Рыжие, серые, гнедые или дневник расставаний и встреч

Snagala pohagali minyt 10 potom rys 20 minut hag i galop/ Eto prosto syper/ Galopom oni ezdeut v gokeiskoi posadke/ Tak klasno/ :lol: Ja v dikom vostorge i ogen gorda soboi :D Kon prosto klass :wink:
Zavtra ehe poedy :D

Обязательно солнышко! Непременно...как скажешь Любовь моя! Значит вместо того чтобы со мной общаться, она понимаешь, историю писала!!! Молодец!!! Так держать!!! Какая любовь к лошадям!!! Ко мне бы так! До аэропорта своим ходом поедешь, на метро!!! :twisted:

Как знакомо!!!
Сколько раз я такие слова от моего молодого человека слышала :molotok:
Но все бестолку :wall:

Я, кажеться, Ольга, тебе вопрос задала! Так трудно ответить? :cry:

:oops: Я уже всем уши прожужжала, думала и тебе тоже :oops: :)
17 апреля в субботу событие, а отмечать-то, скорее всего, 18 будем, а?

Ты чего, сама подумай, в воскресенье плохо! С больной головой в школу, на работу! повеситься можно :(

В субботу не могу совсем :cry: у меня парадное мероприятие с друзьями и родственниками - МЕНЯ ЛИНЧУЮТ, ЕСЛИ НЕ ПРИДУ!!!

KOT Ny tu ne dyisja. Ja ge tebja lybly.
:lol:
Gydagka zaranee ne pozdravljay. :D
Kot ty ge bolhe izvedehsja esli ja v aeroport svoim xodom poedy/ :D

До меня только допёрло, кто здесь кто :talk: Я читаю, думаю:"Кто такая Хетка?" Вот, тупость!
Я тоже хочу на "бабочке" покататься!

Ступила малёк, ничо! у нас со Стрелой есть знакомый, но тупит всегда, и при этом, он умный! :wink:
Слушай Щётка, а почему ты так странно пишешь? У них так, что нет русской клавиатуры? В чём дело то??? :?:

2 Гуга: Птицу мою не обижать, не смей. Я и так рыдаю как белуга.
Не обижай зайчика, а то сама в скаковом седле будешь вместо Щётки скакать.
2 Козлодоев: Ты просто не привыкла к многочисленным клонам. В большинстве своем агрессивных. У нас с Отравой просто глаз на такие дела очень набит. Мы в день штук по пять раскалываем:))))
Тут это не принято, а жаль! Веселуха ещё та. Хотя на дня пару-тройку я и тут отследила:)))) В смысле на этом форуме.

Значит питицу не обижать, не сметь! значит можно обижать, я так понимаю! да, ладно! я за него только и делаю, что заступаюсь, а Вы сами хороши! так что давайте не будем разбираться!
:wink:

Strela, тебе Гуга про вольтижировку сказала? Ты как, одобряешь или нет? А то я вечно лезу со своей инициативой :roll:

Козлодоев написал(а):
До меня только допёрло, кто здесь кто :talk: Я читаю, думаю:"Кто такая Хетка?" Вот, тупость!
Я тоже хочу на "бабочке" покататься!
Да, у меня, по-началу, тоже были трудности с прочтением Щеткиных писем "из-за бугра". Просто Настя некоторые сочетания букв изображает не совсем так, как я привыкла, но потом ничего - приноровилась :)

Оль, ты с кем беседуешь? :D
Я же клон!!!!!!! Причём виртуальный.
Ты про вольтижировку у тренера спроси - у Вороновой Елены Сергеевны :D :D :D
А я так, флейм развожу, по сети шарюсь. Я - тень. Того, кто её отбрасывал, выгнали. Правда вернули :D, но она за своей тенью заблудилась совсем. Она её флеймерских выходок не одобряет, поэтому свернулась клубочком и уползла туда, где её любят.
Правда в сети считается, что это одно из самых злобных мест и я тоже его не одобряю, там теней в 5 минут расшифровывают, но у неё там блат - модеры в друзьях. И с тенями там серьёзных разговоров не ведут, а ты как маленькая :D :D :D
А если серьёзно, то в аську стучи 270324693, там тебе моя хозяйка ответит:)))))))

Сверху