голову мне не проломил когда я соседу пошла морковку дать.

Вчера у меня был день лени, мы с Гоней гуляли по полю, он пасся а я как водится косила.Куда то посеяла новые перчатки хозяйственные, они такие удобные и тоненькие, по этому поводу вчера натёрла на ладони трудовоую мозоль.

Потом поехала по делам и затем в Комунарку на конюшню. Давненько я там не была, хорошо что что я морально была готова что не узнаю эту местность, но дома вплотную к забору конюшни конечно впечатляют.
Владимирский Хорог, предмет моего обожания и поклонения влюбил в себя еще больше. Лось шикарный, очень интересно смотреть на все стадии его взросления. Маленькая таракашка такая мультипусечно --тискательная. В общем челюсть от коней у меня не подбиралась с пола, разнообразие и качество коней конечно очень радовало. От владимирского тяжа, тракенов, РВП, ахалетекинки, до молоденького солового белорусика. В общем очень удачная поездка.
Приятно было вспомнить как я 6 лет назад помоему ездила в Комунарку работать будёновца Рокки, пока у нас в Комплекте денник не освободился. Хорошие были денёчки.

У лосей такие носопырки,мне всё время хочется их,наконец,потискать :roll:

Про ревность:мои яйценосы ревнуют,и сильно.Марик вообще тяжело переносит манипуляции с другими перед глазами(т.е.,ты кого-то чистишь,сахарок дал-вот и Марику дай,иначе потом,когда сподобишься-натурально кусит.За всё хорошее :wink: ).
Фриза и Орлик-это вообще вражда;сами по себе они спокойно нюхаются/милуются с Малышом или Мариком,но вот друг с другом-сразу в бой.
И все очень следят,что,сколько раз,в каком порядке и с каким почтением кому я дала :wink:
А внимания хотят все-у меня Гуля сейчас,съев кашу,идёт искать меня по конюшне-общаться :) Не к лошадям идёт,не к траве-а ко мне.

Щетка написал(а):
Вчера у меня был день лени,
Т.е.,ты не чувствуешь во мне конкурента :?:

Да я чувствую как мне дышут в затылок и мажут гриву рипейным маслом чтобы скорее отрасла.
А вообще было жарко, я торопилась к Лере как оказалось зря, ну хоть успела в магазин кросовки себе новые купила.

Ты Котику помажь, тебе вон советы прямо таки бесплатно раздают, а она шутки то все шутит. Нет чтобы серьёзно подойти к этому вопросу, накупила себе соммеров и коневозку, думает все основное сделала, ан нет...надо приложить еще усилий.

Чего Котику-то мазать,у него итак неплохо кустится :lol:
Да и Котик,чего греха таить,не основная моя лошадь уровня больших езд :idea:

Гулёна написал(а):
Да и Котик,чего греха таить,не основная моя лошадь уровня больших езд :idea:
Да ты всех обмаж, чтоб не ревновал никто.

Ох и рукастая же я.

Мама с утра поставила задачу, обобрать куст смородины, ну я как порядочная взяла стульчик, миску и пошла. Глянь тут собачьи мины, пошла взяла совочек и пошла собирать, а там как водится одна за другой лежат и вот я уже чувствую себя то ли сапёром то ли грибником, главное ажиотаж начался. Тут смотрю бабушка моя 87 лет ковыляет типо мне помогать смородину собирать, я ей кресло приволокла, шляпу на голову надела и только собралась сесть чтобы таки собирать смородину, как мама зовёт газонокосилку чинить.
Делала я это впервые, не смотря на мамин пессимистический настрой который не дал мне сбиться, я за 10 минут сделала леску и газонокосилка заработала. Тут я понимаю что со смородиной все равно видимо в пролёте пошла смотреть скутер которому надо было вставить заряженый аккумулятор, еще 10 минут и вуаляяя скутер завёлся. Серж сразу по этому поводу засобирался до магазина за мороженным в честь трудового подвига. Собрались с ним по быстрому пока бабушки не опомнились и съездили с ним. Пешком эта вылазка у нас занимает минимум 50 минут, а на скутере 10 минут.
Думаю куда бы еще свои таланты сейчас направить :lol:

Гулёна написал(а):
Щетка написал(а):
Думаю куда бы еще свои таланты сейчас направить :lol:

ГалактекО в опасности :mrgreen:
:lol:
Мужских дел на меня хватит, очень хочу или картину свою доделать или вышивкой займусь.

