Рыжие, серые, гнедые или дневник расставаний и встреч

Прикольно....
album_pic.php

Вот я и говорю что хорошо иметь подругу фотографа. Эти фотки особенно хорошо смотрятся с большим расширением.

Вчера я и Гойтах устраивали заплыв на плацу. Даждя не было, но плац не просох. И я понимала, что просто не имею морального права требовать что либо от лошади на таком грунте. Так просто подвигались. Вот, что значит целую неделю конь работал под начинающей девочкой. Двигаться не хотел, в галоп естественно сразу не поднялся. Потом конечно он понял ху из ху. Но а мне просто нужно ездить к нему чаще.
Шагаться пошли на асфальт. Там я слезла, убрала стемена и отпустила подпругу. Шагаю значит коня никого не трогаю, а эта ожиревшая сарделька прильнула так ко мне и хвать за руку. Вы бы видели его удивленные глаза когда я начала за ним гнаться чтобы дать с дачи. Он так смешно пятился, но от расправы не ушел. Видно те кто на нем ездили не считали нужным наказывать за укус.
В общем конь совсем обалдел от безделия и совсем охамел.

Ну, вот, я и говорю, что она на даче видимо зажигает.
Фотки мне понравились! :)
Диплом, говорите, вам понравился? Да, он не плохой! Очень добрый и общитльный!

DarkLexx Otrava имела в виду Катю та что Козлодоев, вот она то и зажигает на даче. Вот счастливая у нее там лошади.

А у меня дебильный день. Я прямо вся такая расстроенная. Сегодня мне сообщили, что у Гойтаха появился еще один арендатор. БЛИН БЛИН БЛИН. Какая то девочка лет 16 вроде из Матадора. Народ сказал, что хорошо ездиет. Оксана конечно сказала, что ем можно и по два часа работать, но мне то не кататься на нем нужно. Люблю повозиться, помыть, попасти и все делать когда мне удобно а по договоренности.
Ну ладно в общем ездила я сегодня в лес с Олесей и Жаргоном. Часа два носились. Я вся перестрималась. Конь был очень веселым игрался и пер как танк.
Один раз мне пришлось спешиться и провести Гойтаха в поводе. Потом нужно было повернуть назад а Жаргон уже ускакал вперед. Я набираю повод вставляю ногу в стремя и тут мощный рывок. Это Гойтах галопом поскакал. Как мне сказала Олеся я неслась с одной ногой в стремени, получаю козлов в тоже мгновение перекидываю ногу, тут снова серия не слабых козлов. Я скачу на брыкающейся лошади без стремян. В общем все живы. Как не странно. Я собой горжусь.
Помыла Гойтаха и чуть чуть попасла.
Как я не хочу им ни с кем делиться Гойтахом.
Народ как Вам Фотки. Правда Гойтаху идет коричневая уздечка.
Завтра скорее всего со мной поедет подруга сделавшая эти фотографии. И она будет нас фотографировать.

Настюх, ну, так ведь и Катька может не на даче :wink: :wink: :wink:
Она у нас барышня симпатишная :wink: :wink: :wink: может где ещё зажигает! :D

Сверху