Рыжие, серые, гнедые или дневник расставаний и встреч

Kinder написал(а):
Да, в полях и в речке нынче хорошо :)
Понимаю Гошана ;)
:lol:

Любительниц@ написал(а):
И мы в конце августа от полей не удержались.Наконец закончился стартовый летний сезон и теперь балдёж,обычно выходим в начале восьмого вечера и возвращаемся на закате,какая же красота,а сегодня ещё туман низкий был ароматы потряясающие стоят,так расслабляет :)
Ойй ой ой кто то хочет пакататься с ветерком :?: Ленк ну я же знаю что ты не стесняйся. Скоро накатаешься :mrgreen:

Ленуська написал(а):
Ой, девочки не травите душу. Чувствую дорвусь я и до полей и до коней)))))))))
Дорвёшься конечно дорвёшься, кони никуда от тебя не денуться :)

Да мы сегодня с Людмилкой,когда в сторону дома поскакали,я про тебя вспомнила)))но наши поскакушки не сравнить с твоими скачками,чур я на Гоше :lol:

Любительниц@ написал(а):
Да мы сегодня с Людмилкой,когда в сторону дома поскакали,я про тебя вспомнила)))но наши поскакушки не сравнить с твоими скачками,чур я на Гоше :lol:
Да пожалуйста. Вот ты только момент не упусти когда он спрашивает поскакать с ветерком или нет, упустишь момент и полетите. :lol: А там уж держись, смотри чтобы ветром не сдуло. :D

Не трави душу. Я вот заберу Бублика из клиникии рванем на море скакать галопом по песчаным дюнам, по волнам (это я размечталась чей-то).

Fedya28 написал(а):
Не трави душу. Я вот заберу Бублика из клиникии рванем на море скакать галопом по песчаным дюнам, по волнам (это я размечталась чей-то).
:lol: а вот прямо предсатвляю себе это КРАСИВОоооо :lol:

А мы с Гонем таки начали активно готовиться к соревнованим 8 сентября, морально.
Ну вот сегодня в 9 утра была у него и мы пошли релаксироваться в поле на кордочке я мешками для травы и вышивкой. В итоге больше 2 часов гуляли. Я насобирала травы и уселась вышивать. Периодически приходили собаки на предмет чтобы я их почесала :lol:
Гоша бродил по полю и во всю настраивался на борьбу 8)
Так же сегодня был яблочный день, что несомненно поспособствует улучшению рациона моего Чемпиона, завтра у нас будет арбузный день и может быть я даже покатаю схему так как сейчас насмотревшись видео с прошлых стартов прямо таки вдохновились.
Так и живём :mrgreen:

Щетка написал(а):
А мы с Гонем таки начали активно готовиться к соревнованим 8 сентября, морально.
Похоже,у нас один тренер-план тренировок совпадает :mrgreen:

Щетка написал(а):
Гоша бродил по полю и во всю настраивался на борьбу 8)
Тогда,пожалуй,вывезу в свет наиболее сильного соперника-Марюшу 8) ,бродить по полю-это его конёк :mrgreen:

Fedya28 написал(а):
Ох красота. Что вышиваешь?
Скоро повешу фотографию. Вышиваю бисером, еще чуть чуть осталось.

Гулёна написал(а):
Похоже,у нас один тренер-план тренировок совпадает
Да да работаем над формами и релаксацией.

Гулёна написал(а):
Тогда,пожалуй,вывезу в свет наиболее сильного соперника-Марюшу ,бродить по полю-это его конёк
:lol:

Забыла сказать, в понедельник ходили на "Гадкий Я 2" очень еркомендую, миньоны конечно суперские.

