Спасибо. Черчиль это мой размерчик.Kinder написал(а):Черчиль не кажется крупной под тобой
А принимания на галопе у них обычно легко идут. У меня Пифка и не удивилась, когда первый раз делала.
Вы хорошо смотритесь!
Я фотоаппарат на даче забыла, мне Лёша его только вчера привёз. Да были моменты когда она прямо бежала-гармонично.Любительниц@ написал(а):Наконец ты эти фотки выставила,кобыль тогда хорошо отбегала,под конец вообще расслабилась и раздвинулась!!!Мне очень понравилось
Ты залезь посмотри фотографии с выездки Акрона, так вот обрати внимание на Инессу Потураеву, я после этого плюнула на свои комплексы.Любительниц@ написал(а):Про выражение лица,это отдельная песня я над собой вообще удивляюсь и обычно смеюсь,такая смена эмоций :lol: под верхом об этом даже не думаешь)
Это помоему никого особо не удивило.Любительниц@ написал(а):А корова у нас с зимы и месяц назад отелилась) А кто-нибудь заметил,что они безрогие?
Надо просто работать и седло поменять, арендаторов снять, Лину вызвать...не слишком ли много всего Ну в общем только тогда побежит. А так и будет всю жизнь тюлюпаться, главное чтобы у неё потом от этого ничего не разболелось.Kinder написал(а):Да, тогда это трудно!
Любительниц@ написал(а):А корова у нас с зимы и месяц назад отелилась) А кто-нибудь заметил,что они безрогие? :roll:
Щетка написал(а):А так и будет всю жизнь тюлюпаться,
Заманиваешь :lol:Гулёна написал(а):Приедь-я тебе покажу,как Пава моя тюлюпается Коновод подумала,что это лошадь из выездки-типа,движения не такие,как у всех
Ух ты сама придумала :?:Гулёна написал(а):Но-знал лишь бог седобородый,что это животные разной породы
У неё просто все как то очень грамонично смотрится.кротон написал(а):Любительниц@ написал(а):А корова у нас с зимы и месяц назад отелилась) А кто-нибудь заметил,что они безрогие? :roll:
И правда безрогие!!)))))
Так давно не видела корову, а теленок такой мимимишный, что про то, что у коровы должны быть рога совсем забыла.))))))
А то 8)Щетка написал(а):Заманиваешь
Нет,что ты :wink:Щетка написал(а):Ух ты сама придумала :?:Гулёна написал(а):Но-знал лишь бог седобородый,что это животные разной породы
Конституция написал(а):да, мне Лена ваши успехи рекламировала :wink:
Черри еще и поправилась плюс к прочему, выглядит приятной глазу))
я теперь тоже люблю больших кобыл :wink:
только их чистить дооолгооо :mrgreen:
Ух ты круто надо запомнить.Гулёна написал(а):Нет,что ты :wink:Щетка написал(а):Ух ты сама придумала :?:Гулёна написал(а):Но-знал лишь бог седобородый,что это животные разной породы
Это до меня Маяковский сказал,а я пользуюсь :lol:
Для меня она все равно худа. Хочется спину и таз округлить, в жизни она правда лучше смотриться чем на фото.Конституция написал(а):да, мне Лена ваши успехи рекламировала :wink:
Мне тоже сложнее всего чистить Гошу, можно драить драить и драить, а выходишь на плац он все равно какой то пыльный сразу делается.Kinder написал(а):Конституция написал(а):да, мне Лена ваши успехи рекламировала :wink:
Знаешь, обычно я дольше всего чищу мелкого Гранита ( по сравнению с Доней), вот он знает толк в поваляться...
:lol: мдаааа я после такого вообще молчу в тряпочку. Там наверное минерально- грязевые ванны, прямо целый спа комплекс, надо еще плёночкой для пущего эффекта обмотать.lovehorses2005 написал(а):Ммм...кто тут сказал про долго чистить?
lovehorses2005 написал(а):Ммм...кто тут сказал про долго чистить?