Рыжие, серые, гнедые или дневник расставаний и встреч

Еще фотки ... хех ... Наездницу вижу в первый раз.... :lol:
P8130004.JPG

P8130006.JPG

P8130012.JPG

Как грациозно....
P8130022.JPG

P8130023.JPG

А мы тут два заезда выиграли. Вот .
Любительские, правда, но всё равно приятно.
Выирыши пока маленькие, но тоже прияно.
А фотки у тебя здоровские, мне понравились. Профессионально снято, качественно.
У нас тоже есть, не такие правда хорошие и без лошадок.
Это вот я после заезда праздную победу.
http://www.photosight.ru/photo.php?phot ... or&refid=0

Спасибо Strela за доброе слово. Я рада что тебе понравилось. Значит тотошничаем потихоньку, главное вовремя остановиться. :wink:
Как у Вас дела. Почему то я больше всего из лошадей скучаю не по Топографу, а по Восторгу. :lol:

Ух глаза слипаются, но я не смогу уснуть если не выговорюсь хотя бы своему дневнику.
Сегодня я помогала отбивать денники, давно я этого не делала.
Первым в списке отработки встал Жаргон так как мы решили поехать в лес и поле. Девчонки взяли Гнедого и Адмирала. Прикольно поездили. Лошади сильно не веселились. Жаргона я умотала ему ведь нужно еле ноги передвигать, а я такая плохая толкаюсь и дерусь хлыстом. На поле сделали хороший галоп, все были живы я прямо даже удивилась. Как это не странно поездка выдалась очень спокойная, а следовательно прятная как для Нас так и для лошадей.
Вторым номером шел Монарх. Сегодня все было несколько лучше чем вчера. Я поняла почему мне на нем не удобно, моя нога в стремени заканчивается уже за пределами его живота. Короче ноги длинные. Ну я его просто подвигала немного да погнула. Не буду его трогать, лишь бы не застаивался.
И конечно на десерт шел Гойтх. Хрюша была очень грязная, так что я воспользовалась кондиционером. Полезная штука. Как следует почистила и, что то меня потянуло не в ту сторону. Короче решила одеть новый белый вальтрап, на передние ноги белые бинты, а для задних у меня есть ногавки белый с черным. Еще я вспомнила, что есть белые наушники, но решила не расстраивать лошадь уж совсем, от наушников отказалась.
А чего собственно я решила выпендриться, а то что у мы решили попрыгать. Девчонки прыгали на Абажуре и Лабрадоре. Долго собирались по времени получилось 30-40 минут. Я бегала помогала девчонкам бинтовать лошадей.
Когда вышли оказалось следующее. Гойтх в белом комплекте, Абажур в красном а Лабрадор в синем. Осталось сложить цвет и получился российский флаг. Так прикольно. Мы выстроились и сфотографировались, очень надеюсь фотография до меня тоже дойдет.
На первой рыси просто разминались. У меня в коем то веке проснулось желание активно работать, ну знаете ли бывает. У Гойтаха такого желания не возникло, пришлось методом внушения. На вторую рысь к Нам вышла добрая Леня и давай вспоминать как на конюшне в Филях занимаются. Она была в роли тренера. Что то нам стало по приколу. Попытались выстроиться в смену, получилось не очень. Я на Гоше была головной. Смены направления и остановки получались скажу честно не очень, зато я давно так много не ездила на учебной рыси. Оказывается мне нужен только надсмоторщик. Мне прямо понравилось.
Галоп Лена хотела тоже в смене делать, но тут мы решили, что хватит в играть в эти игры. Лена была отправлена погулять, а мы разбрелись по плацу делать галоп.
Тут приехала коневозка и увезла тракено-буденовца Галопа. Я на нем пару раз ездила. Хороший мальчик. Надеюсь ему там будет хорошо, если кто есть из Шамирана если не сложно обратите внимание как там с ним будут работать и свистните мне.
Пришла Оксана и мы начали прыгать. Первые прыжки мне никогда не даются. Вся какая то зажатая. Оксана сказала, ч то все нормально только вместо того чтобы подавать корпус вперед я отдаю руку, а позвоночник во время прыжка выгибается дугой как у шипящей кошки.
:shock: Потом прыжки были супер. Только Гойтх когда подходил к препятствию притормаживал и переваливался. Приходилось сильнее высылать и подводить на большой скорости.
Прыгали систему из 4 препятствий я как самая самая не знаю какая пошла первой. Я его очень хорошо почувствовала. Два раза черканули по препятствию. Просто пришлось навязать свою скорость прохождения. Я так его крутила, а он отзывался на каждое мое движение поводом. На последнее препятствие я не рассчитала подход и пришлось крутиться сделать, что то вроде вольта тока кривова, но не суть важно главное прыгнули хорошо.
Сахар был скормлен под чистую. Лошадь на плацу была расседлана, бинты и ногавки сняты. Одна сторона повода отстегнута, чтобы любимое дитя могло наваляться. Никогда не устану смотреть как он валяется. Переворачиваясь зависает на спине и давай тереться о песок. Шагали минут 15-20.
В деннике звезда Кубка Мэра получил сахар. Ну а завтра куплю ему моркови и яблок.
:D

