Рыжие, серые, гнедые или дневник расставаний и встреч

Ой а у меня то сегодня радость великая, а точнее две.
Превая это то что до меня доехала Лера :!: , вторая это я наконец получила свою голландскую посылку которая ехала 3 месяца.
Ура товарищи :!: :!: :!: :!:
Такая радость, а выпить не с кем. Пойду цветочки на ночь глядя пересажу, до фоточек одновок загружу.

С Лерой смотрели фильм с Холли Берри "Тревожный вызов", ууууух и фильм, давно я таких удачных триллеров не смотрела. В общем очень рекомендую.

А еще была у Гоши и так как у меня сегодня полноценный отгул, я наконец не торопилась. Начистила его, перебрала вещи. постирала, вымыла ящит для щеток и щетки. Отработались отлично, тем более у меня жив завод от Лениной тренировки, так что мы тоже как большие и спортивные.
А потом как колхозники пошли гулять и косить. Гоша гулял по полю часа полтора, я накосила 4 мешка и пошла с сопровождающей меня собакой(конюшенной очень любит ходить со мной в поле) Масяней пошли дремать. Вот это кайф скажу я вам, никуда не бежать. Лежать в высокой траве, тепло и не жарко, ветерок приятный, собака рядом лежит с ней спокойно, Гоша рядом ходит аж слышно как он травку жуёт. Лепота. Я реально 30 минут дремала. Я уже и не помню когда вот так просто могла полежать и ни о чем не думать, как будто время остановилось.

Повешу пару вещичек из сегодняшней посылки
Времени сегодня было в обрез поэтому вещи домой не потащила, а сфотографировала прямо в машине.
131106508.jpg

131106509.jpg

131106510.jpg

131106511.jpg

131106512.jpg

А еще буду хвастаться конфетами который мне Лена Облика подарила на ДР. Коробочка красивая, но сами конфеты оказались еще лучше, даже есть жалко.
131106505.jpg

131106506.jpg

А еще Лена подарила вот такую цепочку Pandora к которой идеально подошел шарм подаенный Лёшей на ДР. Вышло очень красиво.
131086248.jpg

А еще я как то обещала выложить свою коллекцию Pandora.
131086247.jpg

131086249.jpg

Какие комплектики классные!!!

Вау...вот Лена молодец.какие конфеты,красота,не ешь их :D !!! Мне недавно подарили целую шоколадную лошадь игреневой масти,так стоит на полочке красуется,не могу даже представить,как я ей что-нибудь откушу)
Браслетик замечательный,с лошадкой!

Комплекты красивущие!
Пандору наконец-то выложила, я уже не раз вспоминала, что ты зажала ;)

А как вальтрапчик от Анки в использовании, практичный?
Цвет хороший такой.

Обновки, это всегда здорово. Сама только что вернулась из Голландии с чемоданом-пончиком. Второй день прихожу домой и улыбаюсь, ибо там на полу богачество разложено: кондеи, вальтрапчики, курточка, гелики и мазики всякие. Хорошо, что в этот раз до Крамера не доехала, пришлось бы 2 чемодан покупать.

Какие красивости :)
И конфеты,и гарнитурчик,и амуниция,конечно :)
Пара вальтрапов-прям на Марика цвет :)

Любительниц@ написал(а):
Мне недавно подарили целую шоколадную лошадь игреневой масти,так стоит на полочке красуется,не могу даже представить,как я ей что-нибудь откушу)
:lol: да уж пускай теперь стоит, главное чтобы в ней никто не завёлся.
Думаю когда к вам бы заехать вещи на примерку завести. Раз вы уздечку сегодня порвали надо к вам бы поскорее.

Гулёна написал(а):
Какие красивости :)
И конфеты,и гарнитурчик,и амуниция,конечно :)
Пара вальтрапов-прям на Марика цвет :)
:lol: Да красота нереальная.

TM написал(а):
Обновки, это всегда здорово. Сама только что вернулась из Голландии с чемоданом-пончиком. Второй день прихожу домой и улыбаюсь, ибо там на полу богачество разложено: кондеи, вальтрапчики, курточка, гелики и мазики всякие. Хорошо, что в этот раз до Крамера не доехала, пришлось бы 2 чемодан покупать.
Я представляю :D осенью в Голландию собираюсь с собой возьму свой самый большой чемодан :) Я вам напишу, чтобы вы мне если вам не сложно помогли в выборе магазинов. :wink:

ritutik написал(а):
А как вальтрапчик от Анки в использовании, практичный?
Цвет хороший такой.
У меня самой пока нет вальтрапов Анки, но вот кто их заказывает потом не могут прямо таки остановиться. В каждый мой заказ стараются дозаказать новый комплект.
Поэтому как они в уходе не знаю. Но пока качеству они классные. Цвет этот очень красивый, я думала ну что там синий вальтрап, а он вот какой оказался нарядный.

