Ленуська написал(а):
Бывает, что и П. хочет, вот вчера например, рррррррррр.
Да, в Москве.
:lol:
Fedya28 написал(а):
Да нам тоже нравится.
Ух и неделька у меня главное о самом интересном даже писать некогда.
Серж с понедельника начинает ходить в Садик :shock: :? и я как в огонии бегаю по магазинам, поликлиникам и т.д и т.п.
Нас теперь знают все...пошухерили мы :lol:
Ну не в этом дело.
Раскажу про четверг.В четверг мы с Леной-Любительницей должны были ехать в Караван к Синей Птице. Пока с утра обзванивалась на предмет все ли у всех в силе и во сколько будет всем удобно, выяснилось что к Любительнице приезжает наша тренер, чтобы с ней позаниматься, далее я выяснила, что Черчиль в четверг абсолютно свободна, потом осталось позвонить тренеру и сказать об удачном стичении обстоятельсв, на что она сказала мол давай потренируемся.
В общем сначала съездили в Караван, была я там впервые, как то до этого не складывалась, всю дорогу очень ждала ту самую плохую дорогу и дождалась, весёленько конечно там у них.
В Караване очень понравилась бочка и вообще конюшня хорошая с кучей нюансов, но очень хорошо, что есть вот такие конюшни.
Потом мы поехали на занятия, пока я собирала для Черчиль аммуницию кобыла ко мне ластилась, когда я её вывела чиститься кобыла почувствовала неладное, а вот когда я уже села верхом подо мной был дрожащий осенний лист на ветру. У Черчиль началась мандрашка.
Я ее успокаивала как могла.
Приехала тренер поржжали от души над сложившейся ситуёвиной. Начали работать, кобыла от переизбытка адреналина начала шлёпать нижней губой.
В общих чертах я думала будет хуже, но прямо дааааааааааааааааа ощущение бревна, она не гнётся, очень не пластичная, движения зажатые, спина закрепощена. Надо конечно с этим что-нибудь делать седло явно подходит ей плохо и в районе холки образовался эффект акульего плавника, ну и естественно она просто не может раслабить спину. Хорошо хоть так бегает, ей за это надо памятник ставить.
Будут фотки, но хвастаться там особо нечем.
А еще я вспомнила, что эталон лошади моего типа это Черчиль, это я в плане роста. Вернее наверное соотношение моего 175 и ее 175 в холке. Вот очень мне на ней комфортно, все как будто под меня сделана. Такие же ощущения были когда я работала Абрикоса.
В общем призадумалась. Больше правда зависаю как бы Черчлиь сделать спину, но точно знаю что начинать надо с седла иначе даже руки Лины надолго не помогут.