Юлек! у мну инет тоже...оставляет желать лучсшего...(билайновский модем) и сидю я в Селятино в больнице, как минимум похоже до вторника...(да и ноут с модемом добыли пару дней назад) надеялась почитать что от тебя... ибо ко вснму прочему тут еще ивообще мало что грузится, а вот прокони работают...
Привет! Я за тебя ооочень переживаю, каждый день думаю, чтобы все оки с тобой было. Давай выздоравливай!
Лежи, отдыхай, поправляйся, постарайся не нервничать.
Не говори мне про модемы, это капец просто. Короче нет слов. Я промолчу. Буду кабельный подключать. Вопрос только как скоро. :roll:
Как у тя дела? что с работой? я вот терь тоже безработная и безмашинная (((((( ибо мой Хё пал в схватке с ВАЗ 2115. ивосстановлению не подлежит.
Дела оки. Пока не работаю. Ездим к Оле в клуб посеминарить. С Мариной начали потихоньку заниматься. Думаю у них с Варей все получится. Тьфу, шоб не сглазить. :lol: Они умницы-разумницы!
Как жаль машинууу,
а работа подыщется.
Но меня спас. теперь бу шрам на колене ( глубоко правда шили но кость не задета)...пиши чо нить )))
Машина-герой! Ты переживаешь из-за шрама? А я вот рада что только шрам и кость не задета, и все будет оки.
Чтобы писать, надо нэт нормальный иметь, ибо по пять раз сообщения отсылать как-то бесит. :twisted: Но я постараюсь.
Юль, а где поконкретней больница в которой ты лежишь? Может получится тебя на выхи навестить, я бы хотела тебя увидеть.