С чего всё началось, а к чему придет...

• Автор темы Автор темы Nabat78
  • Дата начала Дата начала
Какой интересный, насыщенный и позитивный дневничок!! :D
хочу в ПЧ!!!

Ой! Запустила я дневник. Стыдно.
a2aff6efbd8c0e57c1e3775dc4d372c8.gif

Наконец могу выложить фото из поездки к бывшему воспитаннику, правда очень мало поработали с ним, вот вспоминаем что делали. :roll:
Работаем над командой "стоять".
9.jpg

Перестал давать задние ноги. Вспоминаем.
unsure.gif

8.jpg

Передние даёт хорошо. :D
7.jpg

6.jpg

Уступка задом.
wink.gif

5.jpg

3.jpg

Уступка передом. :)
4.jpg

О чём-то договариваемся. :lol:
2.jpg

Уступка задом.
wink.gif

5.jpg

3.jpg

Уступка передом. :)
4.jpg

О чём-то договариваемся. :lol:
2.jpg

Привет Юльчик (я Вика с Розой), пытаюсь почитывать твой дневничек, а то демала ты совсем пропала...

Привет Юльчик (я Вика с Розой), пытаюсь почитывать твой дневничек, а то демала ты совсем пропала...
Викуль привет!
Рада тебя здесь видеть-читать! :D
Сегодня с Мариной-Arado за тебя разговаривали. :)
Я сейчас в Москве (переехала к мужу), а перед этим поездки-переезды, тудым-сюдым. С нэтом мне вечно не везет, как факт нигде не успеваю. :roll:
Тебя всегда помню - люблю. :D

По тому как ты по москвичам ездишь, я уже поняла, что ты в Москве.
Ну ты бы захаживала на форум, хоть слово бы о себе кинула, а то даже обидно...
Может встретмся скоро... :wink:

Ну ты бы захаживала на форум, хоть слово бы о себе кинула, а то даже обидно...
Может встретмся скоро... :wink:
У меня такой нэт глюканутый, что зайти куда-то сплошная проблема. :( Всё жду когда уже окончательно с квартирой определимся, тогда с нэтом решать будем, а то одно сообщение по пять раз отправлять как-то бесит, иногда даже не захожу никуда из-за этого. :evil:
Как налажу обязательно зайду. :D
А встретится я бы с удовольствием. :D Ты в Москву собираешься? :wink:

Ходим-бродим. :D
4.jpg

Уступает легко.
3.jpg

С задом похуже.
2.jpg

1.jpg

0.jpg

Ура! Выложила, фух. :roll:

Как интересно.... Значит бывают кони, которые передом уступают легче зада :) Мечта :roll:

Как интересно.... Значит бывают кони, которые передом уступают легче зада :) Мечта :roll:
Бывают, но к сожалению очень редко, :( в основном лучше все задом уступки делают. :)

Юлек! у мну инет тоже...оставляет желать лучсшего...(билайновский модем) и сидю я в Селятино в больнице, как минимум похоже до вторника...(да и ноут с модемом добыли пару дней назад) надеялась почитать что от тебя... ибо ко вснму прочему тут еще ивообще мало что грузится, а вот прокони работают...Как у тя дела? что с работой? я вот терь тоже безработная и безмашинная (((((( ибо мой Хё пал в схватке с ВАЗ 2115. ивосстановлению не подлежит. Но меня спас. теперь бу шрам на колене ( глубоко правда шили но кость не задета)...пиши чо нить )))

Юлек! у мну инет тоже...оставляет желать лучсшего...(билайновский модем) и сидю я в Селятино в больнице, как минимум похоже до вторника...(да и ноут с модемом добыли пару дней назад) надеялась почитать что от тебя... ибо ко вснму прочему тут еще ивообще мало что грузится, а вот прокони работают...
Привет! Я за тебя ооочень переживаю, каждый день думаю, чтобы все оки с тобой было. Давай выздоравливай! :D Лежи, отдыхай, поправляйся, постарайся не нервничать. :)
Не говори мне про модемы, это капец просто. Короче нет слов. Я промолчу. Буду кабельный подключать. Вопрос только как скоро. :roll:
Как у тя дела? что с работой? я вот терь тоже безработная и безмашинная (((((( ибо мой Хё пал в схватке с ВАЗ 2115. ивосстановлению не подлежит.
Дела оки. Пока не работаю. Ездим к Оле в клуб посеминарить. С Мариной начали потихоньку заниматься. Думаю у них с Варей все получится. Тьфу, шоб не сглазить. :lol: Они умницы-разумницы!
Как жаль машинууу, :( а работа подыщется. :D
Но меня спас. теперь бу шрам на колене ( глубоко правда шили но кость не задета)...пиши чо нить )))
Машина-герой! Ты переживаешь из-за шрама? А я вот рада что только шрам и кость не задета, и все будет оки.
Чтобы писать, надо нэт нормальный иметь, ибо по пять раз сообщения отсылать как-то бесит. :twisted: Но я постараюсь. :D
Юль, а где поконкретней больница в которой ты лежишь? Может получится тебя на выхи навестить, я бы хотела тебя увидеть. :)

Всегда проходя мимо где торгуют картинами, тянуло поглазеть, а нет ли картин с лошадками
rolleye.gif
и о чудо они всегда были.
yahoo.gif

И вот гуляя по Одессе, соответственно узрев картины, мы по пхнули в соответствующем направлении.
sarcastic.gif

И с нами было еще одно чудо - фотоаппарат.
ap.gif

Рома разглядывает всякую всячину.
unsure.gif

13.jpg

А вот и попавшиеся на глаза картины. :glad:
12.jpg

11.jpg

10.jpg

Сверху