С чего у Вас все начиналось?

• Автор темы Автор темы Lolita
  • Дата начала Дата начала
АНька-ЛОшаньКА написал(а):
.А у мамы,как и у меня,конный спорт-это хобби.quote]

Анька-Лошанька, Вы сами протеворечите себе! Если для Вас конный спорт-это хобби, то профессионализмом это уже не назвать. Вы можете быть лучшей среди любителей или частников (которых у нас в спорте подавляющее большинство). Но само понятие "профессионализм" подразумевает нечто большее, чем хобби.

Просто обращайте внимание на тон.Прозвучало все как-то очень уж вызывающе. Будьте чуть попроще.
И к вам потянутся люди! :lol:

Это называется "детский максимализм" :wink: . Хорошо, что любимые вещи получаются, но скромнее надо быть, скромнее!

Так о чем это мы тут? Ага. Я влипла во все это из такого же, как у АНьки-ЛОшаньКИ гипертрофированного чувства "похвастаться": как-то подружка сказала, что классно рассекает на лошадях, и я заявила, что я тоже круто езжу, хотя совсем не умела :oops: Это в детстве было :oops: Она пригласила поездить вместе, и я срочно пошла в КСК (полагала, что за месяц, через который мы собирались встретиться, чему-то научусь :oops: ) Ну, видимо, научилась, потому что мы поехали в одну бурятскую деревню и очень неплохо провели там время, хотя она, я думаю, все про меня поняла :oops: Потом я дооооолго не ходила, т.к. жила в местах, где лошадей практически нет. А потом вернулась в Питер и... :)

Это еще ничего! В конце концов, прихвастнули немного - это нормально. Я вот видела случаи похуже. В одной компании молодой человек начал усиленно "гнуть пальцы" (он отсидел в тюрьме пару лет за какую-то ерунду), сыпать блатным воровским жаргоном и рассказывать, какой он "на зоне" крутой был...А в той же компании присутствовал неприметный мужчинка, который сидел 10 лет за вещи более серьезные и был в местах не столь отдаленных достаточно уважаем (при этом никакого жаргона, наколок и прочей атрибутики). Он долго весь этот выпендреж слушал...А потом морально "опустил" паренька так, что мама не горюй. Парень бегал за пивом, всячески оставшееся время услуживал всей компании (при этом в общем веселье ему участвовать запретилось, он просто сидел и ждал, чего "старшой" прикажет), и был счастлив, что очень легко отделался...

АНька-ЛОшаньКА написал(а):
Я участвую в Киеве-на наших,региональных соревнованиях,где судьи есть и из Украины,и из Германии.
А как вас зовут? 8)

и эта... судьи из Германии .... ;)

Народ, давайте не будем на человека набрасываться! Анька-лошанька небось уже сама пожалела, что в теме поучаствовала. :wink:

Поддерживаю!
:lol: АНька-ЛОшанька, не бойся! На самом деле мы не злые и не страшные, мы просто взрослые и нудные...Мы привыкли докапываться до истины...

кстати, на счёт профессионализма. У меня чёт наоборот - чем дольше занимаюсь, тем больше понимаю, сколько ещё всего неизученного и сколько ещё работы...мама-не горюй :roll: :lol:
У меня началось всё в забытом 1980 году, когда в Москве проходили Олимпийские игры и я, будучи маленькой девочкой, застыла у телевизора...показывали конкур. Мне тогда так запало в душу! Я ещё тогда так посмотрела и подумала...: "Ну, и что это за спорт такой - сидят, а лошади прыгают!" :lol: И я так хочу :lol: Правда, с этого момента прошло ещё несколько лет, пока я не попала на конюшю в Киеве (сама поехала - и записалась в секцию). А тогда же ещё всё бесплатно было - СССР, млин :P И поскольку долгих 18 лет занимаюсь выездкой, прыгать так толком и не научилась. А мож ещё не поздно? :wink:

Lolita написал(а):
Народ, давайте не будем на человека набрасываться! Анька-лошанька небось уже сама пожалела, что в теме поучаствовала. :wink:
а я просто узнать хотела... кто это из моих знакомых скрывается под Анькой Лошанькой ;)

Homak написал(а):
Lolita написал(а):
а я просто узнать хотела... кто это из моих знакомых скрывается под Анькой Лошанькой ;)

/добрым-добрым голосом/ и мне интересно...

(Миндальным, прям, голоском): Спорим, она не заглянет к нам на огонек?!! :wink:
Да ладно, Анька-Лошанька, мы хорошие... :)

Homak написал(а):
Lolita написал(а):

Ой, девченки, заинтриговали вы меня. :wink: :lol:

да я тоже в интриге...
на соревнованиях бываю постоянно, людей знаю в лицо-пофамильно.
вот и интересно 8)

Какие же мы, люди жестокие... Довели бедняжку, вот она и сбежала...

Ничего, подростки - они живучие :lol: Пусть учится дискутировать, а не наезжать, и прятаться потом, чтобы "за базар" не отвечать. Если умная - поймет и сделает выводы...

Эх, ну погорячился ребенок, бывает, приврал, по противоречил сам себе. Ничего бывает, видно человек просто, на самом деле то, и с профессионалом не разговаривал, а если и пытался, то говорить им было не о чем.
:arrow: У меня все началось с ковбойского фильма Джек - Молния, клевый фильм, потом дедуля в 6_ти летнем возрасте повел на конюшенку, где я рассекала, плац, шагом на каскадерском коне. И кстати выслать его шагом, можно было только хлопаньем ладош. Эх, клева было, я себя ощущала ковбоем, смотрела в воображаемый бинокль и, искала на плацу индейцев, а этот здоровяк рыжик какал :wink: :wink: :wink:

Я не профессионал! (это так, на всякий случай - вдруг попутают :lol: ). Просто привычка - говорить либо то, что знаю(видела-пробовала) точно, либо с оговоркой - мол, думаю, слышала где-то, видела...
А с чего у меня началось...Вот честно, не помню!Помню подобранную в 5-летнем возрасте на помойке пластмассовую красную лошадку на колесиках, которую я пожалела и "привела" домой. И мама разрешила ее оставить! (помыли ее, конечно). Помню нарисованных корявеньких лошадок на любых бумажках...игры с соседом в ковбоев и индейцев...А первый конь (мне было 7 лет) - рабочий жеребец Мишка, горбоносый и большой (наверное, сейчас мне бы так уже не казалось), он пасся целый день на поле, а я приходила к нему с хлебом и табуреткой (мне ж не залезть иначе было!). Залезала и сидела, счастливая по уши, а он ходил, траву щипал, однажды рванул, и...несколько мгновений галопа!Помню, это было как полет, я даже не испугалась, не успела.А вот ощущение полета осталось на всю жизнь...
Потом - неудачное поступление в СДЮШОР на Звенигородской - я оказалась на год старше, чем требовалось. Мама до сих пор вспоминает, как я вышла оттуда вся в соплях: "Они сказали, что я старая-а-а-а!" Тогда мне было 13 лет...

Nastia написал(а):
Помню подобранную в 5-летнем возрасте на помойке пластмассовую красную лошадку на колесиках, которую я пожалела и "привела" домой. И мама разрешила ее оставить! (помыли ее, конечно).
Умиляюсь! Супер! :lol:
У меня тоже были две лошадки на колесиках, я сначала одну "выводила" во двор потом другую. :lol: И такой ритуал был каждый день, пока обе не сломались. :lol:

Сверху