Рыжие, серые, гнедые или дневник расставаний и встреч

Очень красиво на даче! Это мамины владения? Столько цветов и всяких полезностей)! А далеко от города дача, южное направление?

Это Запад, недалеко от Рузы-Можайска примерно 70 км от Москвы.
Ну да мамины владения, я как раб сила, вскопать, принести-привезти, полить, удобрить и прочее прочее :lol:
У нас с ней главный спор всегда если она решает какие-нибудь цветы или посадки извести по причене надоели или устрарели делает она это без меня, вот пилить, вырывать это без меня очень тяжело переживаю они для меня все как живые, даже клубнику старую не могу выкапывать, как будто предаю? там же каждая веточка знакома ты с них ягодки снимала, а тут вырезать да на помойку, не могу....

Щетка написал(а):
они для меня все как живые, даже клубнику старую не могу выкапывать, как будто предаю? ....

вот у меня,помню,такая фигня в детстве случилась с фруктовым льдом :roll:
мне не понравилось,а выкинуть в мусорку-ну разве он виноват,что не пришёлся мне по душе?За что такое предательство :?:

Гулёна написал(а):
Щетка написал(а):
они для меня все как живые, даже клубнику старую не могу выкапывать, как будто предаю? ....

вот у меня,помню,такая фигня в детстве случилась с фруктовым льдом :roll:
мне не понравилось,а выкинуть в мусорку-ну разве он виноват,что не пришёлся мне по душе?За что такое предательство :?:
ОБ этом лучше в личке писать, а то все убедяться что мы реально больные. 8)

Щетка написал(а):
ОБ этом лучше в личке писать, а то все убедяться что мы реально больные. 8)

Главное-быть счастливым,и неважно,какой диагноз поставит психиатр :mrgreen:
И вообще:чужое мнение о себе-самый дешёвый товар :wink:
Ну и еще :mrgreen:
Это не беда,если ты сумасшедший-главное,найти такого же сумасшедшего :lol:

О, я такая же))), я к каждому посаженному растению, как с детю. На участке столько сидит деревьев, я каждую осень и весну обхожу и осматриваю их. Разговариваю с ними)))). Ну а как? Они же живые...
С детства такое отношение к природе. Даже к камню.

Так что очень тебя понимаю, Насть! :P Я в вещах такая, все старое стремлюсь выкинуть.. только любимое могу оставить, а так не могу старье выносить.

Гулёна написал(а):
Это не беда,если ты сумасшедший-главное,найти такого же сумасшедшего
Вместе веселее :lol:

Lily написал(а):
Так что очень тебя понимаю, Насть! Я в вещах такая, все старое стремлюсь выкинуть.. только любимое могу оставить, а так не могу старье выносить.
Да да, я выкидываю и зачищаю все раз в год и для этого мне надо разозлиться, только в таком расположении духа могу этим заниматься.

Да, мне тоже цветы жалко. А кто такой махровый? После партулака и перед лилиями?
А сколько у вас соток? чет таким большим кажется.

стройте гоше дом и перевозите его поскорее! нет ничего лучше лошади под боком :) и сами они любят быть домашними, все-таки какой бы постой ни был, не сравнится с тем, когда сам ухаживаешь. :mrgreen:

Kinder написал(а):
Да, мне тоже цветы жалко. А кто такой махровый? После партулака и перед лилиями?
А сколько у вас соток? чет таким большим кажется.
Это махровая петуния.
Точно не помню сколько соток, но больше 30.
Madlena написал(а):
стройте гоше дом и перевозите его поскорее! нет ничего лучше лошади под боком :) и сами они любят быть домашними, все-таки какой бы постой ни был, не сравнится с тем, когда сам ухаживаешь. :mrgreen:
Я вся в этих мыслях, за зиму надо денег поднакопить и будет нам счастье. 8)

А вот конюшня где Серый-Эзоп стоит, мне там очень нравится, но мест нет и видимо не придвидется.
131106484.jpg

131106485.jpg

А здесь по середине плаца делают наавес, но помоему уже решили манеж сделать. В общем интересно чего там в итоге вырастет.
131106486.jpg

Жалко забыла конюшню внутри сфотографировать
Очень интересное занятие на ходу фотографировать
131106491.jpg

131106492.jpg

Там вот за мостом такое место красивое, дорожка песочная с соснами, уходит в сторону леса. Мечтаю там прогуляться, но одной боязно.
131106493.jpg

131106494.jpg

Я человек не верующий, но вот церкви фотографировать мне очень нравится. Они как замки иногда выглядувают из общей массы.

