вроде так собиралась на этот Эквирос... и так и не попала...
все-таки жалко, что место поменяется... возможно на ВДНХ будет и лучше, но детские воспоминания, атмосфера даже не то, что праздника, а какая-то прям магическая....... -этого больше не будет...
ну... будем другие воспоминания теперь копить))) Достояний Народного Хозяйства :mrgreen:
чего-то давно фоток Гошанчика нету ??
а как там ваш сосед серенький?
вот смотрю, как мой сереет - все-таки эта масть красивая... в обиходе неудобная))), но в ухоженном состоянии - белые лебеди
а как наша Вет.Станция жжет :mrgreen:
надо маленькие рассказики все-таки писать )))
вспоминаю бывшую - в Пахре (мы долго по Калужке стояли) - слеза наворачивается... Ведь есть же Нормальные Люди... и достаточно грамотные... и Адекватные... хотя... Я хотя бы знаю теперь, что они есть)) где-то...
ооо... хочу расхвались супер штуку.. я у кого-то уже читала, что ими чешут)) коней - фурминатор :mrgreen:
при линьке - супер.. собаку я давно уже чесала им (не родным, но также прекрасно чешет).. как без него раньше - вообще не представляю... как будто шерсть туда сюда по собаке размазывала (это теперь так кажется :mrgreen: )
тут пришла в зоомагазин за когтерезом и увидела эту штуку - прям на кассе в глаза бросается... дай думаю, пуховиков своих копытных чесать возьму... вся такая в сапожках с сумочкой заявляю продавщице, что мне сааамую большую.. она достает из недр - реально мини швабра))) и начинает вкрадчива меня заверять, что это для гигантских собак, для таких бооольших... ну очень.. для кавказской овчарки подойдет. - и смотрит на меня (признаков владения кавказской овчаркой у меня видимо нет по ее мнению), снова недоверчиво повторяет, что для суупер-больших собак...
ну я думаю, чего придумывать для каких мне собак - и смело заявляю, что мне лошадь чесать и по размеру судя - нам вот как раз подойдет...
тетка в ступоре.. идем к когтерезам... и тут сакраментальный вопрос - а вам для кого? :mrgreen: ну вдруг..
-неее, для собак :lol:
кстати про собак)))
Наша Хайди 7 февраля родила двух (теперь я понимаю, что это таак хорошо, что только двух))) девочек от Интерчемпиона Veni Vedi Vici.
папины дочки :wink:
вот такие барышни на выданье
девчонки-супер... и характер (особенно у светлой, потрясающий человеколюб) - мечта..эх...
серая - будет очень хорошей выставочной (ну т.е. если хочется не просто "походить" по ним, а кубки-медальки)) собакой... оччень породная получилась)))
наш звездный английский папа
на правах рекламы, Насть :wink:
продаются