Рыжие, серые, гнедые или дневник расставаний и встреч

Как Сержу в садике?
А че шпыц будит? Мой тут мины подкладывает :? Деть подорвался, расстроилась.

А че и во сколько, напиши мне, постараюсь приехать, вроде 8 воскресенье, нам удобно. Главное, чтобы по времени еще для нас удобно попало.

Трепетная Черчиль
131347186.jpg

131347192.jpg

131347198.jpg

131347204.jpg

131347205.jpg

131347206.jpg

131347208.jpg

131347212.jpg

Еще и трындеть успевала
131347213.jpg

131347214.jpg

После совместных мучений и попыток договориться кобыла побежала вот так
131347216.jpg

131347220.jpg

Даже интересно стало вспомнить о чем мы в эту минуту разговаривали
131347223.jpg

Серия из приниманий и уступок
131347224.jpg

131347225.jpg

131347226.jpg

131347241.jpg

131347228.jpg

131347232.jpg

131347236.jpg

Принимание на галопе, Черчиль сильно удивилась когда я ей его предложила сделать, она не сильно в кусе что это такое.

131347240.jpg

Черчиль не кажется крупной под тобой ;)
А принимания на галопе у них обычно легко идут. У меня Пифка и не удивилась, когда первый раз делала.
Вы хорошо смотритесь!

Kinder написал(а):
Черчиль не кажется крупной под тобой ;)
А принимания на галопе у них обычно легко идут. У меня Пифка и не удивилась, когда первый раз делала.
Вы хорошо смотритесь!
Спасибо. Черчиль это мой размерчик. :)

Так то да принимание на галопе не сложный элемент, но вот у Черчиль есть ряд проблем такие как разбалансированность, в общем то что ей очень мешает правильно это сделать.

Наконец ты эти фотки выставила,кобыль тогда хорошо отбегала,под конец вообще расслабилась и раздвинулась!!!Мне очень понравилось :P

А корова у нас с зимы и месяц назад отелилась) А кто-нибудь заметил,что они безрогие? :roll:

Про выражение лица,это отдельная песня :D я над собой вообще удивляюсь и обычно смеюсь,такая смена эмоций :lol: под верхом об этом даже не думаешь)

Любительниц@ написал(а):
Наконец ты эти фотки выставила,кобыль тогда хорошо отбегала,под конец вообще расслабилась и раздвинулась!!!Мне очень понравилось
Я фотоаппарат на даче забыла, мне Лёша его только вчера привёз. Да были моменты когда она прямо бежала-гармонично.
Мне тоже понравилось, только у неё и без меня народа много, вот будет простаивать тогда можно будет повторить. Не зря же нас Тренер по езде Самсунг прогнала. :lol:

Любительниц@ написал(а):
Про выражение лица,это отдельная песня :D я над собой вообще удивляюсь и обычно смеюсь,такая смена эмоций :lol: под верхом об этом даже не думаешь)
Ты залезь посмотри фотографии с выездки Акрона, так вот обрати внимание на Инессу Потураеву, я после этого плюнула на свои комплексы.

Любительниц@ написал(а):
А корова у нас с зимы и месяц назад отелилась) А кто-нибудь заметил,что они безрогие?
Это помоему никого особо не удивило.

Kinder написал(а):
Да, тогда это трудно!
Надо просто работать и седло поменять, арендаторов снять, Лину вызвать...не слишком ли много всего :) Ну в общем только тогда побежит. А так и будет всю жизнь тюлюпаться, главное чтобы у неё потом от этого ничего не разболелось.

Отходили с Сержем 4 дня в садик, сегодня до обеда его забрала и мы свалили из Москвы к маме на дачу. Не была здесь около 10 дней и поняла, что как же мне этого не хватало. Протор,воздух, запахи, а главное знаете какой сейчас кайф - окно открыто и я слышу как стрекочат кузнечики... :) Лепота то какая.

Любительниц@ написал(а):
А корова у нас с зимы и месяц назад отелилась) А кто-нибудь заметил,что они безрогие? :roll:

И правда безрогие!!)))))
Так давно не видела корову, а теленок такой мимимишный, что про то, что у коровы должны быть рога совсем забыла.))))))

Щетка написал(а):
А так и будет всю жизнь тюлюпаться,

Приедь-я тебе покажу,как Пава моя тюлюпается 8)
Коновод подумала,что это лошадь из выездки-типа,движения не такие,как у всех :lol:
Но-знал лишь бог седобородый,что это животные разной породы :wink: -в общем,только я наиболее полно из всех живущих посвящена в её диагнозы :wink:

Гулёна написал(а):
Приедь-я тебе покажу,как Пава моя тюлюпается Коновод подумала,что это лошадь из выездки-типа,движения не такие,как у всех
Заманиваешь :lol:
Гулёна написал(а):
Но-знал лишь бог седобородый,что это животные разной породы
Ух ты сама придумала :?:

кротон написал(а):
Любительниц@ написал(а):

И правда безрогие!!)))))
Так давно не видела корову, а теленок такой мимимишный, что про то, что у коровы должны быть рога совсем забыла.))))))
У неё просто все как то очень грамонично смотрится.

Щетка написал(а):
А то 8)

Щетка написал(а):
Гулёна написал(а):
Нет,что ты :wink:
Это до меня Маяковский сказал,а я пользуюсь :lol:

да, мне Лена ваши успехи рекламировала :wink:
Черри еще и поправилась плюс к прочему, выглядит приятной глазу))

я теперь тоже люблю больших кобыл :wink:
только их чистить дооолгооо :mrgreen:

Конституция написал(а):

Знаешь, обычно я дольше всего чищу мелкого Гранита ( по сравнению с Доней), вот он знает толк в поваляться... ;)

а я люблю чистить жеребенка :mrgreen:

чувствую себя супер-ответственной и обязательной
:P успеваю, весь чистенький, расчесанный)))
... и делов - на 10 мин...)))

Гулёна написал(а):
Щетка написал(а):
Гулёна написал(а):
Нет,что ты :wink:
Это до меня Маяковский сказал,а я пользуюсь :lol:
Ух ты круто надо запомнить.

Конституция написал(а):

Для меня она все равно худа. Хочется спину и таз округлить, в жизни она правда лучше смотриться чем на фото.

Kinder написал(а):
Конституция написал(а):

Знаешь, обычно я дольше всего чищу мелкого Гранита ( по сравнению с Доней), вот он знает толк в поваляться... ;)
Мне тоже сложнее всего чистить Гошу, можно драить драить и драить, а выходишь на плац он все равно какой то пыльный сразу делается.

Ммм...кто тут сказал про долго чистить?

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    153,4 KB · Просмотры: 572
  • image.jpg
    image.jpg
    194,8 KB · Просмотры: 559
lovehorses2005 написал(а):
Ммм...кто тут сказал про долго чистить?
:lol: мдаааа я после такого вообще молчу в тряпочку. Там наверное минерально- грязевые ванны, прямо целый спа комплекс, надо еще плёночкой для пущего эффекта обмотать.

Вообще левада была сухая. Грянул ливень. Через 5 минут их побежали забирать и застали моего ровно в том месте, где уже налило воды, принимающим грязевые ванны. А скоро он посереет совсем...
Ах, да, вы думаете это единичный случай?)) у меня много таких фото...

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    178,8 KB · Просмотры: 582
Сверху