131106495.jpg

А вот ээта церквушка очень красивая, жалко я не успела её сфоткать пока она стояла в цветующих люпинах месяца полтора назад, было очень живописно.
131106496.jpg

131106497.jpg

А эту парочку я как то случайно узрела в деревне под названьем помоему Брикет
131106498.jpg

131106499.jpg

131106500.jpg

131106501.jpg

131106502.jpg

131106503.jpg

131106504.jpg

Kinder написал(а):
Красиво на ходу пофотографировала.
Спасибо.
Пинаю себя за лень, пора снова фотошоп установить да хотя бы немного обрабатывать фотографии. А то как Лёша зачистил компьютер так у меня потерялось много всяких нужностей. :evil:

Kinder написал(а):
Я бы тоже прогулялась там...
Ну так поехали.
Дети, шпицы, еда, ну немного лошадей...там глядишь наконец и до моря когда-нибудь вместе доедем.
Самое красивое я не сфоткала, так как для этого надо выходить из машины, а я всегда и везде тороплюсь Лёша меня скаковой лошадью называет, говорти глаза будто из орбит выскочут, ноздри раздувает, ногами топает, а стоить попытаться притормозить готова всех растоптать :roll:
В общем есть там два водохранилища, одно обязательно сфоткаю там шикарно, аж дух захватывает от одного пейзажа, а вот следующее не такое большое, но там есть 2 зоны проката лодок и катеров, так вот у меня мечта там покататься. А еще там есть кафешка где готовят раков :wink: не пробовала, но каждый раз мимо проезжая вспоминаю твою фотографию где вы на нашем юге помоему Ростове раков ели :) в общем с того момента умираю и очень хочу.

Лень матушка меня съедает, так что просто выложу фотографии.

131239740.jpg

131239742.jpg

Отгадайте, что это за цветочек :?:
131239745.jpg

Подсказка так цветёт один овощь.
131239747.jpg

131239749.jpg

131239750.jpg

У Ленуськи в гостях.
131239752.jpg

131239754.jpg

131239759.jpg

131239762.jpg

1312397624.jpg

131239766.jpg

131239768.jpg

Самая классная веселуха для мальчишек это гора песка.

131239770.jpg

131239774.jpg

131239776.jpg

131239778.jpg

131239780.jpg

Говоришь,лень-мУтушка :mrgreen: ,а сама не поленилась дважды запостить одно и тож :wink:
А цветёт-капустное что-то :)

Гулёна написал(а):
Говоришь,лень-мУтушка :mrgreen: ,а сама не поленилась дважды запостить одно и тож :wink:
А цветёт-капустное что-то :)
Всё бы тебе насмехаться...ну ну сочтёмся.
Ну да сей цветочек отряда капустных. Угадала.

Гулёна написал(а):
Щетка писал(а):
отдяда капустных.

А оттётя тоже капустных ?
Ох ты ж критик, хотя нет редактор скорее.

Гулёна написал(а):
Щетка писал(а):
Угадала.

Требую приз
Чего ты там требуешь :?: А до конца угадать слабо :?:

Щетка написал(а):
Ох ты ж критик, хотя нет редактор скорее.
Семейное-мама главный редактор газеты :roll:

Щетка написал(а):
Чего ты там требуешь :?: А до конца угадать слабо :?:
До конца-слабо,поэтому согласна на что-нить небольшое :mrgreen:

Сверху