Вчера у меня таки был выходной.
И как то у меня так удалось отмазаться, что провела я его на коншне!!!
Вернее на конюшне я была уже в понедельник вечером, погоняла на корде. Посюсюкалась в своё удовльствие.
Вчера выспалась и поехала на конюшню.
Первым номером шел Сер-конь, я по нем вчера была за главную(интересно как он сегодня у Майи отработает). Пока чистились аж из недоуздка вылезал подставлялся где ему еще почесать. Очень любит когда щеки чешу, особенно в районе челюсти, аж выгибается весь. Надо Вику попросить зубы посмотреть. Сер-конь был размят на корде, пока гоняла полил дождь и народ с плаца весь завалился в манеж и там стало прям реально тесно. Ну я и решила остаться на улице, потом конечно было жутко не приятно ездить в мокром седле но ничего не поделаешь.
Под верхом конь был мил и прекрасен. Покатал меня и мы пошли гулять по дорожкам. Все таки с ним очень классно когда не хулиганит. Надежный, ласковый. Обожаем его!
Гоня был взят уже отобедавшим, по настроению он какой то задумчивый и очень нежный. Старается быть поближе к человеку. Почистились, одели сайд пул и в поля.
Гоня как вышел за ворота и понял что идем в поля аж прибавил и начал дышать полной грудью. В полях краотища, все цветет и пахнет, птицы щебечут. Если бы меня снова дождем не намочило было бы супер, а так пришлось облачиться в дождевик и дальше под ним преть. Все лучше чем бы ехать в мокрой одежде и холдным ветром бы выдувало все тепло.
Гоня прорсил, пошагал и далее мы вышли на шикарную дорожку вдоль леса и Гоня сказал ёхоуууууууууу ну я что моя задача не мешать когда он веселится.
Потом долго шагали за Бабнками, грешным делом думала а не зарулить ли в Комплект на чашечку коффэ. НО не решилась.
ДОмой пришли оба довольные, пока почитсила, замазала, спина уже высохла и я повела его пастись.
Потом взяла удивленного Серого побегать в бочку, думаю пускай сходит по сторонам посмотрит, поваляется. Сделала легкий моцион. Всех накормила и поехала.
Вот и всего то нужно для счастья 6 часов на конюшне провести, для кого как а для меня это рекорд...
Последние месяцы это реальая гонка, с работы и до работы.