Strela фотография просто замечательная. Черно-белая плнка придает какую-то загадочность.

DarkLexx сделай мне аватарку. Ты уже давно мне обещаешь тока с Гошей. И не называй меня наездницей сам знаешь, что это не правильно. Наездницей я перестала быть как ушла с ипподрома. Хотя удостоверение наездника-любителя у меня есть. :lol:

Вчера решила порадовать Гошу и поехать на нем в лес. Любит он по лесу гулять. Одела седло Pfiff не знаю, что за модель, но сидится в нем хорошо. С нами поехали девчонки на Дайлере и Адмирале. Решено было ехать через озеро. А там так красиво. Проезжая мимо озера все лошади волновались особенно Дайлер. В этот день я играла в Сусанина. Возила народ по неведомым дорожкам. Ну и вывезла на большую поляну по середине леса. Там мы сделали галоп. На первом репризе галопа Гойтх так поддал мне поясницей, что я уть не вылетеле. Получил по башке и был взят на полный контроль. Домой тоже весело ехали, прямая лесная дорожка в 100 метрах впереди идут люди, Гойтх то ли испугался то ли дурака свалял как понес. Давно я так не ругалась. Но все остались живы.
Проезжая мимо озера обычные обыватели пытались узнать откуда мы, как называется наш конезавод и нам сообщали что мы там разводим лошадей.
Днем было жарко так, что народ занялся уборкой помещения, постирушками. Я постирала вальтрап, промазала уздечку и разобралась в своем шкафчике.
Гойтх ел яблоки и морковь. Потом я ему помыла ноги и выпустила погулять на плац. Единственно, что он радостно сделал так это повалялся. Бегать ему вообще не хотелось.
А до него на плацу гулял Абажур, так он так носился. Я его нафоткала. Дончак кровленный арабом это очень красиво.
В 6 часов я села на Эпилога. Вся конюшня была на стреме, ну а я больше всех. Впервые ездила в седле за 1500 у.е.. Как то оно меня не впечатлило, есть белорусские намного удобнее.
С Эпилогом пришлось повоевать. Он очень умный конь, но жутко избалованный. В итоге он был в пене, при условии того, что я не гоняла, а просто двигала.
Оксана сказала, что купит себе седло и я смогу на нем ездить. Вчера мы обсудили что лучше купить белорусское. Еще Оксана сказала, что это седло я буду обминать.

Классно мы съездили! Если не считать некоторых моментов... :? (это я про себя)

Фотографии будут, только надо побыстрее пленку отщелкать.
Ладно, я поехала на конюшню, Гоше от тебя привет передам.

P.S. Ты поняла хоть кто это???

Да я поняла. Я тоже на конюшню хочу. ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА. В понедельник поедем на ту поляну снова. Я может в лес возьму Монарха, а Гош на плацу подрючу. :) Хацу на конюшню. :)

Спасибо за комплимент, но это не плёнка, а специально обработанная цифра. :P
Вам, как фотографом со стажем, необходимо знать такие тонкости этого нелегкого мастерства.
На том сайтике вобще есть а что посмотреть и чему поучиться. Вот.

