Рыжие, серые, гнедые или дневник расставаний и встреч

Я не поняла,меня что,вычеркнули :shock: ?
Медали-мои! :mrgreen:

Щетка написал(а):
Любительниц@ написал(а):
Романтичный Серёжа)
О да, идея этой фотографии кстати принадлежит ему.
Девкам,наверное,планирует показывать :mrgreen:

Щетка написал(а):
Хочу ей на ДР 2 октября сделать
Надо же,у моей мамы тоже 2 октября ДР :)

Именно так,пришлось разминаться)))
С менкой таже ерунда,то нормально,то фигня(
Но вы держите себя в тонусе,малый не за горами :roll:

Гулёна написал(а):
Щетка писал(а):Хочу ей на ДР 2 октября сделать Надо же,у моей мамы тоже 2 октября ДР
Прикольное совпадение :)

Гулёна написал(а):
Девкам,наверное,планирует показывать
Пока он показывает завидное мышление по этому поводу, что девочки это зло и его надо избегать. Он уже очень много понял про женский пол. Крикливые, плаксивые, скандальные, деруться плохо, в машинки не играют ну и т.д. и т.п.

Гулёна написал(а):
Я не поняла,меня что,вычеркнули ?Медали-мои!
Хде :?: От куда тебя вычёркивать то, ты была в списке :!:

Щетка написал(а):
Хде :?: От куда тебя вычёркивать то, ты была в списке :!:

В списке на Малый приз я была,вот где :evil:
А тут,оказывается,стоит пропустить новинки выездковые 8) -и фсё,каждый играет в своей песочнице :cry:

Любительниц@ написал(а):
Именно так,пришлось разминаться)))
С менкой таже ерунда,то нормально,то фигня(
Но вы держите себя в тонусе,малый не за горами :roll:
Мы вообще не в тонусе, раздолбайские настроения по жизни, знали бы наши соперники как мы к стартам готовимся и умудряемся на такой подготовке объезжать хороших всадников нам бы голову оторвали :lol: А вообще надо посерьёзней конечно, ну вот в ноябре начну снова в Ромашковский манеж ходить и закипит работа, там настроиться можно хорошо.
Я все не перестаю Ире хозяйке конюшни напоминать, что неплохо бы Гоше мериночка подобрать для совместного гуляния, ну вот зажимают нам меринов хоть своего заводи :?

Ой шо то я вас нихде не видела в списке они были, шиньёнами бы хоть обзавелись, а вальтрап белый у вас есть :?: То то же еще самого необходимого нет, а все туда же. Работайте над контактом и следи за хвостом :lol:

Щетка написал(а):
Работайте над контактом и следи за хвостом :lol:

Мы пока над расслаблением работаем,рановато нам контактиться :lol:
А за хвостом слежу,конечно,не даю вычёсывать о забор :mrgreen:

Я вот умных мыслей,может,ждала у себя в дневнике от выездковых гуру...а они только смеяться могут над нами,начинающими чемпионами :roll: :cry:

Гулёна написал(а):
Я вот умных мыслей,может,ждала у себя в дневнике от выездковых гуру...а они только смеяться могут над нами,начинающими чемпионами
Да я вскользь вчера краем глаза зацепила в твоём дневнике что то очень не понятное так и зависла вон до сих пор торможу. Ты давай ка там не умничай, честных псевдоспортсменов с пути истинного не сбивай. А то мы так красиво писать не научены.
Гулёна написал(а):
Kinder написал(а):
А моя любит машинки и не дерется :roll:

Вот Натаха молодец,с хорошей семьёй породниться хочет :!:
Завсегда жилеточки\вальтрапчики в доме водиться будут :mrgreen:
Какая ты корыстная.
Любительниц@ написал(а):
Ооо,кажется у нас появилась хорошая невеста :P

Киндер,большое спасибо!
Я посмотрю как вы своих будете сватать.
А Наташа не с этой целью писала :) , а я и так обожаю Каролину хоть в машинки она играет хоть в куклы мне всё равно.
Egomania написал(а):
Кааакие шикарные вальтрапы ! а где можно ассортимент глянуть?
У меня на страничке вконтакте, на проконях любая коммерческая несогласованная деятельность карается :!:
В наличии тем более этих вальтрапов уже нет, они как бы под заказ в основном приехали.
Просто несу в массы красоту так сказать, сейчас и не знаю анки привезти или эскадрон, то и другое в разных местах, а денег набралось только на один заказ. :roll: Делама в общем.

