А еще мне на воспитание попали три молодых арабчика полуторника. Если Юля не против, буду здесь выкладывать фотки и отчеты о наших успехах. Мне самой инетерсно
Конечно я не протиФ!
Выкладывай, расписывай и пАбольше!
И мне тоже интересно.
-----------------------------------
Моя координация этой зимой замерзает,
то Шура меня потеряла, отбила мне левый поп, за который как назло вечно муж хватает, :twisted: а после Шуры чуть сковородкой не получил при покушении на левый поп.
У меня же ответная реакция выработанная годами, или бежать, или отбиваться.
Короче, как сказала Марина, надо ему сказать что левый поп только для Шуры.
Сегодня в поле с Прапора катапультировалась, совершенно неожиданно для себя и для него. Ехали себе спокойно по полю, ныряли из сугроба в сугроб, на моей тропе, нууууу ооочень глубокие сугробы. Еду значит я, а Прапор естественно бежит, размеренная рабочая рысь, то нырнём, то вынернем из сугроба. Я поймала равновесие, корпус чуть вперед, булки естественно расслабила (а зря
) тут он оступается в глубокий снег и резко, как вкопанный останавливается. А я естественно продолжаю движение дальше, но уже без него, вернее, через его голову. Лечу значит, и думаю себе. :roll: Блиииин, я же так далеко от клуба,
это же сколько надо будет топать назад, да еще и по сугробам.
В процессе подлета к сугробу, кричу Прапору:
"Стоять гаТ, я домой сама по сугробам не пойду!"
Он естественно, сам испугался, чего энто я без него дальше путь продолжила.
Видимо в мыслях у него промелькнуло, что валить таки надо.
Пока я лечу, он делает разворот в сторону дома. НО, услышав мой крик, останавливается как вкопанный. ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК!
Выбравший из сугроба, подхожу к нему, а он бедняга испугался, может подумал что я его накажу. :roll: Пришлось похвалить, показать, что я не собираюсь ничего делать. Постояли, успокоились, попросила постоять, еле вскарабкалась на него, похвалила, угостила и дальше уже продолжили путь без приключений.
Вот зря я Антону про полет рассказала, теперь он тортик требует. ИшЬ хЫтрый кОкОй.
А Джуник повеселил сегодня. Поехали в поле, там без приключений. Назад он топал бодрым шагом. Домой таки. Все по одной и той же знакомой ему дороге. И тут! Перед подъездом к клубу, прямо перед мостиком, становится как вкопанный. Думаю, чё энто он?
Он стоит и по периметру клуб рассматривает.
Гыыыыыыыы :mrgreen: и тут до меня дошло. Когда уходили от клуба, он манеж наш беееелый бАльшой не видел (он и до этого его не видел, ну разве что из левады, но он со снегом сильно сливается), и уходили мы попом к нему, а тут бац! :shock: Шел шел вроде домой, а пришел, картинка вроде и та, но что-то поменялось, обзор на клуб с манежем совсем другой.
И ребенок растерялся, домой или не домой он притопал.
Постояли, поглазели, я ему сказала, что таки да, мы дома, только вон с той хре...ю бАльшой и белой.
Когда подошли к воротам, ребенок окончательно расслабился.
Все оставшиеся воспитанники сегодня только шагали, так как вчера им сделали маникюр.
Здесь вокруг одни мужики, Катюшка только забегала отработать Асю и арабчика. ПридёЦа с ними кАнеЦ светУ встречать.