Судя по ушам - ахалтек.... :lol:
P8180015.JPG

Все тот же эквирос 8)
P8180031.JPG

Конь камуфляжной масти...
P8180013.JPG

P8180012.JPG

P8180011.JPG

P8180001.JPG

У нас пошла черная полоса. После выходных Гойтх захромал. Посмотрели оказалось плечо потянул. Плечо мажем долгитом. Шагаем без седла под верхом. Моемся и гуляем в травянной леваде. Я вся растроенная.
:cry:
Пока воюю с Монархом. Будь он моим подопечным нацепила бы мартингал.

Заяц! Ну не расстраивайся....
Заяц чем-то затаривается
P8180061.JPG

Тухлодыр носиться как в п@пу ужаленный
P8200003.JPG

P8200004.JPG

P8200006.JPG

P8200008.JPG

P8200009.JPG

Типа: "Чё надо?"
P8200014.JPG

Гордый как орел....
P8200010.JPG

P8200011.JPG

P8200015.JPG

Супееееееееееррр :!: :!: :!: :yes!:
Слушай..как у вас там красиво..класс...Ну а про коника я вообще молчу...проточина у него классная :wink:

Мальчик... Какой все-таки Абажур красавчик! Классно он тогда побегал, да?

Не грусти из-за Гоши. Сам, он, кстати, очень даже веселенький. Когда он у меня на корде бегал, все пытался из рыси на галоп перейти, козлил.
Завтра приедешь? У Лены день рождения...

Спасибо всем.
Носится это Абажур арабо-донская помесь. Хорошь зараза. :lol:
Сейчас уезжаю Гошу лечить.
У какой Лены день рождения?

DarkLexx мне в аватарку Абажура запендюрил ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА а почему не Гошу, но все равно спаибо. :lol:

Да я поняла у кого день рождения. :)

Вчера работала Монарха. Гоняла по полной, а то больно уж тащит. Надо же мне не удобно на мягкой лошади.

После Мони взяла Гошу пошагать и посмотреть на хромоту. Ну что в общем без изменений. На шагу хромоты не видно, только начинаем рысить все припадает. Да ну его на фиг только шагаем.
У Гоши конечно башню уносит столько дней без нагрузки. Я шагала его без седла так он мне таких козлов отвесил и чего я не ожидала так то что я не свалилась. Шагала в руках он наскочил сзади я с испуга выпустила повод он радостно поскакал по плацу, наступил на конец повода и порвал его :? . Сегодня придется зашивать.
Сегодня поеду посмотрю разогревающие мази из серии VIP. Может помогут.

Гоша потянул плечо.
Его смотрел тренер сказал, то скорей всего Гоша носился в леваде и потянул и что у молодых лошадей это встречается часто.

На конюшне меня ждал сюрприз. Теперь главный лозунг нашей конюшни «Даешь правильное и своевременное питание», «Даешь здоровый образ жизни». В общем, девчонки во главе с Оксаной приготовили суп и салат на всех. Я же как самая худая была сопровождена за стол под белы руки. Давно я так вкусно не обедала.
После сытного обеда какая там работа, кому охота лезть на лошадь на сытый желудок.
Во время моего обеда и послеобеденного отдыха Гоша гулял в травяной леваде наслаждался зеленкой и жизнью. Два раза был отловлен лично мной при попытке улизнуть из левады.
Сначала работала Моню. На рыси работали просто супер. Наталкивала на повод, мягко отзывала рукой. В общем, есть контакт. Я прямо себя уважать начала. Так собирался здорово. На галопе растаскивал, поднимался не стой ноги и что характерно не по моей вине. Хороший мальчик, но не мой тип.
Потом решила пошагать Гойтаха. Шагает нормально, рысить пробовала опять хромает. Да ну его. Пошагала 30 минут и хватит. В деннике накормила морковью и намазала греющей мазью.

Сверху