Люба, ты не знаешь СКОЛЬКО у меня вальтрапов на каждую лошадь... :roll: А жилеток... скоро буду сама продавать... Насте :mrgreen:

Наташ,откуда ж мне знать :) ?
Я так,предполагаю :)

Щетка написал(а):
что то очень не понятное так и зависла вон до сих пор торможу.
:shock:
Вот так и жить мне дальше без понятия :cry:
чего творю-не судьба узнать :mrgreen:

Кстати,а где наш Ксюшончик-я надеюсь,что она принесёт нам что-нибудь полезное с семинара 8)

Гулёна написал(а):
Кстати,а где наш Ксюшончик-я надеюсь,что она принесёт нам что-нибудь полезное с семинара
Да да молчит ничего не рассказывает видать секреты какие почерпнула и делиться не хочет.

Kinder написал(а):
Люба, ты не знаешь СКОЛЬКО у меня вальтрапов на каждую лошадь... :roll: А жилеток... скоро буду сама продавать... Насте :mrgreen:
Вот уже и семейный бизнес организовался :lol:

Всем привет от ослика ИА
131106481.jpg

131106475.jpg

И снова цветочки пошли :lol:
131086217.jpg

131086219.jpg

131086221.jpg

131086222.jpg

131086223.jpg

131086224.jpg

131086225.jpg

Щетка написал(а):
Всем привет от ослика ИА

Хороший ослик :)
только рёбрышки :roll:
А ты с ним занимаешься или хозяйка сейчас сама ездит?
Или всем серым осликам везёт и они балду пинают :lol:

Весь дневник не осилю )) Это вы в Ромашково стоите ? Раз можно ходить в манеж? ВОзле т/ц Кунцево?
А где именно ?

Гулёна написал(а):
только рёбрышки
Почему то на фото их снова оказалось видно. В жизни же он реально толстый. Не знаю. от чего его так фотоаппарат не любит.

Гулёна написал(а):
А ты с ним занимаешься или хозяйка сейчас сама ездит?
Или всем серым осликам везёт и они балду пинают
Никто особо не занимается, балду пинают все. Всем стыдно, а Серому хорошо.

Mildop написал(а):

Весь дневник не осилю )) Это вы в Ромашково стоите ? Раз можно ходить в манеж? ВОзле т/ц Кунцево?
А где именно ?
Да мы. Это КСК Алир. Вам на карте надо местоположение указать или объяснить как ехать?
Вот схема проезда до КСК Ромашково http://www.romaskovo.ru/trace-route.html

По причине плохово грунта мы снова халявили, паслись в поле, косили.
Единственный луч света в нашей халяве был приход на поле кобылы Испании, давней Гошиной возлюбленной.
А гулял по полю он у меня без привязи. Хорошо я вовремя заметила, их приближение и пошла Гоше на перерез, грудью защитила кобылу от Гошиных танцев.
Гошан то как мои манёвры прочухал со всех ног понёсся, с козлами да свечками. Красиво было :lol:
Но в общем потанцевал малёк, показал какой он крутой мужик и дал себя поймать. В общем никто не пострадал, хотя нет Гоша же морально пострадал, кобылка тоже была очень даже за, глазищи у неё с поволокой были, уходить от нас она не очень то желала.
Халявщики мы.
На конюшню шли под проливным дождём, а в денничке свежо, сухо и вкусно пахло травой.

Сверху