Настя (Pony) написал(а):
Конституция написал(а):
:lol: шикарно!
Это точно :lol: Он пока крипторх, а не... :wink:
Конституция написал(а):
Да.... с "э" не просто.. и Эзоп - хорошо
а серая у них Эфра? что-то серой Эфры в Базе нет... надо добавить..
После перечня наверное уж лучше пусть Эзоп так и будет, мне конечно Эстрагон понравился, но что то подсказывает, что такие должны быть и не мало, а Эзоп он один такой :!:
Я ленивка опять гуляла с Гошей в поле, он уже на прямой к полю ускоряется и просит, что бы я его отпустила, я внимательно смотрю по сторонам нет ли других лошадей и если нет отпускаю его, так Гошан несётся с весёлыми козлопуками до травы. Любо дорого смотреть.
Меж тем трава ушла в семя и все вершки засохли, зелень только внизу, даже люцерна вся полегла.
Так что сер мне видимо больше не нужен и теперь я нарываю 4 мешка травы руками :shock: , там где за лето косилось вылезла отличная свежая травка и её очень удобно рвать руками. Труд конечно адский, но оно того стоит 8)
А еще морковка новый урожай начали продавать по человеческой цене, чему мы сегодня с Гоше радовались.
Когда я ему принесла помытую морковку Гоша начал выплёвывать траву которой был набит рот и как коршун накинулся на морковку.
Душа моя мятежная опять путает меня, может вальтрап новый купить авось отпустит :?