Рыжие, серые, гнедые или дневник расставаний и встреч

Бедный старый Дед.
Гуга если я правильно поняла Кокос теперь твой?
И ты молчала. :D Поздравляю. :lol:
А когда ты поедешь?

Как я ехала на поезде до Чехии это отдельная история. К концу дороги я превратилась в сплошной комок нервов. На белорусской таможне меня с Лерой даже высадили, но потом подумав запихали обратно.
В один прекрасный день меня повезли на конюшню которая находится в славном поселке Радславице в 6 км от города. Слава богу директор конюшни по имени Павел знал русский язык. Контакт был найден.
Конюшня оказалась специализированной на стипльчез (пардон не знаю как пишется) и троеборье. Есть даже своя троеборная трасса. Есть основное здание конюшни – не очень новое, но ухоженное и чистое. Полы и денники застелены резиновыми ковриками. Основное здание конюшни делится на пополам в одном стоят жеребцы и мерины в основном скаковые и спортивные. На другой половине кобылы с жеребятами.
На есть денники в них стоят мерины работающие под прокатом. Лошади ухоженные, сытые. Денники чистые.
В первый день мне естественно организовали проверку. Подвели меня к Wordy и говорят что он самый спокойный и самый добрый. По делу выяснилось что душу продаст и соседей прибьет за кусок сахара. Такую крысу строил когда соседи сахара домогались. Выдали краги и шлем.
И Вы представляете мой прибалдевший вид когда мне выдали скаковое седло. :shock: Когда я в него села это было что-то. Ощущения как без седла, но только со стременами. Пока шагали я думала что я и облегчиться толком в нем не смогу. А ездили мы по большому скаковому кругу – по песочку. Все лошади подкованы.
Рысь у Ворда просто изумительная. Ну люблю я мягких лошадей. И слава богу все получилось нормально. Была проверка на вшивость – типо едем мимо препятствия и ой мама страшно. А я ни фига. Ну на этом выгибоны и закончились. Зато у остальных девочек было что то фигово – то на свечу встанут то понесут то отобьют в общем коники отрывались кто во что горазд. Порысили минут 20, пошагали. Выходит Павел и спрашивает меня мол будешь галоп делать, но я бы была не я если бы отказалась.
Выстроились в смену нас 6 человек я третья и высылаем их в галоп. Смотрю все сели в полевую посадку, ну а я что хуже тоже привстала в стременах и пригнулась к шее. Пару раз ВОРД предлагал поиграть в игру «Нас не догонят» я ему мягко объясняла мол что не фига выживаться будем как все. А галоп у него просто прелесть.
Мне там очень понравилось. Просто класс.
Домой я летела на крыльях.

Продолжение о моих конных похождениях в Чехии следует.
:wink:

интересно, а вы можете не ругаться? так, марш в личку! тут все оскорбления поудалять, а то я сама уждалю... без разбора. все, что мне не понравилось. :evil:

2 Санечка:
Сань, я никого не оскорбляла, просто мне сильно не нравится, когда человек от лошадей далёкий, начинат глупо шутить на тему лошади, которая в своей жизни настрадалась столько, что никому не приведи Господи. Лично я считаю это оскорблением, причем лично для меня, потому как я эту лошадь спасла и лечу, вкладывая в это немалые средства. Если человеку эти клячи безразличны, пусть ступает на Авто.ру, там всё больше о железках.
Хотя чтобы автомобиль приобрести тоже мозги нужны. Например для того, чтобы на этот автомобиль заработать.
Я, по моему скромному мнению, просто попросила на столь больную для всего Эквиса тему, не шутить. Вот.

2 Алексей.
Если Вы считаете себя ничтожным созданием, что же - это Ваше право, самооценка, так сказать, живите с этим. Сколько сможете. :(

Санек ну скажи ты им. У меня такой добрый дневничок, а они тут развлекаются блин.

Strela писала - Потому как любая разумная женщина ни в какие отношения, предполагающие продление рода с Вами не вступит. ИМХО.

Значит я не разумная :wink: :D ХОРОШО ХОРОШО уважаемый клон. :lol:

Вот и думаю че я из Чехии так ломанулась пожила бы еще месятишко. Тишина и покой. Токо знай теннисистку гоняй.

Насть, он перестал быть добрым с момента "самолёт системы Ту"(с)
Ты не разумная, тебе лет мало, подрастёшь, поймешь, что вступать в отношения с человеком, совешенно беспричинно оскорбляющем другого - просто глупо. Рано или поздно такое отношение обязательно отразится и на тебе.
Скажи, Отрава, кто-нибудь из наших общих знакомых так поступать бы стал? Гоните меня мокрыми тряпками, если да.

Уважаемый клон:)

Катюх я нахожусь в прибалдевшем состоянии, что даже не могу собрать мысли воедино.
Нет я там не прыгала к сожалению. Зато выезжала на прогулку по холмам.
Сегодня получаю фотки.

Фотки - это здорово! Без них любой рассказ был бы неполным :D
А так будет на что посмотреть :shock: :aplod: Выложишь?

Вощем так :) перебранку убрала ибо нефиг. ругайтесь себе наздоровье в личке или в аське. Тут Настин дневник, а не ринг.

Номано да!!! А че ее первое сообщение оставили? Где она оскорбляет меня!?
И стишок мой стерли...!?

Сань, спасибо, ты, как человек адекватный и модератор грамотный видишь ситуацию такой, какой она есть на самом деле, реально спасибо :D
2 Алексей:
А Вам, молодой человек, стоит поизгаляться знанием подобног фолка вот тут:
http://www.svavia.ru/news/2001/11/03/index.html

Я надеюсь Вас там оценят.
Номер аськи не дам, потому как ощаюсь там с друзьями и близкими мне людьми, но если хотите выяснить отношения, то часов в 12 ночи буду тут:
http://www.piknik.info/chat/index.php?room=pkn
Вот тут то мы и продолжим нашу интеллектуальну беседу. Ждем-с.
Никнейм elena.

Вот и стрелки уже люди забивают.... :? Дожили...
Гы)) Тока заметила, что у Вас, "клон", как раз подходящий ник... :lol:

Лари, насчёт стрелок хочу сказать, что я предпочту заниматься подобной перебранкой в чате, чем на форуме :D

А по поводу ника:
Я - пущенная стрела,
И нет зла в моём сердце, но
Кто-то должен будет упасть
Всё равно...(с) Э.Шклярский :wink:

Спасибо Санек. :lol: А то у меня уже сил не было.
Ну в общем получила фотки осталось отсканировать. Фотки прикольные. Моя мама меня даже не узнала я была в шлеме.
DarkLexx как любой нормальный человек по ночам спит, а не шляется по сети в поисках забитых стрелок.

Ну как тебе сказать солнышко...если бы я ночью спал :oops: , то ты бы меня вряд ли любила!!!

DarkLexx а кто мне обещал прикольную конную аватарку поставить.а. А ну бегом марш.

Сверху