Фото долго не выкладывала, так как они получились ужасные)))) А всё от того,что у тёти фотографа руки растут из "всем известного" места))) :lol:Karik написал(а):Кстати, я вот тоже от одной девушки все никак фото не дождусь...
Нуууу..... лучше бы ты не спрашивала)))))) Щас я нарою свой список "необходимого" на ралоне туалетной бумаги и начну зачитывать вслух))) :mrgreen:Испанка написал(а):Девушки, чего дарить Баядере? Завтра приеду, поздравлю ее лично. И с новыми подковками тоже.
Спасибо-спасибо))) Здоровая-даЭ, а вот толстости нам не надо))) Она и так как колобок в деннике уже, так что лучше просто успехов в спорте))))Karik написал(а):Ура-ура-ура, весна пришла! фотки принесла
Анют, спасибо Живот у кобыли целюлитный, челка эрокезом, а еще мне пора стирать шмотки :lol:
С днем варенья кобыль! Пусть растет здоровая и толстая на радость мамкам Ну и конечно же успехов в спорте!
На счет подарка, думаю 60 кг моркови ее должны порадовать я звонила на счет нее, сказали, что смогут привезти как только закажем, возят от 33 мешков...заказывать? кого вы там еще нашли?
Да рассказывать в принципе особо нечего...Нас засудили...Faby написал(а):Queenlatif, пока мы ждем продолжения, расскажите нам про вашу ситуацию с мухами во ВНИИКе. Мы прям родственные души)))
Гггггг))))) Там сейчас всё надо, особенно ножное)))) Спасииибо)))))Испанка написал(а):Так из перечисленного - могу отсыпать полбанки крапивы "Биотех-Ц" в гранулах. По подкормкам - я себе купила "Кальций+лизин" Гран-при. Мне его явно много - 4 кг, половину могу тож отсыпать. Так что говорите, чего нужно.
Спасибо)))) А коваль-дааааа.... мы очень патриотичны и расчищаемся/куёмся только у него, приветы передадим обязательно)))Sunshine написал(а):Кааааакое знакомое лицо (я про коваля) :mrgreen: Передавайте ему привет в следующий раз :wink:
Баядерку с совершеннолетием!!!
Ну вот точно братья по несчастью касаемо жары и мух... И ведь никак коню особо не поможешь((( :cry:Queenlatif написал(а):Да рассказывать в принципе особо нечего...Нас засудили...
..........Я тоже хочу поздравить Баядеру!И желаю вам побольше здоровья и спортивных побед!Вы этого достойны!
Ольк, тебе спасибо и за личное поздравление Кобыльчика))))lak написал(а):Баядере всего самого лучшего, не болеть, всегда блестеть и радовать нас своими победами! :birth: :birth:
Ну вот Вам не угодишь. Не выкладываю фотографии-плохо, а выложенные не нравятся)))) Выкладываю на свой вкус те, которые мне понравились))) А иначе дневник совсем без фотографий останетсяTusya написал(а):Даа Анют.... выложила действительно ВСЕ что смогла Кого только не зафиксировала И Валеру и Сашу и меня с Юлей, Верона с Кариной просто супер Давай пиши продолжение и выставляй еще фото Прибоя... а то мы отклоняемся от темы... мне конечно приятно лицезреть свое фото в таком замечательном дневнике, но так хочется услышать что все таки говорили судьи...