Рыжие, серые, гнедые или дневник расставаний и встреч

По-моему выход один- каждый день ездить. Меня даже на мягкой рыси хвататает ненамного. :lol:

Лер у меня же есть клей, но боюсь он у нас не будет решающим.
Lievre мне кажеться тут многое зависит от самодициплины, вот когда я тренировалась на Гоше то могла гораздо дольше учебкой ездить.

Насть,

Лен забыла сказать мне нога его сегодня очень понравилась у меня прямо сердце от радости ёкнуло, очень было хорошо.

Клево-то как. Ты меня прямо порадовала. Хочуууу в поляяяяя!!!!

Акви, так приезжай в гости, за чем дело стало?

Пойду удавлюсь нафинг и оставлю свою лошадь Настьке с Ленкой в наследство. :yorik:

Ленка стоооооооооой, даже не думай. Ты на чо нас подбиваешь :?: Всё будет хорошо.
А то Барские забавы будут нашим филиалом.

Насть!

Ты отказываешься? :cry:

Удавиться спокойно не дают.

А то подумай: у тебя бы мой зверь стал спокойны, как удав, у Ленки здоровым... :wink: Он и так золотая лошадь (хотя бы по масти), а так вообще бы был бесценным. Ну, я, конечно, не беру в расчет Бублика (в смысле, Бублик - самая бесценная лошадь).

Ланна. Не обращайте внимания, просто крик души. Сидела смотрела фотки с речки, а до того наши с Рыжим прошлогодние фотки, когда мы и галоп делали и по схеме ездить начали учиться... Вот и скосило

Да нет я не отказываюсь. Ты знаешь уже сколько лошадей на меня в завещании переписано. :lol:
Ты давай не хандри, Казачок растёт, будет тебя в поля катать.
А Черчиль между прочим замечтально на пелямке в поле бегает, а на речке что она творит, просто крейсер аврора. Всадник сверху то, что мокрый до нитки это фигня, но и все окуржающие тоже до нитки. А выражение на морде у неё, такаое... восхищенное. :lol:

Нет, ну дела. Я только фотки повесила, а тут уже такое. Лен, не переживай, вылечится твой Гаврош и поедем до речки. А с Настей мы поедем послезавтра :anti: Хочу в поля! Хочу в поля!

Блин да помню я помню. Даже прокат так подладила, чтобы с тобой съездить.
Смотри личку в комплекте.

Ленк!

Я же говорю, не обращай внимания... Ну бывает, ну скосило. Сама понимаешь, иногда руки опускаются.

Настя!

Знаешь, в чем проблема? Никакой Казак мне не нужен... :( (я не в смысле содержания)

Если подумать... Отправить Рыжего гулять в БЗ и...? И ничего. Не хочу я никого другого.

Все. Извиняюсь за флуд в твоем дневнике.

son-20.JPG

son-21.JPG

S1-20.JPG
:wink:

Хаха первая фота вообще класс.
А на второй кобла с таким лицом:Оль плиз прости... не бей...... :roll:

Может кобла осознает свою вину и будет впредь более аккуратна с мои тельцем, которое сидит сверху! :roll:

Чужая душа потемки. На первых соревнованиях по ОКД нас сняли на первом же ринге из-за досадного недоразумения. Дик очень переживал. Как только мы вышли за пределы ринга, он полез на все снаряды, стал показывать, что он все умеет, все помнит. Я и тренеры успокаивали его как могли: даже купили ему шашлык, чтобы он заел свое горе.

На следующих соревнованиях Дик сказал: "О, сейчас слечу на первом же ринге и пойдем покупать шашлык!" И ведь преднамеренно тупил и сорвал свое выступление!

настрой тоже очень важен :wink:
я думаю что Легенда просто не ожидала соревнований.. :roll:
А Дик просто переволновался

Да для коблы это были первые соревнования за 11месяцев.
Кстати я по правилам могла сесть и поехать дальше....

Сверху