Kinder написал(а):
А они теперь все время гуляют вместе или только при тебе?
Пока раздельно, нажл еще пару раз вместе выпустить по присмотром.
Тобол он как то ничего ничего а то раз и снова пошел ногами махать.
Конституция написал(а):
про кол - :lol:
значит за такое...удовольствие.. всего 500р? :mrgreen:
Всего то... :lol:
Конституция написал(а):
товарищи считают , что так нельзя делать... и я все-таки верю, что не специально (посмотреть родео на белой лошади ).
и предупреждать, что жеребец, конечно, тоже надо, потому как люди не телепаты... с другой стороны, сталкивалась с отношением -мол, это ваши проблемы (проблемы т.е. яйца - это не способ размножаться, а проблемы)) и убирайте свое проблемное неугодное животное отсюда (где у нас все беспроблемные и по стенке катятся...).
возможно МЧ не совсем понимает, что весело может быть не только тебе, но и ему, если копыта жеребец (с тобой верхом или нет) поставит ему же на голову...
Нам то это богатсво тоже не мешает, но дело не только в том что это яйца + кобыла. Но и вообще в этике поведения на плацу, ну нельзя так на пустом плацу делать. Тут любая лошадь взлетит до небес.
У меня ещ созрел вопрос требующий общественного внимания и по возможности совета.
Муж мой любимый(делаем ударенье на последнее слово) по совету своих родителей экспериментаторов со своим здоровьем решил тоже резко стать "здоровым" и решил начать с анализов, в том числе и на алергены.
В общем анализ крови на алергены, 5 типо самая сиьная аллергия. 4 него за собаку и ошадь, 5 за кошку.
На эту тему мне было сказано всех животных нах, незнаю впрочем при чем здесь Гоша, как бы он у нас дома не живет, но видимо это его давняя мечта и вот снова решил что настало время попробовать.
По мега Шпыцу сказал, чтобы соаки не было больше в доме, ему от нее плохо.
Замечу что всю жизнь он жи то с одним котом в квартире, то с другим, потом Ляля у нас живет уже 7 лет. Алергия не была замечена.
Я знаю что такое алергия, у меня по весне бывает 1 неделя когда пыльца летит. Тут же я ее не видела.
Ну допустим, я ему сказала, что соаку свою любимую я никуда не собираюс отправлять, а вот его бы...отвела к алергологу. Там можно либо подобрать гистаминное, либо наколько я в курсе вообще алергия лечится(не вся), ну и вообще вопрос в таком ракурсе требует более досконального изучения и анализов.
Вот скажите мне умные люди, как быть то.