Да мы переехали.
Фоток не будет так как ехали в ночи.
Вчера был тяжелый день.
С утра поехали с Лешей в лес. Гоше не понравился лес так как было сколько. За то Леша на обновленном эндурике носился по полной, мы же больше шагали.
когда вернулись на конюшню Гоша начал кушать морковку с яблочками, а я собирала вещи. Гора перед денником росла на глазах, я даже позвонила Лене чтобы подготовить морально.
Потом поехала за Сержиком в садик. Передохнули и я пошла в садик на собрание.
Коневозку заказала на 20 так как это время было всем удобно.
В общем коневозками застряла в пробке и наш отъезд задержался на 50 минут. Самым долгим было занести все вещи. Гоша погрузился минут за 5. Пока я его заводила он кочевряжился, потом я передала чомбур коневозчику а сама встала сбоку, Гоша не задумавшись зашел и уткнулся в сено. Примерно 10 часов были в Комплекте.
Вот вас как встречают на конюшне?
Меня встречали гимном советского союза :mrgreen:
Гоша выходил из коневозки с опасениями, но когда мы зашли в конюшню у него прямо поднялась волна восторга. Поздоровался с другом Васей и уткнулся в миску с кукурузой.
В общем как же хорошо дома.
Пока нас не было Комплект превратился в больницу. Зимой привезли два пожилых коня, хозяин их передал конюшне. Кони не сильно старые, но сильно больные по дыхалке. Подробности напишу позже так как длинная история. Вчера они дышали ужасно, смотреть страшно.
Маша же растроила меня еще больше, стоит вся несчастная с выставленной вперед ногой. Дышит тяжело. Вика должна была приехать в ночи. Будут новости напишу.
У меня ощущение, что надо на Эквихелпе информацию размещать. Начальство денег не дает и не даст, а свои силы-средства по ходу на исходе.