Насть, а они правда продают то, что показывают?
а то у нас любят подсунуть абы что... и в семенах, и в луковицах, и в кустах на посадку... или не для нашей полосы - привезли и продают... как это будет расти и что вряд ли будет)))) - уже никого не волнует...
я помню, как мне мечталось, что тут-то будет фиолетовая стена, здесь буйство вот этих гигантских роз, а тут безусая клубника 8) ну,... клубника была пару лет :mrgreen:
хотя я луковицы в этом плане люблю - всегда сюрприз :mrgreen: потому что гладиолус :mrgreen:
это видимо Фей рвался повторить шедевр - фото с разнообразной рекламной продукции :lol: - с Лориком...
в роли Лорика - трехлетняя Вишня...
Размышления на тему...
лошади - не люди, человеческих чувств не испытывают, имеют инстинкты и довольно развитой мозг.
Лошади не должны уметь ревновать... Однако по факту именно этим и занимаются :mrgreen:
Фей привык, что он один, он главный конь, всё внимание и весь корм - ему. Так собственно было всю его жизнь.
Сейчас мое внимание (а также еду)))) ему приходится делить. И если в табуне он может подойти и куснуть "незваного родственника", то наблюдая "всё это" из денника, через решетку - ему остается только гугукать, грустно вздыхать и уходить печалиться мордой в стену...
То, что качество верховой езды в результате падает - вполне объяснимо. Лошади подвержены настроениям, и если оно испортилось по любой другой причине (долго не гулял, что-то болит, наваляли коллеги, всех покормили, а его нет и т.д.), то верховая поездка также будет подпорчена... короче общий смысл: расстроенная лошадь не особо старается, и не суть, чем она расстроена.
Вопрос :mrgreen: собственно в том, какой именно инстинкт движет лошадью, когда она не получает абсолютного внимания (т.е. и корм, и почесухи, и время, и уход...) от определенного человека и принимается это требовать или меняет тактику - на "несчастное брошеное сущемство"...
в моем понимании - тебе покормили (как обычно), погладили (в том же объеме :mrgreen: ), почистили, поработали - объем вложений по времени и количеству не поменялся... т.е. потребности удовлетворены в прежнем объеме. стой себе - радуйся...
но нет... ведь кого-то еще гладят, кормят, чистят... это похоже на человеческую ревность, но ею быть не может...
я-то человек
мне его по-человечески жалко... (ну и работать, т.е. сотрудничать, он отказывается - типа их кормишь и чистишь, вот на них и катайся :mrgreen: )
сталкивался кто-нибудь с подобным поведением? как вы улучшали ситуацию?