Хорошо.Вот последнее,что я напишу.Только,не горячитесь,пожалуйста.Я хочу со всеми по хорошему. Я.честно,не хотела хвастаться,просто если есть темы такого типа,я не могу не рассказать немного о себе и о своих увлечениях.Не судите всё так строго.Я знаю,что тема не о том.Не надо думать,что у меня куча денег и времени,что бы заниматься этим всем.Всё как раз на оборот.А нащёт "перцев" родственников-это тоже не так.Самые обычные конники.Просто все любят и держат у себя лошадей,вот и всё.А у мамы,как и у меня,конный спорт-это хобби.Она,вообще,экономист,а тренер по ВЕ-это для меня.Но,также,очень редко,но всё же участвует в соревнованиях по конкуру,как и я,но я-постоянно.И почему я не могу быть профессионалом?Я участвую в Киеве-на наших,региональных соревнованиях,где судьи есть и из Украины,и из Германии.Они ведь,потом,мне рассказывают,что я сделала не так.А летом,участвую в Польше-на юниорческих-региональных,или международных.Там судей ещё больше.Обычно-они поляки,французы или немцы.В месте с дипломом,они всегда выдают бумажку,где написано,над чем ещё поработать,почему(если,например 3-е место)не заняла 1-го места,и т.д.Так,что у каждого звание "профессионал" означает разные вещи.И видели мой "профессионализм" профессионалы и мастеры,и оценили меня на оценку 4+.Неплохо ведь.Правда?