Комплектовские куры
131347106.jpg

131347119.jpg

Бычок - имя не помню, Лена если зайдет напишет, там что то совсем не произносимое.
Он такой очаровашка, поэтому его будет много.
131347125.jpg

131347126.jpg

131347127.jpg

131347128.jpg

131347130.jpg

131347131.jpg

131347133.jpg

131347135.jpg

131347137.jpg

131347139.jpg

Жгучий интерес у него вызвала Ляля, таких зверей он еще не видел.
131347140.jpg

131347141.jpg

131347142.jpg

131347143.jpg

131347147.jpg

131347149.jpg

"Я плотоядная, а не травоядная!!!!"
131347154.jpg

Крадёться у Ляле
131347157.jpg

Ляля решила, что с неё хватит экстрима и ко мне пошла ныкаться.
131347158.jpg

131347159.jpg

131347160.jpg

131347162.jpg

131347175.jpg

131347176.jpg

131347178.jpg

А это мы стали уходить и он побежал к нам, но далеко от мамки не захотел убегать.
131347181.jpg

131347183.jpg

Милашка
131347184.jpg

131347185.jpg

Щетка написал(а):
Он такой очаровашка, поэтому его будет много.
Чтобы бычка было много,его надо вырастить и поделить 8) -на антрекот,бифштекс,грудинку,вырезку 8)

А он тоже комплектовский?

Ага мне глядя на него мясо в рот перестало лезть.
Вторую неделю на курятине, рыбе и индейке.

Это теперь в Комплект можно за свежим коровьим молочком заезжать? :roll: :wink:

Мы его зовём Мишкой,а имя его Ёмко-Корвет!!! Голштинской породы масик,такое очарование,насюсюкаешься с ним и говядину действительно совсем не хочется,а молочко у нас только для своих :P

Тире написал(а):
Это теперь в Комплект можно за свежим коровьим молочком заезжать? :roll: :wink:
Там знаешь сколько нахлебников у этой коровы. :)

Любительниц@ написал(а):
Мы его зовём Мишкой,а имя его Ёмко-Корвет!!! Голштинской породы масик,такое очарование,насюсюкаешься с ним и говядину действительно совсем не хочется,а молочко у нас только для своих :P
Попробовать хоть дадут?

О! А я и не знала, что там есть коровы :)
Хорошо вы готовитесь! МОлодцы! :D
Мы вот тоже готовились :lol: в речке :roll:

и никого не смущает кличка Ёмко-корвет :lol:
видимо только мы с Леной не знаем, что обозначает это словосочетание :mrgreen:

Любительниц@ написал(а):
Тогда я спокойна.

Fedya28 написал(а):
Какие очаровашки.
Милашки.

Kinder написал(а):
О! А я и не знала, что там есть коровы :)
Хорошо вы готовитесь! МОлодцы! :D
Мы вот тоже готовились :lol: в речке :roll:
Ну так правильно не балду же пиниаете :lol:
В сентябре собирайся в гости Каролине понраваиться.

Настя (Pony) написал(а):
какие бычок с коровкой классные! ухоженные такие, глаз радуется!
Да за это сразу глаз хватается, красивые животные и очень добрые.

Конституция написал(а):
и никого не смущает кличка Ёмко-корвет :lol:
видимо только мы с Леной не знаем, что обозначает это словосочетание :mrgreen:
Меня смущает, но я спросить стеснялась. Давайте просвещайте.

Второй день подряд наглый шарообразны злобный Шпыц будит меня на час раньше будильника, а будильник у меня стоит на 7.40 :evil:
Теперь рядом с моей кроватью дежурит тапочек для отбивание шпыцовой атаки.
Проснувшись сегодня я услышала раскаты грома и минут через 20 начался ливень. На что я прямо таки с досадой подумала, что фигу мне а не тренировка и пока собиралась прикидывала чем бы с Гошей заняться.
Отвезла Сержа в садик и поехала к Гоше. Захожу на плац и понимаю, что в Ромашково был незначительный дождь который как раз отлично пролил до этого пыльный плац. В общем все оказалось складывается замечаетельно.
В общем отлично с Гошей поработали. Он умничка, под конец проатились по езде, в общих чертах я довольна.
Расседлались и пошли в поле за травой и пастись.

Сверху