131086075.jpg

131086076.jpg

131086077.jpg

У Лёша 6 июня было День Рождения и мы решили заняться детьми, сначала зоопарк в Красной пахре, рыбалка(точнее заехать в хозяйсво за свежесвареной ухой и копчёным осетром) и крутая детская площадка.
url]

Серёжа с сестрой Эвелиной
131086080.jpg

131086081.jpg

131086082.jpg

131086084.jpg

131086085.jpg

131086086.jpg

131086087.jpg

131086088.jpg

131086089.jpg

131086090.jpg

131086091.jpg

131086096.jpg

131086098.jpg

131086099.jpg

131086100.jpg

131086102.jpg

А это в Шишкином лесу есть шикарная мойка, точнее при ней очень прикольный ресторанчик и большая развлекаловка для детей.
131086103.jpg

Вот такой детский домик в этом году построили
131086104.jpg

131086106.jpg

А так Серёжа катался с горки, сначала машинка затем сам.
131086124.jpg

131086126.jpg

131086128.jpg

Вот чего построили
131086129.jpg

Гулёна написал(а):

неее.. а если серьезно?
есть толк от репейного масла? или только грязь будет липнуть сильнее?

Насть, вылетающий кар из трубы - суперррр :mrgreen:

В Караване (Инино) в среду будут соревнования ковалей... Где-то около 20 участников...
вот правда это будни :mrgreen:
далее текст Каравана:
Анонс! Во вторник и среду, 16-17 июля, в "Караване" состоятся соревнования ковалей и мастер-класс с обучающим семинаром. В качестве судьи к нам приедет неоднократный чемпион Европы, постоянно действующий судья и старший преподаватель в школе ковалей в Голландии Joop Wijnen.
Организаторы - ЦКО "Караван" и Дмитрий и Оксана Смирновы, представители фирмы Werkman в России.
Желающие посмотреть на работу ковалей, приглашаются в "Караван" в среду к 12.00 - начнутся соревнования по холодной ковке лошадей, затем по изготовлению подков.

fo6vtL2TNUk.jpg

мне бы надо съездить :roll:
но вот не знаю как... будни.. почему-то будни... а у нас еще супербайк в выхи, самая подготовка....

Конституция написал(а):
мне бы надо съездить :roll:
Ой,мне бы тоже было очень интересно,но...так лениво ехать :oops:

Конституция написал(а):
неее.. а если серьезно?
есть толк от репейного масла? или только грязь будет липнуть сильнее?
Я как-то мало верю в наружные притирки/примочки;красота-она изнутри :)
Не,ну массаж прикорневой зоны при тщательном втирании-это полезно :)

Да Ксюх мне тоже динамика вылетающей машинки из трубы очень понравилась, главное фотография вышла четко.

А чего больше фотографии никому не понравились.
Вчера у меня был боевой настрой, пока доехала до конюшни начался ливневый дождь, мы с Сережей покормили Гошу морковкой и поехали в Шишикин лес.
Так что Гоша был несказанно рад нашему приезду.

Щетка написал(а):
и поехали в Шишикин лес.

узнаю Настин стайл :mrgreen:

а что у них есть из редких животных? есть кто-нибудь?
миши белые, тигры может?
их же типа сложно раздобыть официально - зоопарки другие не продают, почти всегда меняются, т.е. один дикообраз стоит 10 лебедей :mrgreen: и т.д. Как быть таким вот новичкам-энтузиастам?

думаю, может завести павлина... хотя он орет... очень гадко орет... но в типе курицы будет ходить, хвост пучить :mrgreen:
на участке естественно :wink: не на балконе ))))))))))))))

на соревнования ковальские все-таки поеду.
так что, Гулен, собирай себя в кулак :wink:

Гулёна написал(а):
Не,ну массаж прикорневой зоны при тщательном втирании-это полезно :)

вот с массажем - 100%... в целях приручения каждый день по-многу чухаю, чешу, разглаживаю)))) жеребенка. Ногти, конечно, огурцы в черноземе отдыхают, но они при этом таааак растут... Я стричь их не успеваю. за день по-моему на полсантиметра...
значит надо чесать им репицу будет ногтями или массажкой))) может и с маслицем - кожу свою увлажню заодно :D

Пробовала снова резиночку на Фея. Очень хорошо пошло :wink:
Раньше не прикладывался даже к ней, а вот тут что-то проперло его (наконец-то :P ), ТТТ, замахал ногами как раньше (наконец-то), задом пошел (попер, наконец-то)...
да... всего-то меньше года пол-аренды... :roll:

Ахалтекинка написал(а):
Щетка написал(а):
Да Ксюх мне тоже динамика вылетающей машинки из трубы очень понравилась, главное фотография вышла четко.
Да, вылетающий джип - шедевр! :) Как ты его так подловила? :)
Было очень интересно его залавливать.

Конституция написал(а):
Щетка написал(а):
и поехали в Шишикин лес.

узнаю стайл. :roll:
Ну есть такое ничего с собой поделать не могу :mrgreen:

Гулёна написал(а):
Конституция написал(а):
так что, Гулен, собирай себя в кулак :wink:

Не,не одолею лень :roll:
Ох и лентяйка совсем тебя поглотили просторы интернета.

Полдничают
131086131.jpg

url]

131086133.jpg

131086135.jpg

131086136.jpg

131086136.jpg

Идём в лес за шишками
131086138.jpg

131086140.jpg

131086142.jpg

131086146.jpg