С чем едят лошадь с бойни :)

• Автор темы Автор темы kaa
  • Дата начала Дата начала
Re: ЦЫрк уехал, а клоуны остались с реквизитом))(стр.-53 фото)

КыЛя, а мы интересно виделись? Я чесно не помню :roll: а вообще фото есть фото, надо смотреть в живую))) и всегда найдутся те, кто будет думать иначе))) ведь без дискусий было бы скуШно жить...

Карина, ты сначала в тракенах и гановерах разберись, а потом в арабов лезь :D А то уже вон куда метишь :lol: арабы дело избранных :lol:

Юль, не переживай, я во всех разбирусь :wink:

Faby, как ни странно, нет, хотя я в Гармонии по 2 месяца бываю, но мы ни разу там не пересеклись :not: . Я только Аню один раз в поле встретила, но тогда я не знала,что это она,а она не знала,что я-это я)).
Я бы хотела не только увидеть, но и поснимать, только несудьба :( .
А про дискуссии-это точно,согласна)).

Аня в поле :shock: вот это да!!! К ней лучше не подходить она может напасть :lol:

А почему не судьба? Что за проблемы?

КОШКА) написал(а):
Просто его хозяйки больше нет. Поэтому я бы и хотела не трогать коня обсуждениями.
Ок. Это скорее обсуждения гостевой Лада-Консул, весьма странного содержания на самом деле... :?

Pion-piolun написал(а):
Карик, Нарбек потихоньку складывается в кохейлана, Марго по картинистости и нежности конституции можно было бы отнести к сиглави, но смущают просто богатырские для арабки промеры :mrgreen: .
А я вот сколько не смотрела на фото,- мне кажется они оба кохейланы))) Но это надо живьём смотреть. У нас практически не осталось типичных сиглави, разьве что в Терском, но они за бугор пачками улетают к сожалению...
А Марго..... Марго-это отдельная песня. Я очень-очень долго пускала на неё слюни в "Лани", а когда её начали продавать, то будь у меня ещё Бизнес, то я не задумываясь бы её тогда купила. Марго-это шедевр своего рода, я её фанатка))) 8) И я очень хочу потом посмотреть её будущих детишек))

Karik написал(а):
эта лошадь как раз из моего списка лошадей, которых я хотела бы купить, вот только пока столько денег нет, да и стоит она оооооооочень далеко :(
Таааак!!!! Кто? От кого? Откуда? Промеры в студию и возраст))) Хочу всё знать!!! :twisted:

КыЛя написал(а):
А Хиляли прошу не трогать, мб, он и не годен в разведение, но он один из самых классных арабов,что я видела в жизни и на фото, очень эффектный (для фото и в целом).
Так я ж как раз с точки зрения фотографа и сказала, что лошадь крайне эффектная и умеет преподнести себя, прекрасная модель))) Писала я вовсе не об этом в целом))

Faby написал(а):
Аня в поле :shock: вот это да!!!
Аха-ха-ха-ха-хах))))) Чтож ты думаешь, что я сто лет чтоли на лошадях не езжу???))) Хренушки, были времена))) :lol:

Re: И вот столкнулись тут случайно АРАБИСТЫ))))(стр.55)

Кстати, совсем забыла)))

В воскресенье поедем к Сонечке, так что желающие могут присоединиться, если охото посмотреть на классных тракенов/ганноверов/голштинов и пофотографировать))) А если есть кто желающий присоединиться на машине, то очень-очень просим, с нас бензин от Москвы до "Антареса" и обратно))))) :mrgreen:

Блин, зря вы это написали... Все, теперь не засну... Очень хотелось бы поехать, но я очень-очень далеко... :cry: :cry: :cry:

foxING написал(а):
Блин, зря вы это написали... Все, теперь не засну... Очень хотелось бы поехать, но я очень-очень далеко... :cry: :cry: :cry:
Ну уж мы не последний раз туда едем))) :mrgreen: Лашадь продавать уж точно не собираюсь)))
Хотя дорога, действительно, не близкая-это факт...

Как же я по всем скучаю: Начо, Тату, Мартин, Гастон, Факундо, Большой Мартин и многие другие. Именно эти люди сделали рабочие серые будни просто незабываемым отдыхом для всех)))

Справа налево: Тату, Начо и Гастон Актис(сзади коновод-таджик))
24f16a33.jpg

b9dc5875.jpg

kaa, не,я тебя поняла, всё окей)). Это я ж в арабах, как и большинство тут, ни бум-бум (по экстерьеру), так что могу судить только "красиво-некрасиво")).
Да, были времена, ты на Набике была=)).
А на Соню посмотрела, если бы день не был забит с утра и до ночи :( .

