Таков уж твой удел.Гулёна написал(а):Не думала я,что ты такими святыми вещами считаешься...
Кое с кем так ты лирично-романтичная ,а как со мной-так вот так
Да это тебя теперь не скоро выманить можно будет.Гулёна написал(а):И вообще-ятут на днях съездила до Ленинского проспекта по МКАД...ооооооооооооо......................мне редко хочется биться головой о руль,но это был как раз такой случай
:lol:Kinder написал(а):Я думаю, что Любу вообще не выманить, она как мурена,
Да он конечно мастер по полётам с горы.Ленуська написал(а):Ооо, детки конфетки, вечно прыгающий Санька :lol:
Это наверное был временный глюк, сейчас вроде все открывается.Kinder написал(а):ФОто классные! Насть, перед Каролиной фотка не открывается.
Ты вынимаешь слова из контекста - это видимо смотря когда и гдеГулёна написал(а)::lol:Kinder написал(а):Я думаю, что Любу вообще не выманить, она как мурена,
А Щётка говорит,что я свой ник Гулёна вполне оправдываю :mrgreen:
Это точно. Сейчас xwdcnde. если ничего не поменяю снова сено докупать буду, урожай моркови вон начался девчонки в Комплекте уже во всю кормят и кукуруза пошла, надо заехать собрать немного.Kinder написал(а):Гоша с соседом всегда рады тебе: работой особо не утруждаешь, полы моешь, еду даешь, траву даешь, благоухание делаешь, че ж не радоваться?
Вах-вах,какой импульс!И не хвостит :mrgreen:Щетка написал(а):Фирменная шпицовая рысь
Следует читать как "Это точно.Сейчас х@ё-о" :shock:Щетка написал(а):Это точно. Сейчас xwdcnde.
Не,не вынимаю 8) ,просто контекст не помню :lol:Щетка написал(а):Ты вынимаешь слова из контекста
:lol:Гулёна написал(а):Щетка писал(а):
Фирменная шпицовая рысь
Вах-вах,какой импульс!И не хвостит
Ну что ж годы берут своё.Гулёна написал(а):Щетка писал(а):
Ты вынимаешь слова из контекста
Не,не вынимаю ,просто контекст не помню
Ну вообще то я что то другое писала, но свинч пойнт решил видимо, что так будет лучше и вот надо сказать он в коем то веке прав.Гулёна написал(а):Щетка писал(а):
Это точно. Сейчас xwdcnde.
Следует читать как "Это точно.Сейчас х@ё-о"
Щетка написал(а):Отгадайте, что это за цветочек :?:
Подсказка так цветёт один овощь.
В общем это брокколи.Egomania написал(а):кольраби это помоему..
Тащи тащи шпицыка. :mrgreen:Kinder написал(а):О! правильно! На диету, зато они после диеты знаешь как носятся! А прибавку какую выдают! :lol:
Классные шпицовые фотки, особенно рысь супер поймала, пойду к себе утащу.