С чего у Вас все начиналось?

• Автор темы Автор темы Lolita
  • Дата начала Дата начала
Друзья(не конные) предложили ради прикола пойти на лошадях покататься. Они ушли, а я осталась в КС

увидела. залезла, поездила, упала оч сильно, решила научиться, чтобы приехать туда снова и показать, на что способна, пока училась-влюбилась:)))снова приехала-поездила-победила... 8)

6 лет назад захотелось научиться ездить на лошадях...ну как-то просто захотелось. В первый раз, когда на конюшню пришла, почистила 2 головы, а потом пошла ездить...ну и рюхнулась с рыси. Встала, посмотрела на то, куда мне предлогалась залезть в очередной раз..ну и залезла. Вот до сих пор не слезла :roll: :wink:

А помните Ваши первые соревнования? Особенно ночь перед ними? Я тогда естественно не спала, изъерзала вдоль и поперек всю кровать, в голове прокручавала предполагаемые маршруты, возможные варианты: падения или закидки и всякое разное. Вот уж где нервы играли, первый раз, такой стресс. Уууу-х!!!!! А сейчас вспоминаю, сразу так весело становиттся!!!!

Мне тогда было 11. Ночью не спала, в школе весь день пошёл наперекосяк... Как только выехала на среднюю линию меня аж всю заколотило :oops: :oops: :oops: и схема из головы вылетела напрочь :oops: :oops: :oops:

А я маршрут на листочке рисовала и сидела до старта "учила". :lol: Зато, как на страт выехала, непонятно кто больше из нас учил-лошадь или я. Пронеслись как угорелые и не заметили. :lol:

А мне не очень повезло. Перед стартом 15 минут толклась в предменежнике на Арабе-жеребце вместе с 2 кобылами. А у одной из них была течка. :shock: Так что на старте мой коник только и мечтал кого-нибудь покрыть. А на езду ему было просто наплевать :!: :!: :!:

А мне клёвее всех.У меня все в роду-все конники.У каждого меньше 8-ми лошадей не было.Сейчас так-же.Пока у меня две лошадки,но в будущем будет своя конюшня.
А начиналось всё с пелёнок.Мне расказывает мама,что уже на 2-ой неделе моей жизни катала меня,держа руках,верхом.А уже профессионально я начала заниматься где-то в 5-6 лет.И сейчас я уже профессионал по всем параметрам.Недаром 1 разряд в конкуре.

Хорош врать-то...и конный спорт профессионально, и рисование - профессионально....Величия нет, зато какая мания!

Э-э-э, ну я МС, но профессионалом себя не считаю. :wink: Вот тренер мой профессионал! А вот так утверждать категорично о себе я не могу. Нет предела совершенству. :wink:

АНька-ЛОшаньКА написал(а):
А уже профессионально я начала заниматься где-то в 5-6 лет.И сейчас я уже профессионал по всем параметрам.Недаром 1 разряд в конкуре.

А как по мне, то 1 разряд - это еще чайник-чайником с воооооооот таким носиком.

Так что, барышня, профессионал по всем параметрам, давайте будем самокритичнее хотя бы из уважения к мастерам спорта, которые, я полагаю, тоже присутствуют на этом форуме, да и просто к людям, которые вас намного старше.

Скромность украшает человека, а тем более молодую девушку

А мне клёвее всех.

уже наталкивает на определенные мысли :? разве тут кто-то соревнуется, кому "клёвее всех", а кому нет? По-моему, нет :wink: А "профессионалы по всем параметрам" и в скромности редко кому уступают, берите пример с Лолиты :wink:

Да я и не спорю,что есть всадники лучше меня.Очень хорошо.И пусть живёт LOLITA-как я догадалась-мастер по верховой езде-тоже прекрасно.И первый и третий разряд,тоже не плохо.Ну ладно,немного преувеличила про "профессионал по всем параметрам",но всё таки у меня мама-конник,который тренирует меня 4 раза в неделю.Но то,что я-профессионал-это правда.Хотите верьте,хотите нет.Но я постоянно участвую в соревнованиях по конкуру и получаю или 3 или 1 место.Конечно,случается,что и 4 или 6,но сейчас-это редко. А то, что я,также,болею рисованием и танцами-это тоже правда,и,пожалуйста, NASTIA не надо писать,то что не знаете.Я действительно занимаюсь тремя конкретными видами искусства.И рисованию,и танцам,также как и конному спрорту,стараюсь уделять не больше и не меньше времени как и учёбе.И рисование у меня на том же уровне,на каком и верховая езда. И я не хвастаюсь,а просто пишу правду.Вы ведь этого хотели-правды.Так,что не думайте,что я какая то "высокомерная","выдумщица" и,что "нет мне цены".Конечно,каждому человек уесть цена,имне в том числе.Я не считаю себя никакой там суперзведой конного спорта,но просто эти три вида искусства-самые любимые для меня виды деятельности в свободное время.И это для меня,у вас ведь,другие увлечения есть.

