Рыжие, серые, гнедые или дневник расставаний и встреч

Kinder написал(а):
Сережа тут старше выглядит, чем в реале.
Фотографии старят :lol:
А по телефону когда с ним разговариваешь как будто ему 2 года, голос совсем другой.
Наташ это гортензия, на лошадином навозе вон как разрослась.
А моя машина превратилась в г...перевозку :evil:

Да на даче хорошо, пока мама в духе :lol:

Портулак просто супер!
А навоз вещь нужная и полезная, если его герметично паковать ;)

Trotter_Girl написал(а):
Ну надо же!
Мне сослепу показалось, что это пионы. Очень красиво!
:lol: да красиво

Kinder написал(а):
Портулак просто супер!
А навоз вещь нужная и полезная, если его герметично паковать ;)
Да паковать геметично надо это точно, а вот если конюх вместо половины мусорного пакета от щедрот душевный навалил полны и во время загрузки пакет немного наодравлся, то всю дорогу едешь с ощущение будто бы и не уезжала с конюшни. Красота. Главное такое не делать во время жары. :mrgreen:

Щетка написал(а):
Кошка моей сестры, у нас с ней(кошкой) очень натянутые отношения :)

Чувствуется,она даже на тебя не смотрит :lol:

Конституция написал(а):
как взрослого коня в одиночку - хз
Главное,чтоб лошадь не билась и лежала спокойно,а это Котик умеет :lol: ;дальше просто заходишь со спины,тянешь заднюю ногу на себя-нога тянется,а туловище,как баржа,днищем на мели сидит :mrgreen: -бежишь за кем-нить,возвращаетесь под крики "скорее,его надо спасать!"-и замечаете удивлённо СТОЯЩЕГО Котика :mrgreen:

Гулёна написал(а):
Главное,чтоб лошадь не билась и лежала спокойно,а это Котик умеет ;дальше просто заходишь со спины,тянешь заднюю ногу на себя-нога тянется,а туловище,как баржа,днищем на мели сидит -бежишь за кем-нить,возвращаетесь под крики "скорее,его надо спасать!"-и замечаете удивлённо СТОЯЩЕГО Котика
Вот вот именно так оно и было. Что реально порадовало, что он не бился пока я его пыталась перевернуть иначе хана мне.

Гулёна написал(а):
Чувствуется,она даже на тебя не смотрит
У нас с ней обоюдные чувства, я признаю только один типаж кошек, которые из кожи вон лезут как любят когда их гладят или терпят соблюдая нейтралитет. А рядом с этой лучше рядом не стоять, не так посмотришь не так рядом сядешь и можешь огрести в нравоучительных целях. В общем не люблю и все время к ней цепляюсь, чем очень злю свою сестру :lol:

Щетка написал(а):
я признаю только один типаж кошек, которые из кожи вон лезут как любят когда их гладят или терпят соблюдая нейтралитет.

А у меня был чёрный кот,абсолютно независимый,и позволивший мне его погладить спустя пару лет кормлений.
Постепенно он дошёл до того,что стал сидеть наверху,в комнате,причём при наличии посторонних.
А потом он не пришёл,а спустя несколько дней я нашла двоих котов на дороге,расплющенных машиной...с тех пор я очень хочу чёрного кота,но понимаю,что можно не угадать с характером;я какое-то врем приваживала его сына,но тот был настолько приторно-слащавым,что в момент,когда он начал метить мой кабинет,он был попрошен вон 8)

Да история, понимаю о чем ты.

Когда я только начала работать начконом в Комплекте, в наследство мне достались две кошки белая Муся которая здравствует до сих пор и черный кот Макс. Он был с белой манишкой и белыми лапками помоему, так вот он был таким благородным никаких заигрываний с человеком, сплошное благородсто и достоинство. С ним было легко и приятно. Но вот тоже через пол года просто не вернулся с гулянья. :( Мы очень растроились.
Еще у меня в Комплекте как родила кошка, мне её "подарили" ветврачи с нашей ветстанции, кошка полосатая и пушиста тоже сейчас в Комплекте. Подарили её уже беременную, взяла её под обещанье что как котята родяться кошку бесплатно стерилизую, так и получилось. Так вот этот первый и единственный помёт, разошёлся по рукам, одна кошка до сих пор здравствует у Леры :!: , а одна самая маленькая ну никому не приглянулась и была оставлена у нас. Это была моя самая любимая кошка назвала я её Кнопочкой :) она была ласковая, но не навязчивая. Пропала она в летний сезон года 4 наверное назад и я очень надеюсь, что её просто забрали арендаторы домиков так как летом наши кошки делять аредные домики и живут как бы при них. А Кнопочку очень полюбили в одном домике, спросить после их отъезда и пропажи Кнопочки было некого. :roll: Но вот греет мне душу, что она может где-нибудь жить припеваюче.