Kinder написал(а):
Комплекты красивущие!
Пандору наконец-то выложила, я уже не раз вспоминала, что ты зажала ;)
Да я уже как год обещали повесить, вот поднакопила и выложила. :)

Сегодня было очень много дел и к Гоше успела вырваться на часик, ну и мы провели время с пользой,пошли гулять в поле и косить траву.
Гоша до поля аж вприпрыжку шагал, торопился.
Нагулялся, довольный такой.

А еще вчера приехала на конюшню подходя к Гошиному окошку как всегда зову его "Гоняяяяя", а он обычно начинает ржать и в окошко выглядывает, а тут тишина и никого, я аж испугалась. Через пару секунд вылезла морда Гошиного соседа Парада. Гоша стоит в пристройке к конюшне из двух денников, Гошин денник как бы проходной к деннику Парада. А Гоша любитель пооткрывать замки, ну вот видимо он Парада пригласил к себе в гости и они вдвоём стояли у Гоши в деннике и были очень довольные.

Kinder написал(а):
ПРикольно! В гости пошел :)
Да лошадям только дай волю, удивляться устанешь. :lol:

Надо Аванпост довыложить.
Питерские "индейцы" меня прямо таки зачаровали тем что как только они где-нибудь вставали без дела их руки принимались поправлять волосы, серёжки, украшения, перья, просто чесать голову. Смотрелось это очень забавно.
131086185.jpg

131086186.jpg

131086187.jpg

131086189.jpg

А потом вышли дефчонки танцевать канкан.
131086190.jpg

131086191.jpg

Ооох как на них смотрел Женя :lol:
131086192.jpg

Тем временем мои были сами себе аниматорами.

131086193.jpg

А это очень прикольный пёс

131086194.jpg

А вот такая у него была реакция на Серёжино верчение
131086195.jpg

131086196.jpg

131086197.jpg

А это были этнические музыканты, название я к сожалению не помню, но мызыка и костюмы были шикарные, я прямо очень жалею что видое с ними не засняла
131086198.jpg

131086199.jpg

131086201.jpg

131086202.jpg

131086203.jpg

131086204.jpg

"Не хочу домооооой!!!!!"
131086205.jpg

Жалко я не смогла поближе подойти, такой бы кадр отличный получился. Так что выкладываю что вышло.
131086206.jpg

Тимоти, завершающий для него день в Аванпосте. В понедельник он уехал на российский юг.
131086207.jpg

Любительниц@ написал(а):
Вот это Гошка))) Весельчак :P это наверное после опыта стояния с Лориком в одном деннике!
Да он такой.
Помнишь как в Престиже ходили смотреть на эту сладкую парочку :lol: ,а потом удивлялись, что один из коней жеребец :mrgreen: , вот Гоша был доволен.

Любительниц@ написал(а):
Так я про это и вспомнила))) Пупсички наши так хорошо смотрелись!
Да было весело.

Ахалтекинка написал(а):
Конфетная коробочка с лошадками - супер! :)

Индейцы прикольные :mrgreen:
Прикольная и вкусная.

Поздравляю Лену-Любительницу со вторым местом в юношеской езде КСК Фаворит, очень хороший результат.
По этому поводу выкладываю цветочки.
131086208.jpg

131086209.jpg

131086210.jpg

131086211.jpg

131086212.jpg

131086214.jpg

131086215.jpg

131086216.jpg

131086217.jpg

131086218.jpg

Любительниц@ написал(а):
Романтичный Серёжа)
О да, идея этой фотографии кстати принадлежит ему.

Любительниц@ написал(а):
Какие разноцветные розы
Мама моя старается. Выпинила меня их фотографировать недели три назад,у меня и идея подарка для неё созрела.
Хочу ей на ДР 2 октября сделать фотокнигу с дачными фотографиями, скоро аймусь оформлением, материала уже достаточно.
Любительниц@ написал(а):
Большое спасибо за поздравление!!!
Всегда пожалуйста, очень жалко что мы не составили вам на этот раз компанию.

Интересно только ли мне эта погода напоминает осень :) , я прямо смотрю у деревьев даже листики начали желтеть. :)

Скоро будет ещё 3й этап,приезжайте,а то скучно)
Ещё какая осень,вчера такую грязь месили,так и сомнений не было,только послеобеденное солнышко напомнило о лете!

Любительниц@ написал(а):
Скоро будет ещё 3й этап,приезжайте,а то скучно)
Ещё какая осень,вчера такую грязь месили,так и сомнений не было,только послеобеденное солнышко напомнило о лете!
Трепаться на разминке не с кем было :lol:
Денег поднакоплю и поеду.
Неплохо бы с Леной конечно позаниматься.

Я решила с менками сделать следующее, никаких без тренера менок, только простая перемена ноги через шаг, пока у него снова не вырабатается как на автомате менка, что ноги меняются паралельно а не через темп. Ну как то так я решила бороться с нашей напастью отставанием зада при менке ноги на галопе, Ленка же вон о Малом призе начала помышлять, а нам отставать то ну никак низзя :lol:

Сверху