Рада за вас...А профессионально - то есть вам платят за то, что вы выступаете?Вы спортом зарабатываете деньги (если я не ошибаюсь, это одно из отличий профессионала от любителя).
И какова ваша цена? Конкретно?
По мне, так каждый человек бесценен в своем роде...
А в общем, совершенно не хочу с вами препираться.Действительно приятно, что существуют столь разносторонне развитые люди, которые все успевают...У самой часто времени не хватает...Или лень просто! :lol:

Да я и не спорю,что есть всадники лучше меня.Очень хорошо.И пусть живёт LOLITA-как я догадалась-мастер по верховой езде-тоже прекрасно.И первый и третий разряд,тоже не плохо.Ну ладно,немного преувеличила про "профессионал по всем параметрам",но всё таки у меня мама-конник,который тренирует меня 4 раза в неделю.Но то,что я-профессионал-это правда.Хотите верьте,хотите нет.Но я постоянно участвую в соревнованиях по конкуру и получаю или 3 или 1 место.Конечно,случается,что и 4 или 6,но сейчас-это редко. .

Анька-Лошанька, профессионализм не определяется колличеством выездов на соревнования и мамой-конником. Профессионализм могут увидеть только профессионалы и поверьте, этот профессионализм надо шлифовать годами. То, что у Вас призовые места и 1-й разряд можно только порадоваться за Вас. :lol:
К сожелению, у многих нет подготовленной лошади и родственника-тренера и быть может даже денег для того, чтобы участвовать в соревнованиях и иметь достойную запись в разрядной книжке. Поэтому не стоит говорить кому клевее, а кому нет, тема то совсем о другом....... :wink:

АНька-ЛОшаньКА, ну, давайте, мы теперь все тут будем писать, кто еще чем занимается? :lol: Я согласна, что, быть может, Вы не хотели хвастаться, но уж очень у вас это не получилось :wink: "У меня все в роду-все конники.У каждого меньше 8-ми лошадей не было" как-то уже смахивает на хвастовство, типа у меня в роду там такие "перцы" есть, что ого-го. Я ни в коем случае не хочу сказать, что не верю Вам, но уж больно кажется, что это всё враки...Да и тема, действительно, не о том.

А я могу смело написать(в отличае от Аньки-Лошаньки), что в роду у меня ни одного конника :oops: Мама даже пртив сначала была, потом смирилась...

Хорошо.Вот последнее,что я напишу.Только,не горячитесь,пожалуйста.Я хочу со всеми по хорошему. Я.честно,не хотела хвастаться,просто если есть темы такого типа,я не могу не рассказать немного о себе и о своих увлечениях.Не судите всё так строго.Я знаю,что тема не о том.Не надо думать,что у меня куча денег и времени,что бы заниматься этим всем.Всё как раз на оборот.А нащёт "перцев" родственников-это тоже не так.Самые обычные конники.Просто все любят и держат у себя лошадей,вот и всё.А у мамы,как и у меня,конный спорт-это хобби.Она,вообще,экономист,а тренер по ВЕ-это для меня.Но,также,очень редко,но всё же участвует в соревнованиях по конкуру,как и я,но я-постоянно.И почему я не могу быть профессионалом?Я участвую в Киеве-на наших,региональных соревнованиях,где судьи есть и из Украины,и из Германии.Они ведь,потом,мне рассказывают,что я сделала не так.А летом,участвую в Польше-на юниорческих-региональных,или международных.Там судей ещё больше.Обычно-они поляки,французы или немцы.В месте с дипломом,они всегда выдают бумажку,где написано,над чем ещё поработать,почему(если,например 3-е место)не заняла 1-го места,и т.д.Так,что у каждого звание "профессионал" означает разные вещи.И видели мой "профессионализм" профессионалы и мастеры,и оценили меня на оценку 4+.Неплохо ведь.Правда?

Ре: АНька-ЛОшаньКА
Второго или пятого места никогда не получали :roll: ?

"у каждого звание "профессионал" означает разные вещи"

Профессионал обычно тот, кто получает деньги за профессиональную деятельность. Профессионального конкуриста пяти-шести лет - в книгу рекордов.

АНька-ЛОшаньКА, да здорово. хорошо. молодец, я не буду больше ниче писать, а то тему и так засоряем, 4+ - очень неплохо, молодец :wink:

Сверху