Рыжие, серые, гнедые или дневник расставаний и встреч

Гулёна написал(а):
Ну вот написала-то хоть с самого четверга! :wink:
Ага родила таки.

Сегоднядня вечером после разъездов по Москве уже никакущие приехали к Гоше и пока мы чистили его, Серж за делом рассказывал Гоше о своих делах. Между делом поведал, что у него скоро будет братик и тогда Гоше придётся их вдвоем катать. :? Я тут на всякий случай себя общупала, на предмет вдруг я о чём то не в курсе :mrgreen:

Гулёна написал(а):
Щетка написал(а):
Я тут на всякий случай себя общупала, на предмет вдруг я о чём то не в курсе :mrgreen:
Пальпация-это устаревшие методы;ты вот тест лучше купи :lol:
Точняк :lol: , куда ж я без тебя :!:

О! Сколько у вас всего! :)
Недоуздок Гоше очень идет и Гоша такой утонченный в нем ;)

Чего, мед комиссию проходите? ;)

Kinder написал(а):
Чего, мед комиссию проходите?
Фигу им, я еще погулять хочу.
Все друзь предатели, по втрому ребёнку обзавелись. Сейчас няньчатся.
А я своих мужчин с боем гулять вытолкала, теперь квартиру убираю.

Kinder написал(а):
О! Сколько у вас всего!
У нас вообще чсего и всегда много, просто не успеваю писать, да и и нтересно это только людям которые и так все знают :)

Fedya28 написал(а):
Как говорится, устами младенца...
Lily написал(а):
:mrgreen:
а ты и не должна быть в курсе, дети лучше знают)) :lol:
Да чаще они видят реальность лучше нас взрослых.

Kinder написал(а):
Ты пиши-пиши, не прибедняйся! ;)
Я не прибеднюсь, я не успеваю.

Как топросто дневник перерос в какой то ЖЖ.

Сегодня у Сержика был первый день в детском садике, в общем изорвал он мне сердце. Тяжко мне это далось.
Апофеозом было когда я помогала ему переодеться справа от меня переодевалась девочка Злата которая была без мамы так как та ушла сразу как привела и ребёнок я вно очень переживал, но мужественно пытался справиться со своими чувствами. В общем она начала резко рыдать прямо мне в ухо и протягивает мне трясущимися ручками пуговичку и сарафанчик. Оказалось, что она начала одевать его и пуговичка оторвалась. В общем ребята как она рыдала, мои нервные клетки не выдерживали. В общем я начала ее успокаивать взяла пуговичку и сарафанчик, воспитательница принесла нам швейный набор и я начала пришивать ей пуговку. Серёжжа это время разговаривал со мной и девочкой, Злата же малек успокоилась, но постоянно всхлипывала из за чего я таки уколола палец, но пуговка была пришита, сарафанчик одет и успокоенная Злата пошла в группу. Тут включился Серёжа он понял, что вот тут мама уйдет, губа затряслась. В общем более менее его успокоив мы его отправили с ново прибывшим мальчиком.
В общем далось мне это крайне тяжело. Пришла домой, вся волнуюсь, думала делами займусь на крайняк окна помою, но вот не могу и все тут, в итоге Леша меня на конюшню выгнал - заземляться.
Гоня был удивлен моему раннему визиту, но обрадован что сразу пошли гулять в поле. Нарвала ему травы, почитала книжку, конюшенные собаки сопровождавшие меня на прогулку кайфовали. Гоне же было классно больше часа он бродил по полю и пасся.
В общем забрала Сержа после обеда, но перед сном. Вроде все в порядке, не хочется ему конечно снова туда идти, но вот надеюсь потихонку привыкнет.

Щетка написал(а):
Тут включился Серёжа он понял, что вот тут мама уйдет, губа затряслась.

Ой,не забуду,как мама приводила меня в садик(вечно опаздывая),все дети уже ели манную кашу,а я с рёвом шла мыть руки и расставаться с мамой :wink:
Но всё равно не скажу,что это оставило на мне какой-то негативный отпечаток;нет,просто это было и...прошло :)

Гулёна написал(а):
Щетка написал(а):
Тут включился Серёжа он понял, что вот тут мама уйдет, губа затряслась.

Ой,не забуду,как мама приводила меня в садик(вечно опаздывая),все дети уже ели манную кашу,а я с рёвом шла мыть руки и расставаться с мамой :wink:
Но всё равно не скажу,что это оставило на мне какой-то негативный отпечаток;нет,просто это было и...прошло :)
А я ненавидела садик, у меня в более старшей группе была воспитательница которая очень "любила" детей, вернее она любила своего сына школьника, а он любил приходить к нам полсе школы и издеватьс над нами малышнёй, за что от меня и огрёб однажды далее я стала для неё врагом номер один тем более взрослых я не боялась и постоять за себя могла, вот и чмурила она меня по полной. Странно но с возраста 5-6 лет я очень многое помню.

Щетка написал(а):
Странно но с возраста 5-6 лет я очень многое помню.
Да ты и сейчас на память не жалуешься,я часто удивляюсь,что ты помнишь что-то из того,в чём я даже не уверена,что тебе рассказывала :mrgreen:

Гулёна написал(а):
Щетка написал(а):
Странно но с возраста 5-6 лет я очень многое помню.
Да ты и сейчас на память не жалуешься,я часто удивляюсь,что ты помнишь что-то из того,в чём я даже не уверена,что тебе рассказывала :mrgreen:
Вот так будь осторожнее, в отличии от многих память у меня ой какая хорошая :lol:

Сегодня с Гошей ездили в лес.
Такая погода сейчас, просто загляденье. В лесу прямо кадый листик как будто из нутри свтится и запах потихоньку из летнего в осенний переходит.
Гошан с удоволсьствием поплескался в речке, мы оба в итоге в песке, так как речка обмелела и стало не глубокой, а Гошан уж если копает своими ногами то брузги до моей макушки доходят.
Потом Гошан пасся, а я как всегда траву рвала. Все доволь, а особенно собаки которые нас споровождали и погуляли от души.

И мы в конце августа от полей не удержались.Наконец закончился стартовый летний сезон и теперь балдёж,обычно выходим в начале восьмого вечера и возвращаемся на закате,какая же красота,а сегодня ещё туман низкий был ароматы потряясающие стоят,так расслабляет :)

Сверху