Про Отраду. А как это-табуном)? Откуда-куда? Я думала,что в таких комплексах,как Отрада, не может быть и речи :not: . Очень красиво на фото)). А вот это-это имена или прозвища))? С загибом на испанию-аргентину...
Faby, потому что такие ЧВ обычно приглашают профи, а не каких-то девочек с форума :( .
Мне суждено пока фотографировать хоббиков)).

kaa написал(а):
Pion-piolun написал(а):
Карик, Нарбек потихоньку складывается в кохейлана, Марго по картинистости и нежности конституции можно было бы отнести к сиглави, но смущают просто богатырские для арабки промеры :mrgreen: .
А я вот сколько не смотрела на фото,- мне кажется они оба кохейланы))) Но это надо живьём смотреть. У нас практически не осталось типичных сиглави, разьве что в Терском, но они за бугор пачками улетают к сожалению...
А Марго..... Марго-это отдельная песня. Я очень-очень долго пускала на неё слюни в "Лани", а когда её начали продавать, то будь у меня ещё Бизнес, то я не задумываясь бы её тогда купила. Марго-это шедевр своего рода, я её фанатка))) 8) И я очень хочу потом посмотреть её будущих детишек))

Марго скорее кохейлан-сиглави. Очень лёгкая изящная головка, длинная лебединая шейка, а остальное всё такое крепкое и капитальное :mrgreen:

А под Бизнеса её нельзя было бы :( . Она о-о-чень инбредна на Асуана (3-3), который передал ей самое плохое, что мог передать - плохие задние ноги :evil: . Я голову сломала над её родословной, пытаясь понять, чьё же это "наследство", а потом и вычитала, что это основная, хотя и практически единственная гадость, частенько передававшаяся Асуаном своим потомкам. Ей - только жеребцов с минимумом Асуановской крови. У моего Асуан есть, но далеко (6,5 - 5), надеюсь, что "не вылезет".

С моей точки зрения главное её достоинство - прекрасные движения и офигительный темперамент. То, что называют "сердцем". Не будь она калечью по ногам - о, как бы она скакала!!! Ей не было бы равных, она скакала бы до последнего вздоха - потому что она наичестнейший боец. Говорят, что движения и темперамент жеребёнок главным образом перенимает от матери, в процессе импринтинга. Вот и надеюсь...

КыЛя написал(а):
kaa, не,я тебя поняла, всё окей)). Это я ж в арабах, как и большинство тут, ни бум-бум (по экстерьеру), так что могу судить только "красиво-некрасиво")).
Да, были времена, ты на Набике была=)).
А на Соню посмотрела, если бы день не был забит с утра и до ночи :( .

Про Отраду. А как это-табуном)? Откуда-куда? Я думала,что в таких комплексах,как Отрада, не может быть и речи :not: . Очень красиво на фото)). А вот это-это имена или прозвища))? С загибом на испанию-аргентину...
Faby, потому что такие ЧВ обычно приглашают профи, а не каких-то девочек с форума :( .
Мне суждено пока фотографировать хоббиков)).

Это настоящие аргентинские имена)))

КыЛя, ну ты прям из нас звездных владельцев делаешь. Мне например вегда интересно общение и уж точно нежалко чая с печеньками и лошади в качестве модели. Мы вообще гостеприимные и любители общения, так что ждем в гости))) Хорошей компании рады всегда.

Faby,я угадала)). Просто решила спросить, потому что аргентинцы в России... не верилось. Поло что ли)?

Так,стоп, а вы про кого писали)? Я отвечала про Хиляли)). Но хорошо,что вы гостеприимные,а то просто далеко не все такие :( .
Если что, до вас недалеко :wink: .

КыЛя написал(а):
Faby,я угадала)). Просто решила спросить, потому что аргентинцы в России... не верилось. Поло что ли)?

Так,стоп, а вы про кого писали)? Я отвечала про Хиляли)). Но хорошо,что вы гостеприимные,а то просто далеко не все такие :( .
Если что, до вас недалеко :wink: .

Ха-хах))) Faby хотела написать "из них делаешь", в итоге перепутала и написала из нас))) :lol:

Конный базар №4(23)/2008, стр. 18
На верхней половине страницы фото Алины Ерофеевой с испытаний в КСК "Отрада". На фото Прибой и я, рядом эксперты АТК-Комзолов Б.В. и Дорофеева Н.В.
77482-0115b-20143132-m750x740.jpg

Конный базар №4(23)/2008, стр. 20
Выделенный текст: "По стилю движений на шагу высшую оценку - 10 баллов - получил тракененский Прибой от Бальзама, рождённый в КСЦ "Борозинец".
77482-6185b-20143133-m750x740.jpg

RusTrakehner №1(07)/2009, стр. 55
Предложение Прибоя к случке))
77482-f5009-20143134-m750x740.jpg

