Дык, фото есть, а вот времени нет.Я знаю, у тебя есть фото :wink:
Не за что. Я же знаю как вы скучаете за любимцами, стараюсь при возможности все выкладывать - рассказывать.О! Юлечка! Спасибо что нашла возможность выложить те фотки и так подробно расписать!
Так, дык, новый, не старый, нужно же проверить что дозволено. А вдруг с новым все можно. Это же кааайф.То что он зубами в спину ударил - для меня неприятная новость, предыдущий конюх никогда не жаловался на его кусачесть, у него был с ним контакт. Было один раз, пробовал куснуть, но без повторов.
И я бдю, пока не доверяю. Доверие должен заслужить. Как я и писала, меня пока не пробовал, посмотрим попробует ли в будущем или будет достаточно моих намеков что "кусЯТЬся нИзЯ". :mrgreen: В деннике не пробовала, на развязках стоял хорошо, без попыток. Ну посмотрим.На меня рот открывает периодически, но я бдю. Фактически я была укушена хорошо 1 раз, в бочке, и тогда гоняла его минут 10 без передыху, что он весь совершенно взмок и помню надолго у него это отбило охоту кусаться, причем особенно в бочке. Вообще после этого попыток не было ни разу. На развязках и в деннике пробовал и пробует до сих пор. Но у него это как то периодами. То пройдет совсем, то опять с новой силой начинается....
Вот как "таран" так это про вас обоих. :mrgreen:А я как раз думаю что мне Тася больше по характеру подходит ))) Он поделикатнее как то, Гоша - как таран. А я люблю лошадей воспитанных, не лезущих в мое пространство, ну или спрашивающих, можно ли туда залезть. Гоша это все вообще игнорирует. А Тася интелегентнее, мне приятней с ним рядом находиться чем с Гошей.
КАнеШн можно! Если ты считаешь его гиблым номером, то 100% ошибаешься. Он очень не плох, ооочень.Юль, ты думаешь можно Гошу воспитать? А то я думаю у нас в итоге было бы что-то подобное, если я бы не отдала бы их тебе на воспитание )))
Это же :shock: наш Лёлик!Юль, узнай кто это с лирообразными ушами?
Ну вот!не тоже всегда казалось, что сложно чего-то добиться от Жени... Но тренировки показали, что он все быстро схватывает и много чего понимает и умеет, НО очень ленивый.. И собирается только в стреесь, читай на соревнованиях например у нас постоянно какие-то прорывы.
Комфорт создавать нужно, дык будем работать над этим.Во! Гоше и я не доверяю, поэтому мне с ним не комфортно.
Поверь! :mrgreen: В некоторых моментах на занятиях твой таран тебе пригодиться. Это с очень сложными и упертыми лошадьми.Я таран... да... понимаю из-за чего у тебя такое мнение )))) Но поверь, это лишь отчасти правда)))) Чаще всего я свой таран держу в руках ))))) Но бывает и упускаю, не без этого
Кстати у тебя все очень хорошо получается. А остальное дополним, наработаем. Нам в любом случае придется зеркалить друг друга, чтобы они нас понимали и не запутались.Кроме коней тебе и меня придется обучать с ними взаимодействовать
Да-да-да! Я буду послушная! :wink:Nabat78 написал(а):Комфорт создавать нужно, дык будем работать над этим.
Ну тогда мне будет проще таран достать из кармана, чем приобрести его :lol:Nabat78 написал(а):Поверь! :mrgreen: В некоторых моментах на занятиях твой таран тебе пригодиться. Это с очень сложными и упертыми лошадьми.
Спасибо!!!! Для меня твоя похвала как окрыляющий и вдохновляющий пинок! ( в хорошем смысле!!! :wink: ) Я прямо вот сижу на работе и руки чешутся скорее до коней добраться!!!Nabat78 написал(а):Кстати у тебя все очень хорошо получается. А остальное дополним, наработаем. Нам в любом случае придется зеркалить друг друга, чтобы они нас понимали и не запутались.