Kinder написал(а):
Ты пиши-пиши, не прибедняйся!
Я не прибеднюсь, я не успеваю.
Как топросто дневник перерос в какой то ЖЖ.
Сегодня у Сержика был первый день в детском садике, в общем изорвал он мне сердце. Тяжко мне это далось.
Апофеозом было когда я помогала ему переодеться справа от меня переодевалась девочка Злата которая была без мамы так как та ушла сразу как привела и ребёнок я вно очень переживал, но мужественно пытался справиться со своими чувствами. В общем она начала резко рыдать прямо мне в ухо и протягивает мне трясущимися ручками пуговичку и сарафанчик. Оказалось, что она начала одевать его и пуговичка оторвалась. В общем ребята как она рыдала, мои нервные клетки не выдерживали. В общем я начала ее успокаивать взяла пуговичку и сарафанчик, воспитательница принесла нам швейный набор и я начала пришивать ей пуговку. Серёжжа это время разговаривал со мной и девочкой, Злата же малек успокоилась, но постоянно всхлипывала из за чего я таки уколола палец, но пуговка была пришита, сарафанчик одет и успокоенная Злата пошла в группу. Тут включился Серёжа он понял, что вот тут мама уйдет, губа затряслась. В общем более менее его успокоив мы его отправили с ново прибывшим мальчиком.
В общем далось мне это крайне тяжело. Пришла домой, вся волнуюсь, думала делами займусь на крайняк окна помою, но вот не могу и все тут, в итоге Леша меня на конюшню выгнал - заземляться.
Гоня был удивлен моему раннему визиту, но обрадован что сразу пошли гулять в поле. Нарвала ему травы, почитала книжку, конюшенные собаки сопровождавшие меня на прогулку кайфовали. Гоне же было классно больше часа он бродил по полю и пасся.
В общем забрала Сержа после обеда, но перед сном. Вроде все в порядке, не хочется ему конечно снова туда идти, но вот надеюсь потихонку привыкнет.