Щетка
Активист
Что то в районе 36, точнее сейчас не помню.Тире написал(а):Насть, а сколько соток у вас участок? По фото какой-то прям безграничный...
Да большой :mrgreen:
Что то в районе 36, точнее сейчас не помню.Тире написал(а):Насть, а сколько соток у вас участок? По фото какой-то прям безграничный...
Щетка написал(а):они для меня все как живые, даже клубнику старую не могу выкапывать, как будто предаю? ....
ОБ этом лучше в личке писать, а то все убедяться что мы реально больные. 8)Гулёна написал(а):Щетка написал(а):они для меня все как живые, даже клубнику старую не могу выкапывать, как будто предаю? ....
вот у меня,помню,такая фигня в детстве случилась с фруктовым льдом :roll:
мне не понравилось,а выкинуть в мусорку-ну разве он виноват,что не пришёлся мне по душе?За что такое предательство :?:
Щетка написал(а):ОБ этом лучше в личке писать, а то все убедяться что мы реально больные. 8)
Вместе веселее :lol:Гулёна написал(а):Это не беда,если ты сумасшедший-главное,найти такого же сумасшедшего
Да да, я выкидываю и зачищаю все раз в год и для этого мне надо разозлиться, только в таком расположении духа могу этим заниматься.Lily написал(а):Так что очень тебя понимаю, Насть! Я в вещах такая, все старое стремлюсь выкинуть.. только любимое могу оставить, а так не могу старье выносить.
Это махровая петуния.Kinder написал(а):Да, мне тоже цветы жалко. А кто такой махровый? После партулака и перед лилиями?
А сколько у вас соток? чет таким большим кажется.
Я вся в этих мыслях, за зиму надо денег поднакопить и будет нам счастье. 8)Madlena написал(а):стройте гоше дом и перевозите его поскорее! нет ничего лучше лошади под боком и сами они любят быть домашними, все-таки какой бы постой ни был, не сравнится с тем, когда сам ухаживаешь. :mrgreen:
Спасибо.Kinder написал(а):Красиво на ходу пофотографировала.
Ну так поехали.Kinder написал(а):Я бы тоже прогулялась там...
Всё бы тебе насмехаться...ну ну сочтёмся.Гулёна написал(а):Говоришь,лень-мУтушка :mrgreen: ,а сама не поленилась дважды запостить одно и тож :wink:
А цветёт-капустное что-то
Ага,посему-продолжу :mrgreen:Щетка написал(а):Всё бы тебе насмехаться...
А оттётя тоже капустных :mrgreen: ?Щетка написал(а):отдяда капустных.
Требую приз :mrgreen:Щетка написал(а):Угадала.
Ох ты ж критик, хотя нет редактор скорее.Гулёна написал(а):Щетка писал(а):
отдяда капустных.
А оттётя тоже капустных ?
Чего ты там требуешь :?: А до конца угадать слабо :?:Гулёна написал(а):Щетка писал(а):
Угадала.
Требую приз
Семейное-мама главный редактор газеты :roll:Щетка написал(а):Ох ты ж критик, хотя нет редактор скорее.
До конца-слабо,поэтому согласна на что-нить небольшое :mrgreen:Щетка написал(а):Чего ты там требуешь :?: А до конца угадать слабо :?: