Любительниц@
Активист
Какая очаровательная парочка) Ляла как всегда милаха
Племянница совсем кроха!
Племянница совсем кроха!
Щетка написал(а):Ох и лентяйка совсем тебя поглотили просторы интернета.
Ляля пытается выжить, зарабатывает себе на корм как цирковая, лапку даёт.Любительниц@ написал(а):Какая очаровательная парочка) Ляла как всегда милаха
Племянница совсем кроха!
Низззззя но дети так аппетитно ели...Kinder написал(а):ай-яй-яй Ляльку булкой кормят, низя!
Сколько шишек набрали, а для чего?
Племяшка совсем кроха!
Гулёна написал(а):Щетка написал(а):Ох и лентяйка совсем тебя поглотили просторы интернета.
Много ты знаешь,чем я занята 8)
Да он растёт и меняется очень стремительно. Лёшины родители его видеть раз в 3-4 недели и каждый раз удивляются.Lily написал(а):Как вырос Сережка... :shock:
За шишками в лес это здорово!!!
Щетка написал(а):ну ну вот вальтрапы то износятся, трензеля сгрызуться...
То то же :lol: не свисти денег не будет :wink:Гулёна написал(а):Щетка написал(а):ну ну вот вальтрапы то износятся, трензеля сгрызуться...
Что ты,что ты,погоди кипятиться :shock:
Какие у нас секреты?Да никаких :shock:
Как где какие появятся-я тебе свистну :mrgreen: 8)
смотрела ка rlheubt тренируются
ЮНИ написал(а):смотрела ка rlheubt тренируются
Женщина, не выражайтесь :mrgreen:
Всегда пожалуйста. Вешая нормальные фотографии, опять чего то намудрила.Любительниц@ написал(а):А вот и наши фоточки,Настёна спасибо тебе огромное,что героически в дождь нас пофотала!!!
В каком таком быту чего одного себе домой захватила :wink:Любительниц@ написал(а):Танцы то я пропустила,но после их всех видела в быту
Ну да видишь как я долго раскачиваласьKinder написал(а):О! Аванпост, всего лишь месяц прошел?
Ой простите.ЮНИ написал(а):смотрела ка rlheubt тренируются
Женщина, не выражайтесь
:lol:Lily написал(а):ЮНИ написал(а):смотрела ка rlheubt тренируются
Женщина, не выражайтесь
rlheubt-хто это??? ))) я темный лес.
Да шифроваться надо от всяких вот таких со смартфоном не растающихся, да секреты чужие вычитывающихГулёна написал(а):Сильно подозреваю,что Юстас передал Алексу шифровку про то,это "ка...кдругие тренируются" :mrgreen: