Пора отписаться по дитЯм.
Блииииина! С кого же начать.
Кто нервы больше всех в этот раз вымотал,
то и будет первым.
Родная мамка уже была на собрании, поэтому в курсе в чем её дитё виноватОЕ. :mrgreen:
Данглар (он же Гоша). В связи с выходом из строя моего любимого маленького плаца
на котором очень удобно заниматься с новичками, а с молодежью так вообще супер. Нам пришлось топать на большой плац работать на корде. Но Гоша сказал, что так не пойдет и работать он не хочет. Неееет, отходить, держать круг, шаг, рысь это все хорошо, но вот проще же упереться в корду и висеть на ней. Берейтору то чё? Пусть держит. Да и вообще пофиг что сцепления с грунтом ноль, это его проблемы. Посему. Мы как два барана, каждый отстаивал свою позицию, не уступая друг другу. Я забила на то, что до обеда еще надо одну лошадь отработать. И рога у меня выросли бАльшие бАльшие. Кароче, гораздо больше чем у Гоши.
Спустя довольно долгое время Гоша сдал свои позиции. Пробежал как надо. Естественно был заведен домой. А мне пришлось переодеваться, ибо пар с меня валил отовсюду. :lol:
На следующий день Гоша сделал все как надо. Посему никто его долго не мучил, был захвален и отпущен с миром.
И третий день без сучка и задоринки.
Слава богу, фуХ.
Ага! Его брат Тайсыз (Тася-Барабася).
Хорошенький такой.
Но он еще в леваде сказал что на занятие он не пАдЁт,
ибо там надо ррработать,
а здесь очень даже не плохо курить бамбук.
Нуууууу, рога-то у меня еще после Гоши остались. :lol: Посему мелкими шагами мы таки дошли до плаца. Занятие прошло оки. И все было оки следующий и слеследующий день. Проблема отпала.
Посмотрю что они мне скажут на следующей неделе.
Еще, у них был маникюр. Нуууууууу, по крайней мере кузнец на них не жаловался. Мы перед этим с ними отзанимались. Они наверно рады были постоять.
То, что Гоша потянул мне руку и шею, я, в его личное дело записала.
Таааак, за двоих отписалась.
Ушла думать кто следующий.