Рыжие, серые, гнедые или дневник расставаний и встреч

Уважаемая тень :)
У меня аську душит прокси-сервер, так что я, ну, никак не смогу...
А поговорить-то надо...
Может, поможешь, а?
P.S. Как здоровье хозяйки? Передавай привет ;) Пусть приходит в КСК - мы ее там тоже любим.

Во, блина, развели гегемонию! Нормально пишет! Я бы на вас посмотрел, как вы бы из-за бугра писали...а то и не писали вообще. А она молодец, не забывает про свой дневник! Так держать! Молодец!

2 Darklexx: А при чем здесь "гегемония"? Может быть вы имели ввиду "демагогию"?

Какая разница...развели не понятно что! Человек старается, пишет...а Вы...не так пишет, не понятно! Я все понимаю :roll: .....конечно приходиться додумывать...

Oi spasibo kot- :wink:

Vgera bula v Prage krasota/ Lohadei nafotkala/
Ne budy vas mygit angliiskimi bykvami. Podrobnyi otget s fotkami gdite kogda vernys.
A priletay ja dnem v ety sybboty. Gdite :lol:
A k skakovomy sedly ja privykla. Dage nravitsja. I konek mne popalsja klasnyi/ :lol:

А при всём, при том, при нашем, да Настюх! :wink:
А на конюшню-то когда? а то мы скучаем, у нас тоже для тебя много нового хорошего, правда бес плохого, хорошего не бывает. :cry:

Привет народ!
Блудна Щетка вернулась. Боже как я соскучилась по русской клавиатуре. :lol:
Да самолеты это явно не мое, :? Вы бы видели меня в самолете во время взлета-белее белогою Но потом умная тетенька посоветовала выпить 200 грамм винца. И как же я хорошо долетела. Жалко только второй раз тележка мимо меня больше не проезжала. :D Литайте линиями Аэрофлота. :lol: :D

Гуга ты меня не пугай - главное все живы?
А Вася(Восторг) на конюшне?
Скорей бы к Вам выбраться. :lol:

Chydachka С Днем рождения. :lol:
Желаю счастья, здоровья и конных успехов. :lol:

Отдаю в срочном порядке пленку на проявку, далее печать и сканирование. И скоро Вы увидите часть конной Чехии.
Отчеты буду писать начиная со следующей недели. Ничего не хочу упустить
Коня моего любимца зовут WORLD т.е. Мир. Ему 9 лет он ирландской породы.
Уже скучаю :cry: .

Щетка, спасибо! Жду тебя сегодня в 14-15 на конюшне, хотелось бы увидеться в реале :) поболтаем (подозреваю, что у нас много общего)! ;)

Извини я сегодня не смогу, но очень хочется. Очень устала в доме порядок навожу. Да акварим нуждается в срочной чистке. Постараюсь в следующие выходные. :lol:

Уря! Дядя Фёдр приехал! (с)
Когда на конюшню-то поедешь!
Все живы! Просто Дед захворал! :cry: Лечим!

Сверху