С чего у Вас все начиналось?

• Автор темы Автор темы Lolita
  • Дата начала Дата начала
Ну вот,это опять я. Да,я ооочень жалею,что что-то написала.Не то,что я обижаюсь или "боюсь" кого-то,просто обидно стало.Действительно вы все взрослые и нудные.Очень даже нудные.К любому словечку-коментарии приклеиваете.Ну это не страшно,ведь это форум,а на форуме можно разное писать.НУ только ОООчень Вас всех попрошу:
пожалуйста,не надо писать,что я "приврала" себе.Никогда бы про себя ни врала.Да,я понимаю,что не у каждого много увлечений,но а что тут такого "невероятного",что я многим занимаюсь.На оборот-это прекрасно.Вы должны наоборот писать,что я не "приврала"сама себе, ну а,хотя бы,похвалить.Неприятно,когда тебе "силой" забирают,то,что имеешь.Представте себя на моём месте.Я,ведь,тоже могу сказать,что,(например!),Nastia врёт,что вообще не умеет ездить на лошадях.Ты,конечно,извини,я пример привела.Ну а я такого не пишу,потому что знаю,что на этом сайте многие разбираются в лошадях и писать,что кто-то врёт не могу.

АНька-Лошанька, взрослые нудные потому, что привыкли (не все, правда) к словам внимательно относиться! Последствия у неосторожных слов бывают разные...
А в-общем, проехали! :lol:

пожалуйста,не надо писать,что я "приврала" себе.Никогда бы про себя ни врала.Да,я понимаю,что не у каждого много увлечений,но а что тут такого "невероятного",что я многим занимаюсь.На оборот-это прекрасно.Вы должны наоборот писать,что я не "приврала"сама себе, ну а,хотя бы,похвалить.
а как в таком случае назвать
"я во многих соревнованиях учавствую, призовые места всегда, максимум третье".
так а хвалить кого?
имя, сестра, имя ;)

Анька-Лошанька, да мы хвалим, хвалим и только радуемся за Вас. :lol: Я быть может повторюсь, но мы, (лично я) не видели Ваших выступлений и достижений, так же не видели Ваших англо-арабов и призовых мест! Поэтому категорично сказать "Анька-Лошанька перестаньте врать!" мы (лично я), не можем. А поэтому судим исходя из Ваших рассказов, в которых извините есть некоторые нестыковки. :wink: Вот от этих "нестыковок" возникают вопросы. И поверьте, это не занудство, это просто интерес. Вот я хоть и не заинтересована, но мне очень хочется, чтобы Вы написали г-же Homak в личку как Вас зовут. А то Вы интригуете почти всех, кто участвует в теме. У меня опять вопрос: чего шифруетесь? :wink:

Всем привет! Возвращаюсь к теме: "С чего у Вас все начиналось?"
Если Вы не против, я скопирую свое сообщение, которое когда-то оставляла на horse.ru:
Давным-давно, в далеком 1989 году, привела я свою бабушку на КСК "Битца". Привела для того, чтобы получить официальное разрешение на занятия ВЕ, ну и деньги, разумеется, для этих долгожданных занятий :) Но мне не повезло: прогуливаясь по комплексу, мы попали в предманежник, где как раз шла тренировка КЮЛа. Кучка детей в велосипедных шлемах, которые изо всех сил работали руками и ногами, стараясь прижать своих коней к стенке в углу предманежника, в то время как по центру носился огромный рыжий конь с болтающимся из стороны в сторону мальчиком на спине. Крик тренера: "Сидеть!" Потом звук падающего на опилки тела... И голос моей бабушки: "Я тебя сюда не пущу!"
Но я уже "заболела" этой конюшенной болезнью, от которой пока никто не нашел лекарства. Стала приходить на Битцу каждый день после школы. В общей сложности была я на "Битце" около 5 лет. Сначала помогала конюху, потом стала коноводом. Потом упала с лошади... получила серьезную травму позвоночника. Поработала еще месяца 3-4 коноводом-конюхом у частника и ушла, так как очень сложно только чистить, кормить, седлать (словом, коноводить) и знать, что никогда больше не сможешь нормально ездить верхом...
Ладно, не буду о грустном. От лошадей просто так ведь не уходят :).
В 2002 году я окончила Ветакадемию им. К.И. Скрябина по специальности зооинженер-коневод. Сейчас опять начала понемногу ездить верхом. :)

Я тоже мечтала об этой профессии, но почему -то стала юристом, понимая, что это совсем не мое..... :wink:

Я жила и живу рядом с Битцей,когда маленькая была всегда туда ходили с родителями,все дети гуляли а я стояла у левады и девочку докапывала по её лошадку ))))Как что почему как зовут и т.д.Одна такая девочка сказала что можно тут ездить на занятиях.Я сразу повела туда бабулю ))) Мне ,как ребенку цена казалась запредельной,но бабушка даже удивилась и сразу меня записала на поней (мне было 6 лет).Потом в 9 я пересела на больших коняшек и понеслось ))))))) Вот уже 13 лет в седле,правда сейчас уже е в Битце.Готовлю коняшек к пробегам.

А я с самого рождения любила лошадей,лет в 5 первый раз села на пони в зоопарке,и решила что только этим и буду заниматься,в 8 лет меня отправили в Битцу на пони,так все началось!!!!Первые соревнования были тоже в Битце,но я почему-то совсем не волновалась,наверное поэтому упала на предпоследнем препятствии. . .и перед вторыми соревнованиями начала бояться за три дня,да еще и заболела,в итоге ехала с температурой 38,6 и получила второе место :D Чему очень была рада!!!!

Сверху