Ясно)).
Вы крутые, жаль только,что сканер пересветил=(.
Ав РусТракеннере про вас больше ничего не писали)?

kaa написал(а):
Karik написал(а):
эта лошадь как раз из моего списка лошадей, которых я хотела бы купить, вот только пока столько денег нет, да и стоит она оооооооочень далеко :(
Таааак!!!! Кто? От кого? Откуда? Промеры в студию и возраст))) Хочу всё знать!!! :twisted:
Вот, пускай слюни :D

ДАНИЯ 2
Госплемкнига VIII,78

Серая, 18/III 1994
Отец : 288 Нигер 24 (225 Гвизд – 487 Наварра 7).
Линия Кохелайн Афас. Семейство Маммонна
Мать: 803 Дафния 36 (199 Нафталин 24 -441 Пустота 2)
Линия Кохейлайн 1. Семейство Тактики
В возрасте 2 лет скакала в Пятигорске 4 раза: 1,3,2,1 места.

Приплод:
1999 01/V серый жер. Дак от 319 Картел (Голл) (23/V)
2000 09/V гнедой жер. Данпас от Пас 13 (05/VI)
2002 30/IV серый жер.Дэн от Викинг 14
2003 25/IV рыж. Коб. Дольчевита от 295 Банан 3
2004 20/IV серый жер.Бальтазар от 295 Банан 3

Гнедой жеребец Данпас от Паса, стал выдающейся скаковой лошадью в 2005году на ЦМИ. В 2004 году занял 1 место в призе Асуана, 3 место в призе Дерби. В 2005 году 2-е место в призе Песняра, и в скачке на приз Элиты соревнуясь с сильнейшими лошадьми, показал высокий скаковой класс финишировал первым оторвавшись на финишной прямой от соперников на 15 корпусов.
Данпасу присвоено звание «Лучшая скаковая арабская лошадь»

Экстерьер: тип сиглави, очень изысканный и выразительный профиль, сухая морда, выраженные ноздри, большие подведенные глаза, широкий лоб. Сухие ноги с правильным поставом, Хорошо обмускуленные плечи и круп. Грива и хвост тонкие и шелковистые.
Ярко выраженный тип египетской арабской кобылы. Всем детям передает прекрасные ноги, у всех жеребят рост не ниже 158 см, Дэн 162см. Исключительно добронрава, обладает уникальной работоспособностью. Участвовала в пробеге на 100 км, показав редкую способность восстанавливаться за минимальное время.

ПС: кстати, как скатались в Антарес? фоты бу?

Karik написал(а):
Вот, пускай слюни :D

....
ПС: кстати, как скатались в Антарес? фоты бу?
Слюни пускать не буду, не дождёшься)) :lol: Но кобыль интересная очень как матка 8)

А как в "Антарес" скатались???
Ха-ха-хах... хорошо скатались..... Я думаю, что Юлька ещё на долго запомнит нашу дорогу домой))) Поэтому предоставлю ей отдельную возможность подробно об этом рассказать)))

А вообще поездкой очень довольны. Соня оказалась весьма любопытной и общительной лошадью. Хоть и дикая, но спокойно дала почесать хвост и почистить все ноги и пр... очень хорошо...

А ещё эта кобыла-настоящая аристократка. Сахаром не избалована, поэтому не ест. Морковку из рук предпочитает откусывать маленькими кусочками и тщательно пережёвывать, поэтому мешка моркови ей хватило бы на год))) :shock:
А вообще Соня-нежнейшее создание :kiss: Поэтому в нас укоренилась мысль её скорейшего вывоза с завода(в ближайший месяц) и будем потихонечку приводить её в должный порядок и приучать к человеку))) :mrgreen:

А ещё у СОнечки ОЧЕНЬ длинные прикольные уши))))) Вот у Кобыльчика у нас длинные голштинские уши, так у Сони они значительно длиннее :girl:

Re: Antares stud farm, в гостях у Сонадор)))(стр.56)

«Родила царица в ночь
Не то сына, не то дочь;
Не мышонка, не лягушку,
А неведому зверюшку».

77482-e7000-20274368-m549x500.jpg

77482-5235d-20274369-m549x500.jpg

77482-e0164-20274370-m549x500.jpg

Качество отвратительное, но наконец фото в полный рост)))
77482-57c4e-20275507-m750x740.jpg

Ну вот, а ты говорила что я фоткать не умею :lol: одна фота смешнее другой :lol: что ты свой портрет в таком же ракурсе не повесила))) или там где ты на дереве дрыхнешь)))) тоже забавные кадры :D

Она просто прекрасна, я в нее влюблена :amur: ! Действительно такая ушастая гы-гы :mrgreen: =))

Так в понедельник жду вас, и чтоб не каких отговорок больше! )))

Сверху