Ну помогайте дл Эзопа подобать новую кличку, если хозяйке понравится какой-нибудь из вариантов то поменяем.
Папа Оттиск, мама Эфра.
Будем признательны за помощь.

Эстрагон :)

Какая классная гортензия!!! Моя надеюсь через пару-тройку лет тоже такая будет, только розово-голубая :)

Да.... с "э" не просто.. и Эзоп - хорошо :)
а серая у них Эфра? что-то серой Эфры в Базе нет... надо добавить..

Эль-Пасо
Эванстон
Эквадор
Эдисон
Эриксон
Эрнесто Че Гевара
Эль Греко
Эдгар По
Эдмон Дантес
Элрос
Элтон Джон :mrgreen:

Эзерфоль
Эльдорадо
Эмбарго
Эсперанто
Этанол :mrgreen:

Настя (Pony) написал(а):
Конституция написал(а):
Элтон Джон :mrgreen:

:lol: шикарно!
Это точно :lol: Он пока крипторх, а не... :wink:

Конституция написал(а):
Да.... с "э" не просто.. и Эзоп - хорошо
а серая у них Эфра? что-то серой Эфры в Базе нет... надо добавить..
После перечня наверное уж лучше пусть Эзоп так и будет, мне конечно Эстрагон понравился, но что то подсказывает, что такие должны быть и не мало, а Эзоп он один такой :!:

Я ленивка опять гуляла с Гошей в поле, он уже на прямой к полю ускоряется и просит, что бы я его отпустила, я внимательно смотрю по сторонам нет ли других лошадей и если нет отпускаю его, так Гошан несётся с весёлыми козлопуками до травы. Любо дорого смотреть.
Меж тем трава ушла в семя и все вершки засохли, зелень только внизу, даже люцерна вся полегла.
Так что сер мне видимо больше не нужен и теперь я нарываю 4 мешка травы руками :shock: , там где за лето косилось вылезла отличная свежая травка и её очень удобно рвать руками. Труд конечно адский, но оно того стоит 8)
А еще морковка новый урожай начали продавать по человеческой цене, чему мы сегодня с Гоше радовались.
Когда я ему принесла помытую морковку Гоша начал выплёвывать траву которой был набит рот и как коршун накинулся на морковку.
Душа моя мятежная опять путает меня, может вальтрап новый купить авось отпустит :?

Щетка написал(а):
Меж тем трава ушла в семя и все вершки засохли, зелень только внизу,

Ой,я вчера проезжала мимо одной конюшни,и заметила,как на поле узбеки(пр.) косят вот эту самую "траву" :roll:
О,как они её рубили...Вот уж кто как коршун,прям размахивались и бросались на сухостой :roll:

Гулёна написал(а):
Щетка написал(а):
Меж тем трава ушла в семя и все вершки засохли, зелень только внизу,

Ой,я вчера проезжала мимо одной конюшни,и заметила,как на поле узбеки(пр.) косят вот эту самую "траву" :roll:
О,как они её рубили...Вот уж кто как коршун,прям размахивались и бросались на сухостой :roll:
Ой я еще не такое видела, насмотрелась за неделю разъездов по конюшням что косят узбеки(и пр.).
Кони стоят потом выковиривают из кучи съедобные травинки.
Нет ну молодцы конечно галочки поставили, свежую траву дают же.

Щетка написал(а):
Нет ну молодцы конечно галочки поставили, свежую траву дают же.
Ага,в точку :!:
Мы давно уже косить бросили;сейчас отава подросла-но под косу,для трактора мелковата;а косой косить вроде уже и не хочется :roll:

Тыква и настурция в бочках
131086267.jpg

131086268.jpg

131086270.jpg

Собака Боня,которого я подарила своей тёте два года назад
131086271.jpg

131086272.jpg

Снова портулак, уже в другой расцветке.
131086273.jpg

131086278.jpg

131086280.jpg

131086282.jpg

А это наш участок.
131086287.jpg

131086289.jpg

131086291.jpg

А вот в том дальнем углу и есть место для денника и левады
131086292.jpg

Вот такой лесок
131086294.jpg

131086295.jpg

Насть, а сколько соток у вас участок? По фото какой-то прям безграничный...

Сверху